Поездка в Японию
|
|
KAI | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:53 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Хочу реализовать свою давнею мечту и отправится на недельку весной к нашем соседям в страну восходящего солнца и купить рыболовных снастей, да и так на цивилизацию поглазеть.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
MAN | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:35 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Ты это к чему? Если ждешь заказов то я первый?
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
Знаток
| KAI, ну и в чём проблема? в любой магазин топай рыболовный. дерьма там скорее всего не найдешь. самая главная проблема-выбор. можешь что-то купить высочайшего качества, но потом разочароваться. помни, что у японцев очень мало универсальных снастей. забудь про наши магазины и московский интернет. у них снасти заточены не только под конкретную рыбу, но даже под конкретные водоемы. купишь какой-нить ультралайт за кунджой бегать, а потом выяснится, что это снасть для ловли селедки (к примеру). нужно точно знать, что тебе нужно. вплоть до модели. я вот пока изучаю вопрос. сам канега не поеду. попробую через инет у них купить. уже и сайт нашел.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Quote (MAN) Ты это к чему? Если ждешь заказов то я первый? Не заказы это дело уже 10, я ищу попутчиков и дельных советов по доставке моего тела до японии, и проживания того жи тела в японии
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
Сообщение отредактировал KAI - Среда, 13.01.2010, 09:59 |
|
| |
старый | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:21 | Сообщение # 5 |
Знаток
| KAI, Мне кажется, что любая турфирма, организующая поездки в Японию, встретит тебя как родного зы: Вот только почему тему закинул в ветку отчетов по рыбалке?
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Среда, 13.01.2010, 10:22 |
|
| |
MAN | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
Знаток
| KAI, Толь, последние новости с Япы чегото не очень, говорят в магазинах толком ничего нет, я уже два раза сделал заказ, привезли конечно но мало, из того что хотел примерно 20%, остального нет, но все равно на весну уже очень хорошие штучки есть, и руки чешутся спин покидать.
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| KAI, поговори с Димой из Старфиша. Он в Попонии заказы делает - мож чего подскажет.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:45 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Quote (старый) Мне кажется, что любая турфирма, организующая поездки в Японию, встретит тебя как родного Переплачивать не хочу.Quote (старый) Вот только почему тему закинул в ветку отчетов по рыбалке? Ан нет глянь выше Форум » Путешествия » Прочее о путешествиях » Поездка в Японию (Нужна информация где можно купить хорошие рыболовные снасти,) Quote (MAN) последние новости с Япы чегото не очень, говорят в магазинах толком ничего нет, я уже два раза сделал заказ, привезли конечно но мало, кто ищет тот находит Quote (nord) поговори с Димой из Старфиша. Он в Попонии заказы делает - мож чего подскажет. окей
|
|
| |
Василич | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| KAI, Сьздий в Саппоро, магазин "ПАПА", там на 2-ом этаже снасти от дешовых до вип-класса. Но с приманками на лето сейчас там напряженка.
м/п
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Кто подскажит судно ИСКАТЕЛЬ 4 ходит сейчас на японию
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| у тя паспорт моряка есть???если нет-то туристом,делаешь визу и погнал например на цветайке.НО нахера такие пирожки если есть САТ и 1.5 часа и ты на месте!знаешь как клево в шторм куковать на рейде неделю???
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
porutchik | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Новичок
| KAI, ходит там есть деревенька южнее Отару, минут 20 на машине езды, так вот в ней хороший магазинчег есть, есть практически всЁ..! вспомню как называется, напишу
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
Сообщение отредактировал porutchik - Среда, 13.01.2010, 16:59 |
|
| |
KAI | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Quote (porutchik) ходит там есть деревенька южнее Отару, минут 20 на машине езды, так вот в ней хороший магазинчег есть, есть практически всЁ..! вспомню как называется, напишу Если я неошибаюсь на этом катамаранчеке можно жить. Да и напиши и периуд навигации если можноДобавлено (13.01.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Lexx) у тя паспорт моряка есть???если нет-то туристом,делаешь визу и погнал например на цветайке.НО нахера такие пирожки если есть САТ и 1.5 часа и ты на месте!знаешь как клево в шторм куковать на рейде неделю??? Да куковать то это непривыкать можно и порыбачить, а на судне дешевле чем на самалете лудше на разнице в билетах выиграть и купить спин или катуху
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:47 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Quote (KAI) лудше на разнице в билетах выиграть и купить спин или катуху Сцуко, на гейш ведь потратишь, а жалкие остатки на сакэ
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:36 | Сообщение # 15 |
Знаток
| Quote (старый) Сцуко, на гейш ведь потратишь, а жалкие остатки на сакэ Нет катуха дорожи
|
|
| |