Б.Такой
|
|
Odysseus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Кто что ловил на этом притоке Найбы? Интересно по времени - как соотносится с той же Лютогой, Охепухой?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Odysseus) Кто что ловил на этом притоке Найбы? Интересно по времени - как соотносится с той же Лютогой, Охепухой? В начале июня симу ловят. Но речка не удобная для рыбалки. Я сам ловил в районе устья - провальные берега, до воды 2 метра.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Odysseus, если блесен ящик есть-то езжай!там сплошные коряги и сетка на сетке!хотя сима есть!но речка не знаю сможет -ли прочихаться от следжов браконьерства осенью!вплоть до последжнего льда река цвела,была вся в слизи от разлагающейся рыбы!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Lexx, а там малый Такой есть гдето на нем рыбалят?
|
|
| |
Турист | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Был один раз на малом таком, ничего интересного, даже мелочи не поймал, хотя заехал в верха, встретил местных, они говорят что ни симы ни горбуши тут нет, наверное браки все выбивают.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:48 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Crosby, Виталя,там хоть большой хоть малый,хоть средний делать нех вообще!вот когда я малой был и про подвохов еще знать не знали-местные пацаны ныряли под коряги в маске и ластах в соколе и били острогой симу!вот это круто было!правда я по малолетству кроме усача на острогу так и не насадил нифига
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Odysseus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| блин, неужто все так плохо... в Найбе то рыба есть... и сима заходит... попробую при случае от Сокола на север по этой реке походить... авось чего будет
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Odysseus, да ты не так понял-сима там есть,только спином ловить там не айс-больно уж коряг дофига!есть там у меня место секретное одно-правда подьезд ну очень херовый!)
|
|
| |
Турист | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Рып есть и в Таком и в Найбе, но там ну очень очень много браков, это наверное самый браконьерский угол юга сахалина...
|
|
| |
Odysseus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Турист, у нас все углы браконьерские ((( Заядлый, теперь и моя тоже ))) Lexx, ну раз рып есть, будем пробовать поймать, джигом можно попробовать, чтоб крючок спрятан был (не помню как оснастка называется)... может не так страшны коряги будут...
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Quote (Odysseus) Lexx, ну раз рып есть, будем пробовать поймать, джигом можно попробовать, чтоб крючок спрятан был (не помню как оснастка называется)... может не так страшны коряги будут... А вот это идея.... Offset-ный крючек о поихалы! Надо будет попробовать
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Odysseus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:20 | Сообщение # 12 |
Новичок
| JamesAD, ну дык я с прошлого сезона осваиваю Джиг, еще тему здесь создавал... офсетник - точно.... их еще купить - проблема.... будут результаты - отпишись... я только горбушу и бычков на джиг ловил... надо экспериментировать, там много вариантов оснастки... ))))
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Вариантов хватает... сам на джиг ловил камбалу+всякую морскую мелоч типа терпугов, бычков;краснопу и горбушу. На закоряженных речках само то и дешевле чем высокотехнологичный пластик и железо!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Знаток
| господа, ху из офсетный крючок? и еще вопрос. в магазах видел блёсны с крючком и с какой-то проволочкой. т.н.незацепляйки. что за хрень, есть опыт пользования?
|
|
| |
Odysseus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А_Н, http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=31 http://moscanella.ru/owner/products/category.htm?vendorsID=35&cat=7762 крючок с изгибом... с ним есть разные виды оснасток, даже где-то видео попадалось - как насаживать, там же и про обычные двойники для джига было... вот незацепляйки - хрень, по моему.
|
|
| |