Ареал хариуса на Сахалине
|
|
kair | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Может кто то из более опытных сможет подсказать самую южную зону распространения хариуса и ленка? И заодно как туда проехать подсказать. Уж больно душа жаждет. Как приехал из Приморья 10 лет назад на Сахалин, с тех пор и мечтаю, да все возможности не было выбраться. Поделитесь информацией, а с меня отчет о рыбалке в обязательном порядке.
Сообщение отредактировал kair - Пятница, 05.09.2008, 22:38 |
|
| |
Langery | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Только западное побережье, севернее Александрвска-Сахалинского попадается мелкий в верхах Танги, Хоэ... Уанги, но стабильно ловится Лах, Тык, Виахту, но лучше ехать еще севернее - Охинский р-н Большая, Лангры
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
kair | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо! Остается только проработать маршрут из Поронайска. Вроде бы напарнику расстояние не помеха. Как туда дороги, для джипа проходимые? (Броды, мосты) Дождей то вроде бы сильных давненько не было.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| kair, у меня приятель живет в Александровске, рассказывал, что дороги там практически нет, только на танках.
|
|
| |
islander | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
| В пятницу вернулись друзья с Лангы север амурского лимана. Щуки, ленки, хариус, кунджа.
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| kair, собираюсь 12 числа на северо-запад в район Лангры, Б. Комулан, Большой, с Поронайска. 7 лет были в районе Даг решили попробовать вкус другой рыбы! По приезду отрапортую!
|
|
| |
kair | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо, Серега. По приезду надо будет с тобой связаться. Когда назад планируете? Я тоже собираюсь с корешем ехать, только еще нет точной даты выезда. Примерно после 25 числа поедем. Если интересно, позвони мне 50189 в Поронайске. Андрей. И немного о себе ) Рыбалкой горной начал заниматься 15 лет назад в Приморье на Бикине и его притоках)) Ловил только на поплавочку на "химию"и немного на спиннинг. Потом спиннинг забросил и оставил только удочку, там она более продуктивна на ленка и хариуса)) Химии вяжу сам. Ходил сплавом по Бикину, в том числе и в одиночку)) Сейчас пытаюсь освоить "мудреную" нахлыстовую рыбалку. Так что для общения по-любому поводы должны найтись))
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| kair, ты в Поронайске бизируешься?
|
|
| |
kair | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
| В нем, родимом))) можно мне и на мобилу 9242838393
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 10.09.2008, 03:39 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Quote (kair) Сейчас пытаюсь освоить "мудреную" нахлыстовую рыбалку и ничего там мыдреногооо
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:30 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Quote (msajine) Quote (kair) Сейчас пытаюсь освоить "мудреную" нахлыстовую рыбалку и ничего там мыдреногооо Ага,
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
kair | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (msajine) и ничего там мыдреногооо Ага, вам то опытным конечно хорошо. А я вот за неделю научился только до середины речки шнур кидать(( Без двойной тяги на другой берег не получается((( А двойную пока не освоил
|
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:04 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Quote (kair) Ага, вам то опытным конечно хорошо. А я вот за неделю научился только до середины речки шнур кидать(( Без двойной тяги на другой берег не получается((( А двойную пока не освоил на какую длинну кидаешь?
|
|
| |
kair | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (JandK) на какую длинну кидаешь? Да фих его знает. У меня катушка Okuma 6 класса написано 60 ярдов, наверно шнур, ну так его весь выбрасываю. Сегодня вроде что то начало получаться с тягой, пока одинарной)))
Сообщение отредактировал kair - Понедельник, 15.09.2008, 14:09 |
|
| |