Рыболовная База в Ногликах - WELCOME!!!
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Приглашаем всех желающих остановиться на базе в Ногликах. Удобное расположение позволит Вам выехать на Ныйский залив за корюшкой, на залив Набиль за кунджой в летнее время, река Тымь - рыбное эльдорадо. На расстоянии в 30 км находятся река Даги, Вени. Также организуем транспортное сопровождение на рыбалку. База находится прямо на въезде в Ноглики. Более подробно - ТУТ
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Олег это минимум 4 человека? или более не айс? ехать на поезде,там Юра встретит?можно фото сюда повесить аппартаментов?лучше один раз увидеть чем сто раз услышаь! Добавлено (17.01.2011, 21:17) --------------------------------------------- и еще про летний вариант,моторка в прокат не плохо было бы,а так прикольно что.И еще примерные расценки сделайте доставкой авто например до набиля или до вала,ехать то надо расчитать финансы за ранее,чтоб кредит в ногликах не брать
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (рыбак$сахалина) Олег это минимум 4 человека? или более не айс? Больше четырех уже тесновато будет. К лету подготовят дом для гостей большой, думаю, что к осени больше народу можно разместить будет. А так минимум 1 человек . Лодки в прокат там есть, сейчас снегоход есть в прокат. В феврале пойдет корюшка-зубатка, так там вообще рукой подать. По авто это с Юрой уже напрямую надо разговаривать.
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Oleg, чтоб бизнес лучше попер,надо все основные вопросы тут отписать,а то задергают звонками ,да и клиентов чтоб не терять Юра в качестве гида тоже с ним договариватся?снасти в прокат?морозильная камера?
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| А в баню,просто ,можно поехать?
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Crosby) А в баню,просто ,можно поехать? думаю, что да , но не за просто скорее всего
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Oleg) думаю, что да , но не за просто скорее всего ну по каталогу за 300
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (рыбак$сахалина) Юра в качестве гида тоже с ним договариватся?снасти в прокат?морозильная камера? пока только дом, баня и транспорт. Quote (Crosby) ну по каталогу за 300 по прайсу
|
|
| |
0legator | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:04 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| База хорошая! На сей день действительно не много, но выбор всегда есть - можно и в машине поночевать, а можно как дома в тепле и на кровати!!! Кому как нравится, а я только в теплые стены и с дороги прям в парную - это просто замечательно! Юра, респект, тем более, что каждый вклад будет впитан в благоустройство базы и с каждым приездом она будет преображаться для удобства проживающих!
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
13Verst | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| рыбак$сахалина],моторка в прокат не плохо было бы, ПО моторке я думаю вопрос решаемый.рыбак$сахалина]снасти в прокат? Возможно,со временем. [Crosby]А в баню,просто ,можно поехать? Welkom(для тебя по корефански х2)
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Quote (рыбак$сахалина) снасти в прокат? Да там мой бур на 150 остался в феврале привезу второй нож к нему. И все бур в прокат можно будет отдавать
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (KAI) Да там мой бур на 150 остался в феврале привезу второй нож к нему. И все бур в прокат можно будет отдавать ты же его Мамонту отдал
|
|
| |
KAI | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:06 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Oleg, Они его не взяли он маленько в лобовое упирался
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
0legator | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| в лобовое упирался Хороший бур был , а может и к лучшему, пусть людям послужет, всяко не тащить уже его с юга, а мож и с севера !!!
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
simvol27 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:58 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| геморойное это дело базы организовывать, очень хлопотное с сомнительным доходом но всегда с надвигающимися проблемами все зависит от правильного управления и грамотных инвестиций.
сергеич
|
|
| |