Нахлыстовое удилище и всё что с ним связано.
|
|
BRABUS | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:44 | Сообщение # 1231 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата flytyer ( ) Но у меня Cross S1 - любимое удилище, я б не продал... flytyer, Сергей Владимирович.Хочу свич и фсё. Удочка кончено бомба. Хочу 40.000 вместе с головами AIRFLO и раннингом OPST
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:27 | Сообщение # 1232 |
Постоялец
| Цитата BRABUS ( ) Удочка кончено бомба. Хочу 40.000 вместе с головами AIRFLO и раннингом OPST Цена абсолютно реальная с учетом нынешнего курса и стоимости новых снастей.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
ice_zone | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:18 | Сообщение # 1233 |
Новичок
| Доброго времени. ..! Кто нибудь владел свичем redington chromer #6? Интересны отзывы
FlyFishing анд Сибирячка
|
|
| |
Troyan | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:36 | Сообщение # 1234 |
Новичок
| Цитата titbit ( ) шнур летит хорошо но покрытие мягко говоря плохое. Три шнура рассыпались в хлам, два десятка рыбалок и в мусор. Не советовал бы, ИМХО Может быть у вас проблема с кольцами на удилище? я юзаю евотек 85, ловил полтора года (сезона) при разных температурах (только пресная вода), иногда приходилась скидывать шнур под ноги, на гальку, глину, песок и нет не каких с ним проблем. Прочтя ваше мнение, решил убедиться, достал его, смотал до границы с ранингом + 5м самого ранинга, как новый честно слово... Не как не обрабатываю его, в конце сезона промыл под краном чистой водой и все, храню на шпуле.... Как вариант, может покупаете его в сомнительных местах (подделку), я брал у Павла (BRABUS) качеством доволен!
Морской береговой спиннинг =)
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:08 | Сообщение # 1235 |
Профи
| Цитата Troyan ( ) Может быть у вас проблема с кольцами на удилище? я юзаю евотек 85, ловил полтора года (сезона) при разных температурах (только пресная вода), иногда приходилась скидывать шнур под ноги, на гальку, глину, песок и нет не каких с ним проблем. Прочтя ваше мнение, решил убедиться, достал его, смотал до границы с ранингом + 5м самого ранинга, как новый честно слово... Не как не обрабатываю его, в конце сезона промыл под краном чистой водой и все, храню на шпуле.... Как вариант, может покупаете его в сомнительных местах (подделку), я брал у Павла (BRABUS) качеством доволен! Периодически шнур меняю,но лет через пять.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Vlooper | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:27 | Сообщение # 1236 |
Новичок
| Цитата titbit ( ) но не три шнура за сезон. На фотографиях показаны шнуры со сгоревшей оболочкой, однозначно нужно менять технику заброса. Сам с этим сталкивался, нужно уйти от жёсткого оверхеда.
Vlooper
Сообщение отредактировал Vlooper - Вторник, 17.01.2017, 08:32 |
|
| |
Tikhon | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:44 | Сообщение # 1237 |
Новичок
| Задумался над приобретением удилища G.Loomis NRX Trout 6 класса. Хотелось бы подержать в руках и услышать мнение владельца.
Владимир 89147480858
|
|
| |