Сделать сайт лучше
|
|
aksay | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:19 | Сообщение # 151 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Каспер - нормально все, не ругается. А на нетбуке вообще никакого антивира не стоит, ругаться некому.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:22 | Сообщение # 152 |
Профи
| Цитата (bashka) антивирь ругается на главную страницу, только у меня? Аваст. А у меня тоже Аваст вначале ругался, а теперь заблокировал этот сайт. Зашел с другого компа, что делать, сносить антивирус?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:04 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Цитата (LEG) что делать, сносить антивирус? -сноси Вова -сноси...))) без Аваста проживешь, а вот без Сахривера -уже нет)))
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:21 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| LEG, Вов, да конечно сноси. И нафига их ставить всякие там авасты-шмасты? Есть же лицензионные НОД, Каспер и что то там еще. В крайнем случае пообщайся с айтишниками, чего-нибудь да посоветуют. К кому обратиться подсказать?
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:27 | Сообщение # 155 |
Профи
| Поставил другой антивирус Microsoft Security Essentials - полет нормальный .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
MaksT | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:36 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Тоже пользуюсь авастом - нареканий нет. Дело не в антивирусе. Дело в производимых изменениях на сайте.(изменения баннеров, добавление новых скриптов и т.д.). Недавно был глюк с руганью антивируса, при входе на сайт. Потом все нормализовалось. Надеюсь и сейчас все поправится.
|
|
| |
MaksT | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:42 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Выяснил, аваст ругается на http://top.klevyi.ru/script_button.php?id=465
Для тех, кто не хочет сносить аваст: 1. открываете главное окно антивируса; 2. вкладка безопасность; 3. Веб-экран; 4. Настройки; 5. Исключения; 6. вводите адрес http://sakhriver.ru/
Прим. антивирус всё равно ругается, но можно заходить на главную страницу.
|
|
| |
Кормилец | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:25 | Сообщение # 158 |
Завсегдатый
| В Л.С с "САХРИВЕРА" уже несколько дней приходят сообщения, что у меня новое сообщение в день по 6-8 раз
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:45 | Сообщение # 159 |
Ветеран
| Цитата Кормилец ( ) В Л.С с "САХРИВЕРА" уже несколько дней приходят сообщения, что у меня новое сообщение в день по 6-8 раз Почисть временные файлы браузера и все наладится.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:31 | Сообщение # 160 |
Завсегдатый
| Цитата LEG ( ) Поставил другой антивирус Microsoft Security Essentials - полет нормальный Этот антивирус вообще походу ни на что не ругается Крайне не рекомендую данный антивирус. Лучше уж аваст. А вообще может кто сказать будет ли редизайн данного сайта?
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:21 | Сообщение # 161 |
Ветеран
| Имхо, но структуру и форму сайта нужно давно уже менять. Отдельным подразделом рыболовные и другие магазины, отдельным подразделом охоту. А в основе оставить рыболовный форум..... Надо тебе рыболовные товары - заходишь в раздел магазинов, надо охоту - заходишь в охоту.... а то солянка какая-то....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Понедельник, 14.07.2014, 22:22 |
|
| |
Sidor | Дата: Вторник, 15.07.2014, 05:56 | Сообщение # 162 |
Постоялец
| Легальный каспер и нод никогда не тупят. Аваст на помойку. Неужели у клубных пацанов нет 1600 руб/год, когда блесна(воблер,плетенка и т д) стоит свыше 200 р и до 1500 р Я Куею
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:21 | Сообщение # 163 |
Завсегдатый
| Админы какой максимальный размер запроса на сервере? Не могу прикрепить фоки общим объемом примерно 22 МБ. Ошибка: "Ошибка 413 Request Entity Too Large"
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:15 | Сообщение # 164 |
Admin
| 5 МВ максимум
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:35 | Сообщение # 165 |
Завсегдатый