оз. Птичье
|
|
Alexashka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:06 | Сообщение # 571 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата (titbit) начитавшись люди топят машины Алексей, тут читай-не читай. Рыбак, сука- порода особая, отчаянная. Форс мажоры типа запотевшего перископа (см выше) обычно не учитываются. Жаль ребят, конечно. Но, не думаю, что решение идти на погружение было принято по результатам прочтения форумных сообщений. Тут что-то другое... Сорри за флуд.
|
|
| |
856 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение # 572 |
Новичок
| Цитата (titbit) А вот по какой причине катлет нет, для меня загадка мож смена погоды ее прибила,активности не было вообще
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:15 | Сообщение # 573 |
Знаток
| прапорщик, Цитата (прапорщик) Сергей так это ты в субботу вечером жиганил на Шеви-Ниве возле нас Я не жиганил, я место искал В итоге остановился на привычном.
Цитата (прапорщик) а мы в субботу очень даже не плохо отловились, был очень даже не плохой заход селедки и очевидно за ней зашла кунджа на нашу радость А с берега вообще не ловилась? Только посреди озера?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
прапорщик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:15 | Сообщение # 574 |
Завсегдатый
| serggg_sakh, Цитата А с берега вообще не ловилась? Только посреди озера? лазили от протоки и по всему озеру, а нашли примерно напротив нашей стоянки в метрах 70, потом рыба сдвинулась ближе к берегу метров на двадцать вот на этом месте ловили с 07 до 10-30 потом обрубило, почти каждый бросок была поклевка, а когда рыбу подтаскиваешь к лодке ее сопровождали как минимум от двух до шести штук других кунджиков, пару раз видели кунджиков очень приличных размеров, но таковых выловить не удалось, но нам и того что поймали хватило)) а на следующее утро по всей средней части озера косяки краснопы ходили, на шургера очень не плохо ловилось, но нам такой рыб был не нужен, а кунджика не нашли и поехали домой. когда ты приехал мы с начало подумали Поскудик носиться по песочку, потом когда ты мимо нас проехал тут мы и увидали, что это Шеви-Нива, очень даже не плохо по песку ходит.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
mrjfk | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:49 | Сообщение # 575 |
Новичок
| Как там верхняя дорога? Снег расстаял? Шлагбаумы открыты?
|
|
| |
titbit | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:44 | Сообщение # 576 |
Постоялец
| mrjfk, Цитата Как там верхняя дорога? Снег расстаял? Шлагбаумы открыты? тут нет тех кто ищет легких путей. По этой причине об'ездной дорогой не пользуют!
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
ROMAN-MAN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:20 | Сообщение # 577 |
Новичок
| Доступно только для пользователей
"Раствор коварен !"- Д.И. Менделеев.Не клюет. Водку- буду!
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:55 | Сообщение # 578 |
Знаток
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Ury | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:03 | Сообщение # 579 |
Новичок
| Кто на Птичьем был? Хочу на предстоящие выходные туда. Как рыбалка? Будет лодка с мотором. Что ловить? Хочу остановиться на протоке, чтобы если что можно было и в море выйти и на озеро.
Деликавод
|
|
| |
Василич | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:19 | Сообщение # 580 |
Постоялец
| Ury, Мусор только после с собой увезите.
м/п
|
|
| |
Ury | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:44 | Сообщение # 581 |
Новичок
| Василич, даже и не сомневайтесь. Обычно еще пару мешков и чужого собираю.
Деликавод
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:41 | Сообщение # 582 |
Знаток
| Ury, Был не так давно рыбалка на удачу конечно рыб есть всякий , дорога отличная луж практически нет, но на легковушке не советую можно и протопить авто.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
titbit | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:36 | Сообщение # 583 |
Постоялец
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
Сообщение отредактировал titbit - Четверг, 26.09.2013, 23:39 |
|
| |
dp | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:09 | Сообщение # 584 |
Новичок
| titbit, Лужи в поряде это значит не сильно глубокие? Легковая проедет?
|
|
| |
serg_49 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:08 | Сообщение # 585 |
Новичок
| Цитата (titbit) сегодня ужалило меня чтото, и рванул по знакомому маршруту. Дорога как обычно, лужи в поряде , протока пока еще дышит. Помнится как-то по весне я тоже примерно так выразился, так меня потом обвинили что я уничтожил движки УАЗу и Карибу
Цитата (dp) titbit, Лужи в поряде это значит не сильно глубокие? Легковая проедет? Так что поаккуратней там
|
|
| |