Непростые вопросы.
|
|
Демон | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:10 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Perccottus, Цитата (Demon_78) прежде чем взять удочку в руки научитесь Разве не понятно что для тех кто только собираеться начать рыбачить. Помоему понятливо все изьяснил
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:37 | Сообщение # 17 |
Профи
| Сколько людей,столько и мнений. С этим трудно поспорить.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
димас | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:57 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
| Скоро наверное не только мечтать о том что рыбку половить,а о том что где найти диковинку в природе,где нет ни бумажек ни говна!
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:18 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Лично мое мнение, этот разговор не приведет ни к чему. Как правильно заметил BRABUS, Объяснять друг другу элементарные вещи смысла нет. Если кто-то считает, что достойнее других, только потому что он давний и активный пользователь интернета, то что еще можно сказать...? Лучше тогда разработать "пропуска" или "талоны" на посещение северных рек, только продавать их буду я, как автор идеи
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
|
|
| |
Perccottus | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:32 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Цитата (Demon_78) Разве не понятно что для тех кто только собираеться начать рыбачить. Помоему понятливо все изьяснил Да понятно все, если резко выразился, извиняюсь. Просто мне не нравится деление на новичков и старичков. Дедовщины среди нас быть не должно.
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:49 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Цитата (nord) И потому других возможностей, кроме как сохранять теперь всё в тайне - не видят
от Матфея:
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
вот от худых "дубов" и таят места сокровенные...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:57 | Сообщение # 22 |
Профи
| Perccottus, Да я сам против деления и готов новичкам всегда помочь, просто если стал рыбачить следи и за природой
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:18 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| деление на новичков и старичков
прелагаю более презентабельно назвать-обозвать - Rookies и Oldboys . Потом придумать номинации за год Best Rookie of Year и Oldboy of Year. И следовательно, награждать... Думаю, может тогда не будет обидно обидчивым новичкам , только если на себя, что не смог награду получить...
А в целом - конечно, нормально, что всегда есть старички и новички, жизнь такая штука - есть стар и млад, и как бы не складывалась жизнь, где и кем бы ты не был и в каком возрасте - ты либо новичок, либо старичок. Ну а если что-то среднее, то значит ты Боря Моисеев
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:45 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Четверг, 11.07.2013, 16:57 |
|
| |
kmc | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:53 | Сообщение # 25 |
Завсегдатый
| Цитата (wincx) этими данными воспользуются остальные незарегистрированные пользователи (а их не мало) и еще зарегистрированные, а их 6597!!!, интересно, для чего они регистрировались?
Сообщение отредактировал kmc - Четверг, 11.07.2013, 16:54 |
|
| |
Рыбак | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:09 | Сообщение # 26 |
Знаток
| когда я поднял вопрос о проезде увидел как минимум от трех человек ответ что не стоит спрашивать здесь,лучше в личку написать,а не проще ли написать вопрос на общем форуме как сделал я,а кому не в лом обьяснить ответил бы уже в личку,чтоб лишние не увидели?т.к чем больше инфы тем проще ехать.а то получилось так-я тебе не обьясню пока конкретно у меня в личке не спросишь.я туда не поеду,т.к есть добрые люди и сказали что не стоит ехать.а про засраные места могу сказать только одно-если человек не научен убирать за собой то ничего не поделаешь(если только ему не 6-10лет).по поводу отчетов-в том виде как они выглядят сейчас более менее правильный вариант,по типу -макаровский район неплохо сегодня клевала горбуша на блесна,кому надо спросит детали в личке,ну и соответственно рассказать или нет ваше дело.По симе личку просто забивало вопросами типа где именно ловил и на какую именно мушку,ответил только четырем,т.к остальные или только зарегистрированы либо просто мониторят сайт.Все разумеется имхо
392896(89841392896)
|
|
| |
aggen | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| sbs, мне кажется дело вовсе не в демографии. Просто это в природе человека, ну неохота мне делиться своими местами с незнакомыми людьми. Это я могу понять, хотя ответ по типу "а ты кто такой" и "понаехали" конечно звучал не очень. В этом вообще нет логики, так как проезд на Лунский не секрет, и ваучер на него никто не получал. Насчет запретить отчеты, я думаю все понимают что никакими запретами ничего не изменить и не исправить. Насчет доступа к темам зарегистрированных лиц. Регистрация занимает пять минут. Повторю, ничего никакими запретами изменить нельзя. Насчет корня зла в ограниченности вбр. Конечно они ограничены. Только почему то на западе, можно тыкать пальцем в разные страны, при всей ограниченности всем хватает. А у нас почему то не хватает, при том что у нас плотность населения меньше, а вбр и акваторий в разы больше. Так может быть дело не в демографии? Она у нас вообще падает с каждым годом. На киргизов с китайцами спишем? По моему дело в нашем отношении к этим вбр. У нас ведь как: дорвался до чего-нибудь, ну и хапай пока не поймали. Это всех касается, и любителей и промышленников, и пользователей этого и других сайтов. Или то что человек тут зарегился каким-то образом меняет его в корне? Тогда зачем делить на пользователей и не пользователей? Хотите что-то изменить - начинайте с себя. Или так и будете тесной кучей обсуждать севера.
|
|
| |
южный | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:21 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Цитата (Andrew) деление на новичков и старичков попахивает дедовщиной. есть у меня знакомый- ловит рыбу в унитазе на пустую леску даже без крючка. если он залогинится то будет новичком и всяк сможет ему понукать. а как рыбак он 90% может дать фору.
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:35 | Сообщение # 29 |
Знаток
| Цитата (южный) попахивает дедовщиной. есть у меня знакомый- ловит рыбу в унитазе на пустую леску даже без крючка. если он залогинится то будет новичком и всяк сможет ему понукать. а как рыбак он 90% может дать фору. Разговор зашел не про стариков и молодых, а про отношение к природе, пусть твой кент логинится и делится со всеми инфой, мы только рады будем.
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:48 | Сообщение # 30 |
Профи
| южный, У меня тоже есть знакомый который в унитазе ловит но и на природе себя ведет что то типо с унитазом связано, а друга подсадил на спин и хожу его учу чтоб фантики не кидал и рыбу учился выпускать если нет надобности, вот поэтому и говорю про новичков не о том что мы старики(я и сам новичек) а о том что если хочешь быть рыбаком так сразу и о природе думай а не о том чтоб только кишку набить. Не жили чтоб одним днем
|
|
| |