Карась!!! Сахалинский
|
|
karanDASH | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 196 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| О рыбалке карася ничего неЗнаю, на что ловить я прочитал выше, где и когда охотиться тоже. А вот какой размер крючков на леску вешать что то невстретил?
Уха без воТки.... РЫБНЫЙ СУП.
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:31 | Сообщение # 197 |
Новичок
| это смотря какого вы хотите поймать карася? чем больше крючек тем больше карась а если серьезнее то наверное где то 4-5. если что меня поправят карасирыболовы
смотри глубже..
|
|
| |
Бард | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Сообщение # 198 |
Завсегдатый
| Дочь_Рыбака, Я всегда ставлю номер 6-7.
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:34 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Бард, ну караси на фото у вас хорошие очень значит действительно крючок надо побольше.
смотри глубже..
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:30 | Сообщение # 200 |
Профи
| Ловил в детстве карасей с ладошку. В прошлом и позапрошлом году пытался половить где то на тепляках, но ездуны на гидроциклах не дали этого сделать. Подскажите где там в охотске, на каком озере можно наловить таких лаптей. Если не сложно то с картой, а то в названиях этих озер не силен, у многих есть на карте названия у многих не либо кто то из месных как то обзывает .. Заранее спасибо надеюсь в этом году поймаю карася . Если не хотите выдавать место всем то в личку можно.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:15 | Сообщение # 201 |
Ветеран
| никогда в жизни целенаправленно не ловил карася,только случайно!в этом году с помощью Паши Барда,надеюсь,развеять свою безграмотность в этом вопросе)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Sazrius | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 202 |
Постоялец
| Quote (Lexx) в этом году с помощью Паши Барда,надеюсь,развеять свою безграмотность в этом вопросе) Lexx, Я с самого детства ловлю карася (правда в Комсомольске-на-Амуре) здесь еще ни разу не ловил тоже... вот собираюсь в начале/середине мая поехать... так сказать забросить удочку.... так что ближе к сезону спишемся.... Добавлено (29.03.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (ДядяЮра) этих красавцев с лодки , НАХЛЫСТОМ ДядяЮра, нахлыстом надо пробовать в начале/середине июня...когда карась начинает с воды кормиться и тогда можно на сухарика попробовать, думаю пойдет, муха-имитация камарика, жучка и т.п.
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:26 | Сообщение # 203 |
Новичок
| прочитав ветку поняла что до раскопанного и гнилого угла в мае мы точно не доедем скорее всего. а там люди машины не оставляют около дороги? думаю может папа машину оставит там где нибудь и пешечком пойдем
смотри глубже..
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 204 |
Знаток
| Дочь_Рыбака, Ну,если у папы не Зверюга-до Раскопанного никогда не доедете...Проще на Червячное проехать. Машину на трассе бросать-не советую.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:13 | Сообщение # 205 |
Новичок
| очкарик, извиняюсь а под Зверюгой что понимается?трактор шо ль а червячное это где?
смотри глубже..
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:33 | Сообщение # 206 |
Знаток
| Quote под Зверюгой что понимается?трактор шо ль Ага,на МТЗ-80,в самый раз! Ну,или прокачанный Жип... Возле Тунайчи,чуть дальше места,где селёдку ловят. Возле самой дачи...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:37 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Quote (очкарик) Возле Тунайчи,чуть дальше места,где селёдку ловят. Возле самой дачи... а,все поняла спасибо,
смотри глубже..
|
|
| |
Профик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:59 | Сообщение # 208 |
Постоялец
| До открытого там и летом можно конкретно встать не только весной. Мы в том году на уазике с отцом туда проехали а обратно встали. Там получается ручьи прям на дороге бьют и колья грузовыми набита и все это подводой. Каждую лужу замеряли.дорога похожа как на измену в устье со стороны лесного. Там рай для карася. Народу мало но браки бывают в том году 4 сетки срезали хорошо что в костюме можно было зайти,а в сетки и кунджик и конопатый были но некоторых спасти не удалось.:( Вообще редко увидишь как он плещется и гуляет по озеру.сейчас не обязательно туда по лужам лезть можно перед ними в закуток в лес машину поставить и через просеку выйти на озеро. Я карася уже лет 8-9 ловлю июнь не лучший месяц у него икромет. Самый ЖОР июль август и немного сентября. И ловлю только на тесто с манки и на перловку.
|
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:21 | Сообщение # 209 |
Новичок
| слышала кстати что серебристый карась вкуснее чем золотой.дейсвительно? просто я ловила только серебристых
смотри глубже..
|
|
| |
Профик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:16 | Сообщение # 210 |
Постоялец
| crosby. :). Чуть не упал про осетра. Ладно без флуда. Дочь рыбака. Не знаю какой вкуснее я его не ем. Но ловить люблю. И ловил в основном золотого. А серебристый в основном попадается мелкий на небольших озерах.
|
|
| |