Сделать сайт лучше
|
|
_guest_ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:57 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| как перейти с 1 на 20-50-100 стр. ?
|
|
| |
0legator | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:12 | Сообщение # 122 |
Завсегдатый
| Цитата (_guest_) как перейти с 1 на 20-50-100 стр. ? К примеру адрес первой страницы этой ветки http://sakhriver.ru/forum/24-761-1 , где последнее число, (в данном случае цифра 1) является номером страницы. Меняем ее на интересующюю, жмем enter, и сразу же телепортируемся туда.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:06 | Сообщение # 123 |
Знаток
| А что с сайтом???? Сообщения не обновляются? Хотел фото добавить ..,не дает выбрать категорию.При отправке личного сообщения выходит какая то непонятная страница с подтверждение об отправке.... Олег ау ау ау ау ау...
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
sbs | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение # 124 |
Ветеран
| Спам уже проник и в личку. Вот такое письмо получил от некоего Ukkasukkajen :
"Где я могу скачать XRumer 7.7.47 Elite?.! (Ukkasukkajen) 30.06.2013
--------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь знает, где я могу скачать XRumer 7.7.47 Elite?? Только эта версия , или выше!
P.S. Это лучшая программа для массового размещения рекламы на форумах wink Эта программа может обойти более 300 типов антибот изображений ( включены ReCaptcha ) , это нереально !
Мне особенно интересен "SocPlugin 3.10" (он вместе с XRumer-ом идет в комплекте), для рассылки по Одноклассникам, Мамбе и ВКонтакте. Насколько мне известно, только этот софт на полном автомате обходит все антибот-защиты данных соцсетей... Если у кого есть, поделитесь плиз. С меня гешефт, как полагается wink "
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Вторник, 02.07.2013, 15:16 |
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:22 | Сообщение # 125 |
Завсегдатый
| sbs, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4394597 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4058131 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3842653
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
Сообщение отредактировал KRRaPuZof - Среда, 03.07.2013, 09:28 |
|
| |
sbs | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:55 | Сообщение # 126 |
Ветеран
| KRRaPuZof, Мне то это зачем? Это спамер "Ukkasukkajen" эту хрень ищет. Я это сообщение привел в качестве примера того, что защиту сайта надо улучшать.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:07 | Сообщение # 127 |
Завсегдатый
| sbs, Ну так надо ему передать, если ищет...
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:49 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| А я думаю,сайт уже исчерпан людскими простыми рыбацкими отношениями! Люди,которые изначально были-в закрытой,своей теме,а простые черпают инфу... Чисто уже реклама и бизнес!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:36 | Сообщение # 129 |
Постоялец
| И вообще,пока мысль,выскажусь. Год назад все общались более менее, приятно было на ресурсе !Сейчас только sbs-депутат и crosby мчс знают о всем! Они так думают! кроме сахривера нигде нет таких новостей? (не в обиду,но зае:)захожу и повторно новости читаю! Другие просто тупо пиз..т в глаза, третьи залупаю..ся на глупости! Мы мужики-рыбаки или так,попиздеть собрались?
NB!!!А как на ДР посмотришь и откроешь-спам сплошной!
Сообщение отредактировал Sidor - Суббота, 06.07.2013, 05:04 |
|
| |
sbs | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:02 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| Цитата (Sidor) Сейчас только sbs-депутат и crosby мчс знают о всем! Они так думают! кроме сахривера нигде нет таких новостей? (не в обиду,но зае:)захожу и повторно новости читаю! ОК. Расслабься, новостей больше не будет.
Может это поможет тебе лично и тебе подобным Цитата (Sidor) Год назад все общались более менее, приятно было на ресурсе ! продолжать подобное общение.
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:33 | Сообщение # 131 |
Постоялец
| sbs, я же уточнил,что не в обиду,и кросби это тоже касается,я думаю он поймет,пишите новости,но как то общаются одни и теже ,зажигалки в сайте нет! Я не пытался вас обидеть,еще раз говорю!!!
|
|
| |
bobrees | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:02 | Сообщение # 132 |
Ветеран
| Цитата (Sidor) зажигалки в сайте нет! Виталий, а её и не должно быть! Зажигалка в людях. Если видишь, что никто не горит, зажги их.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:13 | Сообщение # 133 |
Профи
| Sidor, Виталь, у меня все норм в отношениях с людьми с которыми я тут познакомился и до сих пор нормально общаемся и тут и в личке и новичкам помогаю осваивай те или иные снасти, а насчет "зажигалки" я так думаю людям надоело что их используют только для информации вот и перестали писать ИМХО
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:11 | Сообщение # 134 |
Знаток
| Вот именно,только информация больше всего и интереcует.sidor,новости от Сергея не считаю лишними,не все сидят круглые сутки за монитором. А вот тупое копирование информации с сайта МЧс....,правильно говорят люди с форума,сшибание очков ......
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
kimnikolay | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:00 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Предлагаю придумать какой нить отличительный признак участникам сего сайта, что бы могли опознавать друг друга на рыбалках. Сори за флуд.
|
|
| |