С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
|
Oleg | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Друзья!!!
Вот и подходит к концу очередной год. Клуб наш стал больше, появились новые друзья, знакомые, кто-то «заболел» рыбалкой еще больше. Вместе в этом году мы сделали довольно многое – это и проведение митинга, и антибраконьерские рейды, и очистка берегов водоемов от мусора. Позитивные сдвиги уже есть и в дальнейшем они будут только увеличиваться.
Желаю вам в Новом Году больше времени для занятия любимым делом, больше позитивных эмоций и радости от общения с природой, больше чистых рек и озер, полных рыбы, больше запоминающихся рыбацких моментов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!
|
|
| |
0legator | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Всех с наступающими праздниками !!!!! Здоровья, удачи, везенья и всех благ в Новом 2012 году !!!
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех благ, семейного благополучия, рыбацкого счастья и крепкого здоровья !!!
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Quote (Oleg) «заболел» рыбалкой еще больше
Этот год 2011 был моим, годом кота или зайца . В этот год я научился блеснить , и побывал на реках где ни разу не был. Хороший был год , однако.
Всем Желаю обрести новые умения, знания, хотения. Не болеть, мешок валюты, много воблеров бесплатных. Быть удачливым, счастливым, на рыбалку рвения. Нахлыст выучить, и троллинг, анекдотов складных. Блесна дайва и чинук что бы не срывались, Рыбка прыгала на крюк на живца не зарясь, Не умёрла что бы в нас рыбацкая порода - ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С УХОДЯЩИМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Коллеги по увлечению, друзья - от души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим Новым, 2012 годом! Всем здоровья, удачи, всех благ!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Поздравляю всех увлеченых рыбалкой,рыбаков и рыбачек и просто любителей нашей природы с Новым Годом!Желаю всего наилучшего,крепкого здоровья,благополучия в семье,ну и скорейшего льда на море!
|
|
| |
ВН | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| С Новым Годом поздравляю! Счастья, радости желаю.
И здоровья, и веселья, И успехов в увлечениях! Рыбакам - рыбалки знатной, И удачи, и достатка!
Всем хочу я пожелать Надежду в спутницы позвать. Любовь пускай подкрепит Веру. И счастье будет, я в это верю!
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
xobbit | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Поздравлю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Самое главное здоровья, удачи во всех начинаниях. Желаю всем поймать самую большую рыбу и самую желаемую.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:14 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Присоединюсь и я к поздравлениям. Желаю Вам, друзья мои, а также Вашим родным и близким, в Новом Году здоровья, удачи и терпения (без него в наше время никуда). Уверенности в завтрашнем дне и всегда хорошего настроения.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sania27 | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Удачи всем в будущем году, счастья, успехов и отличных трофеев С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
Сообщение отредактировал sania27 - Среда, 28.12.2011, 18:50 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
Знаток
| С Наступающим новым годом и рождеством!!!!
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
физрук | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Quote (Andrew) Этот год 2011 был моим, годом кота или зайца У нас схожие ситуации. Я родился в этот год, поэтому и у меня он стал столь проодуктивным. Я перешёл от поплавка к нахлысту, побывал на многих реках Сахалина, где раньше ни разу не рыбачил. Пожелаю в новом году всем благополучия,здоровья вам и вашим близким,удачи в ваших начинаниях. С НОВЫМ 2012 ГОДОМ.
89147627088
|
|
| |
hapyga1988 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:39 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Пусть в вечность тянет все плохое, с последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое придет к Вам в утро января! С наступающим Новым годом!
Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки намного длиннее обычных. мои номера : - 89242876070 и 89147533698
|
|
| |
krasavcheg | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Всех с наступающим, ни хвоста ни чешуи!!!!!!!
сма
|
|
| |
Sergo64 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Поздоавляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия семьям, незабываемых поездок в новые места с трофейными экземплярами.
|
|
| |