Лангери
|
|
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Лангери, скажите где эт а речка в каком районе . Пересмотрел всю карту вдоль и поперёк не нашёл её . Нашёл какие то Лангры и что то ещё похожее .
Хочу летом туда сьездит ь , скажите на чём туда доехать можно и сколько занимает дорога.
|
|
| |
Langery | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Туда вполне проходимая на любом транспорте дорога (только брод напрягает, все остальное и на легковушке проходимо). доезжаешь до Первомайска, и потом если в верх - то через золотарей, в среднее и нижнее течение - возле Пограничного дорога. само пограничное это и есть устье Лангери.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Голец, кунжа, но немного. Гольца много "прогонистого", черного. Рыба есть, но вялая, чтобы поймать надо раздраконить. В верховья ехать надо, внизу вообще глухо. Это выше "Царских ворот", но дорога там не вся такая, есть хуже, есть лучше. Обвесы отвалятся точно.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
alexx | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Съездил на Лангери. Обвесы не отстёгивал (как потом оказалось правильно сделал - только б лишней суеты добавилось). Дорога нормальная - особенно от Смирных и до самой реки Лангери. А вот в Паронайском районе мэра точно менять надо - дорога никакая, знаков указателей нет, в самом городе фонорей нет, а на заправку Роснефти без слёз не взглянешь. Правда с рыбалкой нам не повезло - вода мутная была.
Alexx
|
|
| |
Besserwisser | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Уважаемые подскажите? Если в верховье (где стоят золотари) речка грязная, обязательна ли она будет грязной в низовье? Я к чему спрашиваю. Если ехать на Лангери заглянуть к золотарям, посмотреть если в речке муть, то нет смысла ехать в устье. Я прав или нет? Или всё же возможен вариант что внизу будет чище, грязь рассеивается?
Сообщение отредактировал Besserwisser - Пятница, 24.10.2008, 12:27 |
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Besserwisser, если у золотарей мутно, то внизу также будет
|
|
| |
Smyth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| товарищ ездил 8-9 в Пограничное -не связло им, после дождя говорят шугу подо льдом погнало, рыба пропала.А я вот всё еще хочу туда попробовать если звёзды сложатся на след.неделе.А то местные сказали не чистят у них вообще,заметет и все -до весны.
|
|
| |
serg73 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Подскажите уважаемые, когда рыбалка на Лангере начнется. Кто то мне про март рассказывал, что можно ехать.
Считаю важным.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Знаток
| serg73 Рыбалка там практически не прекращается круглый год ,но нужео знать места и саму реку. И самое главное есть ли туда дорога! В январе дороги на Пограничное не было,добирались на буранах,но рыба в речке была
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Куда она денется, рыба-то? Просто стоит в ямах, ждет малька скатного. Кстати, голец когда скатываться в море начинает на Лангери?
|
|
| |
Smyth | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| ASSUSAI, сам то когда собираешься в те края наведаться?Чудо может случиться,что дорогу там почистят или пока само не расстаит?А то нереализованные желания покою не дают!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Smyth,пока не знаю,может быть в марте апреле.хотя с такими циклонами проблематично,все зависит от обстановки в пограничном.должны позвонить ближе к марту от туда. голец скатывается всю зиму с ноября и до ледохода,в это же время заходит молодняк на кормежку,но он далеко в реку не идет 3-4км.по ямам его редко можно найти,зимой,в основном на перекатах,выходы с нерестилищь выходы из ям.
|
|
| |
Smyth | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:38 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| ASSUSAI, тогда уж не теряйся,как инфа будет не сочти за труд поделись!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Smyth, сообщу как будет известно,смотри какими мармышками мы там рыбачим,правда качество не очень но вид понятен красный цвет для гольца,желтый для кунджи, ну а голец бывает и такой
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:22 | Сообщение # 15 |
Знаток
| ASSUSAI, Да гольчик зачетный. Мормыхи и блёсенки хорошие. Лучше использовать двусторонние мормыхи.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |