Пятница, 10.01.2025, 19:18

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
оз. Птичье
южныйДата: Среда, 22.05.2013, 18:26 | Сообщение # 556
Постоялец
Статус: Оффлайн
2кай- спасибо я в гнилом в эту субботу поломался как раз в перемете длинной в 300м высотой в 2-2.5 м. не доехал совсем немного- причем по причине лопнувшего куска железа- а у моста стояли и шишки и сафарик и 2 уазика. лебедку мотал всего 1 раз.но если мне к пятнице изготовят новую детальку я возможно и поеду .

titbitДата: Пятница, 24.05.2013, 16:58 | Сообщение # 557
Постоялец
Доступно только для пользователей

https://joyfish.ru/?promo_id=496805

serg_49Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:12 | Сообщение # 558
Новичок
А ненормальная есть? )))
В воскресенье собираемся попробовать помочить удочки в озере. Что слышно по протоке? Прорвало?

serg_49Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:30 | Сообщение # 559
Новичок
Дорога есть, можно на Кресте ехать, biggrin только со шноркелем cool Рып тоже присутствует. Протоку мужики раскопали вчера лопатами, озеро очень активно сливается в море smile

Сообщение отредактировал serg_49 - Воскресенье, 26.05.2013, 22:30

serg_49Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:53 | Сообщение # 560
Новичок
Лужи кстати на удивление мелкие, даже капот не замочил... Хотя река по дороге течёт.

titbitДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:54 | Сообщение # 561
Постоялец
воскресенье в компании с Langery провели на озере! Дорога как всегда. Один перемет, объезд нарезали лесом. Протока функцианирует, озеро сильно спало, даже сного остров вылез. Рыб присудствует. Народ с переменным успехом гонял кунжа на тампоны, и с успехом камбалу на ракушку. Я приобщался к ловле на пластик, поэтому в нашем арсенале присутсвовали исключительно железо и пластмас! (лукавить не буду, ловил бы на тампоны, да тупо оставили дома). Но на мое удивление и на вобы с блеснами отловились не плохо.
Кунж стандартный для этих мест, 40-45см. На Баргузе в предустьевой зоне подолбили камбалу, вначале на свежепойманую селедку, затем на морских червей, что находились в жилудках уже пойманых камбал. Ну как то так!
P.s. Люди убирайте за собой мусор! А если забираете с собой, это неозначает, что набив пакет мусора на озере, его просто необходимо швырнуть в ближайшем подлеске! Довозите мусор до населенных пунктов!

AlexashkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:55 | Сообщение # 562
Новичок
Цитата (serg_49)
можно на Кресте ехать

Я бы добавил в комплект к шноркелю еще и весла, если уплотнители в дверях добротные, в противном случае- перископ biggrin
Течет река по всей долине, не исключая, конечно, дороги. Капоты джипов, конечно, не мокнут, если с размаху не влетать, но высота тех капотов... вам по пояс будет smile .
Упомянутый снежный перемет присутствует до сих пор, объезд тракторный по лесу.

titbitДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение # 563
Постоялец
Вчера прокатились до озер. Кунж разсосался по озеру, чтоб поймать, необходимо поискать. Протока утыкана сетями. На баргузе стан разворачивают. Пособирали черемшишки и домой.
Кстате поповоду проезда пузотеров. Давайте не провоцировать народ высказываниями
Цитата
можно на Кресте ехать
, начитавшись люди топят машины. Как пример вчерашний день, за первой лужей умерший кариб с ним уаз походу тож стуканул! Может вина и не луж, а зеленого змея, но факт на лицо!

856Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:45 | Сообщение # 564
Новичок
Цитата (titbit)
Кунж разсосался по озеру

рассосался видать конкретно biggrin ,сегодня 1 кундж,несколько камбалешек и красноп. biggrin ,в море в метрах 50 от берега видели пару касаток surprised
народу как грязи,погода хрень... angry

serg_49Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:18 | Сообщение # 565
Новичок
To titbit: а если прочитать фразу целиком, то там есть ещё продолжение "только со шноркелем". И ни о какой провокации я считаю речи идти не может. Это сколько надо иметь серого вещества чтобы сунуться туда на карибе... А чтобы УАЗ стуканул в этой луже это тоже надо постараться. Неприятно конечно что люди попали на денежку, но давайте быть объективными, это их вина и ничья больше...

serggg_sakhДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:32 | Сообщение # 566
Знаток
titbit, У нас тоже с субботы на воскресенье поездка прошла по вашей схеме smile - два часа рыбалки, ОО поклевок, пакет черемши и домой. Погода конечно подвела сегодня. Ездил на Шеви Ниве, лужи проехал легко, правда я себе вот такой мини-шноркель заколхозил (смотрит в сторону ветрового стекла) . В субботу тоже видел утопленника Кариба, УАЗик и грустных ребят.

Цитата (titbit)
Кстате поповоду проезда пузотеров. Давайте не провоцировать народ высказываниями
Подтверждаю, попытки проехать на озеро на Эскудо (без хобота), Икс Трейле и подобных авто скорее всего окончатся плачевно.
Прикрепления: 5568037.jpg (106.0 Kb) · 9069806.jpg (88.2 Kb)

Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!

titbitДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 | Сообщение # 567
Постоялец
serggg_sakh, у моего товарища тож шевик, голову на счет шноркеля ломает! У него АБСка мешает штатник врезать. Пихну ему твою разработачку!

titbitДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:52 | Сообщение # 568
Постоялец
856,
Цитата
рассосался видать конкретно
Доступно только для пользователей

serggg_sakhДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:08 | Сообщение # 569
Знаток
titbit,
Цитата (titbit)
У него АБСка мешает штатник врезать. Пихну ему твою разработачку!
У меня тоже АБСка мешает, поэтому пока так smile

Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!

прапорщикДата: Понедельник, 03.06.2013, 03:46 | Сообщение # 570
Завсегдатый
serggg_sakh, Сергей так это ты в субботу вечером жиганил на Шеви-Ниве возле нас с женой и ребенком, ты от нас правее остановился мы были на Патроле и Прадике шатер у нас стоял зеленый и две лодки с мотором, а мы в субботу очень даже не плохо отловились, был очень даже не плохой заход селедки и очевидно за ней зашла кунджа на нашу радость, короче, настреляли мы чуть меньше половины садка грамм по 500-800 , а у нас садок был не маленький)) и пару камбалех, а в воскресенье по всему озеро ближе к середине ходили приличные косяки краснопы, ажно вода бурлила, но кунджика уже массово не было, поймали три штуки и так как погода начала курвиться поехали домой, по дороге заехали на Игривую и на протоку Буссе поймали еще кунджи и мистера сима.
когда проезжали лужи на Птичку тоже вспоминали историю про Кресту, Юрка сделал предположение, что она была с трубой для подводного плавания)))
по кундже отлично поработал Бент миноу и шургер, эта пара приманок всех уделала))))))
пожалуй без лодок мы бы ни хрена не поймали.
P.S. хотел выложить несколько фото, а вот поставить их без ужимания не могу,надо научиться самому их ужимать(((((

Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Поиск: