Помощь детям-сиротам!
|
|
Crosby | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Всем неравнодушным привет! На соседнем сайте http://www.sakh-mama.ru/ обсуждается вопрос о помощи,организации праздника! Пока что решений нет,но они будут я уверен! Может есть какие мысли по-этому поводу?Мы всё-таки как не крути организация,народу нас много,что нам стоит?
Сообщение отредактировал Crosby - Понедельник, 11.11.2013, 14:25 |
|
| |
ЖенаПалтусяры | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:45 | Сообщение # 16 |
Новичок
| так, мальчики! конечно,если все пять страниц удалить и начать все сначала... в общем, я карту могу дать. только хочу сначала наведаться в сбербанк - хочу попробовать сделать новую карту именно для таких целей! завтра отпишусь, вроде были какие-то карты моментальные,которые ждать изготовления не нужно... машина и у меня есть - это не проблема. вот идея с буранами была просто великолепна, предлагаю ее продумать! предложение о помощи с доставкой в удаленные д/д я уже получила. итак, на повестке дня: 1. организация покатушек на буранах для ближайшего д/д пока - в Троицком 2. организация "склада", куда на данный момент можно привезти уже то, что есть - кто-то отписывался о ДВД(может еще у кого что есть) 3.пароли и явки знакомых-воспитателей,директоров,нянечек д/д, чтобы вот не с бухты-барахты звонить директору... 4.идеи "материальных" подарков(вещи не нужны - ими обеспечены д/д). Что интересного и полезного можно подарить подросткам? 5.идеи проведения праздника: лекции, беседы,мастер-классы
начнем по-хорошему! и по существу! кому неинтересно, может не заглядывать! одно НО!!! если сказал "я предоставлю буран", то чтобы буран был! потому что сами понимаете, это все-таки не междусобойчик....
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:59 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Цитата ЖенаПалтусяры ( ) идея с буранами - речь о снегоходах? Есть. Только рулю я. Ибо опасно.Цитата ЖенаПалтусяры ( ) о помощи с доставкой в удаленные д/д я уже получила. - могу помочь в Оху. В Ногликах Юра 13 вёрст.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Среда, 13.11.2013, 09:41 |
|
| |
ЖенаПалтусяры | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:09 | Сообщение # 18 |
Новичок
| естественно рулит хозяин-тут без обсуждений! итак, снегоходы: Pe2012 nord
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:04 | Сообщение # 19 |
Знаток
| Ну так так и не получил ответа:деньги кому и куда?Может опять организовать сбор денег у Славы-Перекат(он у нас "палочка-выручалочка")?
|
|
| |
aggen | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:10 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Если еще снегоходы нужны - то всегда готов. Ну и на другую посильную помощь. И спонсоров если что помогу под тянуть.
|
|
| |