Карась!!! Сахалинский
|
|
doc-v | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:33 | Сообщение # 151 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (nord) К вопросам о состоянии дороги на Гнилой Угол через Пихтовое рыбаки-экстрималы!
|
|
| |
temujin | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:10 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Quote (nord) Прикрепления: 7121596.jpg( а ета где там такой мостик?Добавлено (13.08.2009, 15:10) --------------------------------------------- кто чего знает про карасиков в красноармейской протоке в это время года? Есть он там или слухи ?
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:04 | Сообщение # 153 |
Профи
| Сеня на рынке был , проходил мимо павильона а там карасей живых продают по 1.5 кг где то . Крупные и много. Вот думаю заря поехать на аракуль попробовать муху покидать , удочку ток купил опыта еще нет ну и думаю на Ваваи заехать. Если кто знает там карасевые места кинте ссылочку с картой. Я туда первый раз поеду хотелось бы хоть что то поймать . Спасибо всем ответившим.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:38 | Сообщение # 154 |
Admin
| Quote (ZAPADLO) ну и думаю на Ваваи заехать представь акваторию, которую тебе надо обловить, чтобы на Ваваях найти карася. ИМХО, но не нахлыстовая эта рыба. Это по реке просто ориентироваться, где яма, где перекат, т.е. видны места стоянок рыбы, а на озере - х.з. потеря времени на мой взгляд. Карася надо ловить, когда он на нересте около берега концентрируется, на мелкие стримерки.
|
|
| |
uonik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:44 | Сообщение # 155 |
Новичок
| карась сейчас есть в протоке между -оз свободное и тунайчой. не уверен правда что дорога сейчас там есть.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:54 | Сообщение # 156 |
Admin
| uonik, это озеро по просеке за базой компании Тунайчи?
|
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:56 | Сообщение # 157 |
Ветеран
| Прикармливать место надо.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:12 | Сообщение # 158 |
Знаток
| Quote (Oleg) это озеро по просеке за базой компании Тунайчи? Наверное uonik, "Гнилой угол" имеет в виду.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
uonik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:16 | Сообщение # 159 |
Новичок
| это озеро -в гнилом углу. Добавлено (06.05.2010, 16:16) --------------------------------------------- там и сазан водится и много еще чего. я мальчишкой на велосипеде там все изъездил.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:17 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| uonik, ну только не рановато-ли туда ехать?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
uonik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:33 | Сообщение # 161 |
Новичок
| сейчас везде еще рано. везде воды много.
|
|
| |
старый | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:51 | Сообщение # 162 |
Знаток
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Quote (uonik) сейчас везде еще рано. везде воды много. Только в данном случае это не важно. На озере ее (воды) не прибудет (речь идет о протоке м/д оз. Тунайча и оз. Свободное. В данном случае (для данного места) важен подъезд. А вот его как раз и нет. Зато "хомяки" уже наверняка есть
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Четверг, 06.05.2010, 16:52 |
|
| |
Амур | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:32 | Сообщение # 163 |
Завсегдатый
| ZAPADLO Если собрался на Аракуль то мост на Ваваи,перед мостом на лево и вдоль речки до"гнелого угла" (в Озёрске так тоже называют место где река соединяется с малым Ваваем) в это время там должен быть народ только ловить надо на донку.Удачи.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:32 | Сообщение # 164 |
Профи
| Quote (Oleg) представь акваторию, которую тебе надо обловить, чтобы на Ваваях найти карася. ИМХО, но не нахлыстовая эта рыба. Это по реке просто ориентироваться, где яма, где перекат, т.е. видны места стоянок рыбы, а на озере - х.з. потеря времени на мой взгляд. Карася надо ловить, когда он на нересте около берега концентрируется, на мелкие стримерки. :D Ну я имел ввиду покидаю муху на аракуле просто для тренировки, и мож че и поймаю, а на карася фидер у меня, перловка уже стоит распареная, кукуруза , прикормка стоит и пара пачек ванили. Добавлено (06.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- Quote (Очень_приятно_Царь) да небудет щас карася даж на сетку.........над чтоб вода немного прогрелась........и ловить ево можно даж в самом Озерске.... Ну я выше написал - на рынке живых продавали, значит уже где то ловят даже на сетку . И если посмотреть историю сообщений по карасю то там писали что уже в это время есть карась. Ну а вообще я еду просто помочить удочку в дали от города, грязи . Подышать чистым воздухом. Че еще делать во время отпуска не дома же батониться у телика ... Хотя щас скачал онлайновую рыбалку. Народу вечером по 2000 человек сидиш рыбачишть можно хвастаться трофеями в чат .. вот вчера золотого карася поймал на 2.5 кг , долго вываживал его ..... ну не буду больше флудить.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Четверг, 06.05.2010, 20:35 |
|
| |
Kolo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:00 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Ребята какой карась,?известно же что оная рыба просыпается и октивно клюет при температуре 15 градусов воды, а у нас даже воздух пока не греется до такой темпы.
|
|
| |