Пройдет сима, а что дальше???
|
|
Архангел | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:24 | Сообщение # 16 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Cald, Лангери-Смирныховский р-он,туда на карине ты доедешь,а вот подальше надо что-то посерьёзней,как минимум жип,но для начала неплохо будет и на Лангери.
|
|
| |
Uncle_Nick | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Архангел, и куда ты человека на карине отправил? Он же ее там оставит. По кусочкам/болтикам/винтикам... Пусть сидит, себе, не асфальте...
+79147577730
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:49 | Сообщение # 18 |
Профи
| Quote (Cald) Архангел - а эти места далеко от Южного? на карине 4 ВД доеду? 1й машиной не вздумай ехать минимум 2 и большёй компанией . Там оч много баркашей . И всяких других личностей (золотишко там моют ), если что то увидешь будет плохо . . Я с родственником разговаривал , они 4 года назад ездили на Асы и дальше . по пути им 2мя лодками перекрывали дорогу , последняя машина в колонее бампером задела их , так же брёвна на дорогах итд . Там то джиперы на скорости 120 пролдетели а вот на легковвушке да ещё 1 оч соблазнительно выглядеть будешь . Поэтому как минимум 2 машины и побольше людей , а если есть оружие то это хорошо .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Пятница, 06.06.2008, 15:51 |
|
| |
Cald | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Спасибо за предупреждение. Надо бы БМП раздобыть. Добавлено (06.06.2008, 16:20) --------------------------------------------- Спасибо за предупреждение. Надо бы БМП раздобыть.
|
|
| |
Леший68 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Нееее. Лучше бери с собой самогонный аппарат и сахар Будешь сразу зачислен в кореши
Всем удачи:)))
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:04 | Сообщение # 21 |
Завсегдатый
| ZAPADLO, что-то очень много жути.Проехав от устьёв до разрушеного моста,ничего подобного, ни разу даже намёка на эти безобразия не было.То что в одну машину туда соватся не следует-это однозначно(хоть на какой),там я встречал, и маршрутки и легковушки разных мастей,причём из Южного.Ружья брали,дичь для разнообразия в меню добавить, да "шерстяных"пошугать.Бракаша на Малой Лангери раз встретили, в засидке сидел(подкормили его ,больно тощ был злодей).Но правду сказать года 3 туда уже не ездили,очень уж там народу много стало,Лютогу напоминает.Но есть там у нас местечко козырное,"Царские ворота".Сын сейчас туда заехал,приедет раскажет. Cald, вобщем не очкуй,я 100 раз уже так делал,хорошую кампанию единомышлеников и вперёд. P.S.попробую фотки повесить "Царские ворота".
|
|
| |
bort723 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
Новичок
| А сами царские ворота где ? Дай другую фотку
А мы пойдем на север !!!
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:20 | Сообщение # 23 |
Завсегдатый
| bort723, ты мля, чё всё забыл что ли.? Та которая первая это плёс на выходе,а вторая это начало ямы.
|
|
| |
karanDASH | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:46 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Архангел, Красотищща, хочу туда (
Уха без воТки.... РЫБНЫЙ СУП.
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:58 | Сообщение # 25 |
Завсегдатый
| karanDASH, не вопрос,место действительно супер,единственный минус, спуск к речке очень крутой.На растоянии 3 км есть всё: яма,плёс,перекаты и рыба от гольца и до хорошего рябого.
|
|
| |
karanDASH | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Архангел, был там в 2006 на УАЗике ездили в пятиром. Места чудные на моей паркетной машине там делать нечего! хочу еще разок туды сьездить! кто бы пригласил!? кстати поймали гольца тогда нехилого! я лично 18 шт.
Уха без воТки.... РЫБНЫЙ СУП.
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:32 | Сообщение # 27 |
Завсегдатый
| karanDASHловили мы там голечика,и готовили в автоклаве(по 10 банок литровых на 7-каждому)солёненького кг 3 на каждого,ну и свеженького обязательно.Но как я уже писал,ездить мы туда прекратили.
|
|
| |
YETI | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:22 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Архангел, кстате, дорога там хорошая, вот только от гастелло до смирных мрак полный, а от Победино до Лангери я прошлой осенью летел сотку на эскуде, а те кто на кукурузерах и бигхорнах ваще улетели вперёд....так что я сзади тащился. Дорога хороша....марковники стояли по всему перевалу - ягоду собирали...НО вот мосты(на Лангери) размыло - двух ваще нет, но на седане уже можно ехать. Короллы, калдины...и разок цедрик гонзал рядом.
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
Завсегдатый
| вот я и говорю,Cald,собирай друзей и вперёд осваивать новые просторы Сахалина.
|
|
| |
Cald | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:28 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Сначала наду старый джип, а лучше два, сделаю охотничьи билет, тогда поеду. А в этом году придется по югу мотаться - Лютога - Охотск
|
|
| |