Наши возможности и супервозможности:)
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:06 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:14 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
alex-cinema84 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:11 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Юридические услуги (в основном жилищные споры)... пишите в личку...
|
|
| |
S-REF1 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:13 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Промышленный холод . Консультации ,снабжение ,поставка. Хладагенты и масла. ЗИП и комплектующие.
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:43 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| позанимался и я холодом. от средних установок до бытовых холодильников, сплит систем-кондишек, судовые установки, Ж\Д наши и немкецкие, плиточники. только винтовые компрессоры мимо прошли
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
inspektor | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:57 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Ни у кого 20-футовика, рублей за 20 не завалялось? Можно не в Южном, но с погрузкой на КамАЗ в месте нахождения. Можно за 25, но с доставкой в Южный. Год выпуска неинтересен - мне под сарай, но без дыр и чтобы геометрически был похож на контейнер.
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Четверг, 15.07.2010, 23:59 |
|
| |
George | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:03 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| в периоды между отдыхом составляю сметы
+79241850859
|
|
| |
inspektor | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Представление интересов участников при составлении схемы на месте происшествия, при оформлении (разборе) ДТП в ГИБДД. Консультации по любым вопросам ДТП: как с механическими повреждениями автомобилей, так и с телесными повреждениями участников Обжалование при неверном определении виновника Урегулирование (судебное и досудебное) споров со страховыми компаниями по ОСАГО Представительство при получении справок в ГИБДД для страховых компаний Организация и представительство при проведении независимой оценки повреждений при несогласии с оценкой страховой компании. Составление исковых заявлений, представительство в суде по указанным вопросам Трудовые споры гражданских лиц Денежное довольствие, прохождение службы, дисциплинарные взыскания, вопросы оплаты сверхурочных/праздничных, отпуск сотрудников правоохранительных органов "Докатка" - адаптация молодых, не имеющих опыта, водителей (но имеющих ВУ) к управлению ТС в условиях города, с ознакомлением мест наибольшей аварийности в Южно-Сахалинске и разъяснением наиболее вероятных причин ДТП и прочее (выбор маршрутов, правила поведения "на дороге", при ДТП, при встречах с ДПС) Телефон 8 962 122 8470
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Пятница, 16.07.2010, 12:50 |
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:40 | Сообщение # 39 |
Знаток
| inspektor, А вы не учете водителей экстремальному вождению пример: Управление машиной в заносах, управлением машиной на гололеде, или что делать если колесо пошло на выстрел на скорости 120
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:43 | Сообщение # 40 |
Знаток
| Quote (KAI) inspektor, А вы не учете водителей экстремальному вождению пример: Управление машиной в заносах, управлением машиной на гололеде, или что делать если колесо пошло на выстрел на скорости 120 Анатолий, без фанатизьма нужно все делать... нешпешно!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:10 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Quote (JamesAD) Анатолий, без фанатизьма нужно все делать... нешпешно! В силу своего характера немогу так жить я привык так, если ехать то 180, если покупать блесна то мешками, одним словом гулять так гулять, неспешность удел уже видавших виды людей, а я молод еще и поэтом выжимаю из жизни все.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Это называется школа контраварийного и экстримального вождения, на ДВ такой школы не слышал.
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:56 | Сообщение # 43 |
Знаток
| KAI, BlackShaman-(Skoch), года три-четыре назад школа на пограничной, 3 предлагала такие услуги.
|
|
| |
inspektor | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:58 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Quote (KAI) или что делать если колесо пошло на выстрел на скорости 120 Я конечно подскажу, что нужно делать в таких обстоятельствах - молиться и держать крепче руль, управляя ТС, не давая ему уйти с дороги. Но на практике такое не покажешь. Как правило об этом рассказывают выжившие. Я такие рассказы слышал. Могу поделиться. Нет, Толь, я "докатываю" неумеющих еще ездить, тех, кто сдал на "права", но боится ездить по городу, обучаю избегать ошибок, могущих привести к ДТП (например: первый ряд тебя пропустил, при повороте налево на 4-полосной дороге, да и второй ряд пропустил и ты выезжаешь, а там.... правильно - "джигит"!). Во многих городах это уже развито.
тел. 419185
Сообщение отредактировал inspektor - Пятница, 16.07.2010, 12:59 |
|
| |
shumaher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:35 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Мобильная связь.... знает границы)).. могу подсказать расказать что с этим связано...чем смогу тем помогу (зона покрытия и многое другое)... Все вопросы в личку )))
!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!
|
|
| |