Мушка
|
|
Тихон | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 271 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Амур, Саша, все получается! Я крупных мухорков, после высыхания лака в тазике купаю, типа проводка-остановка-рысканье и т.д. помогает понять что добавить, что убавить... но! в любом случае - только рып нам судья
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Амур | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:54 | Сообщение # 272 |
Завсегдатый
| Анатолий спасибо за подсказку
|
|
| |
tics-fly | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:46 | Сообщение # 273 |
Новичок
| Последние из Вуликов
tics-fly.ru
|
|
| |
tics-fly | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:47 | Сообщение # 274 |
Новичок
| И оливковый,на подмотку пошли перья с седла,которые мало куда уходят по причине больших размеров,а тут-самое то
tics-fly.ru
|
|
| |
aspid | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:22 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Quote (tics-fly) И оливковый,на подмотку пошли перья с седла,которые мало куда уходят по причине больших размеров,а тут-самое то А какс плавучестью такого большого вуллика, хвост на слишком ли великоват?
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:59 | Сообщение # 276 |
Знаток
| aspid, так он "мокрый", голова огружена, какая там плавучесть? только отрицательная... хотя на хорошем течении без тонущих шнура-подлеска, фиг его притопишь, до нужной глубины..
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:11 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Quote (Амур) Аратолий(Тихон) добрый день вот попытался связать первых своих "мух" подскажи пожалуйста что в них не так на твой взгляд Прикрепления: 9565860.jpg(53Kb) привет меня зовут Алексей Бобров пишу не со своего ящика, нужна консультация, приходи в магазин "Старфиш", только позвони преварительно 8 962 580 9990 или он же короткий 40-99-90 В муховязании важно желание вязать, а результаты придут со временем.
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 278 |
Завсегдатый
| нашел интересную синель, использовал ее в виде горла
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 279 |
Знаток
| Uhrjab, Леша, где взял и как фамилия? сегодня тоже пару страхуильчиков мотнул, про кунжа мечтаю
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:26 | Сообщение # 280 |
Завсегдатый
| брал на флайфишинге, возможно чем-то похожа на мозеровскую криветочную синель (если честно, то так кажется). Называется POLAR CHENILLE HARELINE /Синтетическая синель POLAR CHENILLE - прекрасный материал обладающий блестящими свойствами. Особенность этой синели в том, что она обладает длинными полупрозрачными волокнами, которые играют в воде подобно марабу. Имеет множество применений в лососевых, морских, форелевых, щучьих и прочих мушках. Придает мушке очень привлекательный вид./ http://www.fly-fishing.ru/bin....XJjA9i5 в ванне потягал - прикольно пляшут синель и страус не портят впечатление, наиборот даже делают муху как бы живой ,ну а хвостик марабушный - тот сам знаешь, совратит любого лосося Толя, нижняя - эотж типа зонкера? Никогда на него не ловил, клюет вообще на него что-нить?
Сообщение отредактировал Uhrjab - Среда, 14.10.2009, 00:41 |
|
| |
flytyer | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:19 | Сообщение # 281 |
Постоялец
| Мозеровский Стример Скирт несколько грубее и прочнее Полар Синели - использован в фибрах другой материал.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
flytyer | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:58 | Сообщение # 282 |
Постоялец
| Тихон, Толя,вот такое собрание получилось...на гольчиков...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
Сообщение отредактировал flytyer - Среда, 14.10.2009, 03:03 |
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:53 | Сообщение # 283 |
Знаток
| Uhrjab, весенний кунж от зонкера аж дуреет. У меня весной пару штук всего было - отрвалинах, и сожрали(олива). Добавлено (14.10.2009, 05:18) --------------------------------------------- flytyer, Собрание достойное. Теперь надо повестку дня собранию предложить, не менее достойную! Добавлено (14.10.2009, 17:53) --------------------------------------------- to all, люди добры! на сухариков гольца кто нибудь ловил на Сахалине? и где? если да...
|
|
| |
kair | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:51 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Quote (flytyer) вот такое собрание получилось...на гольчиков... АААА! Какое классное собрание! Серега, кинь в личку, сколько за всё собрание просишь. Quote (Тихон) to all, люди добры! на сухариков гольца кто нибудь ловил на Сахалине? и где? если да... Толик, честно говоря, надо пробовать каждую муху. Думаю, летом, на мелких ключах по гольцу будут работать все. Я тут в прошлом году с 1 ямки на китайскую муху из комплекта, поймал с ямки 3 голечика, правда, они тут же эту муху измохратили, но ловить мне понравилось. Как классно голец появляется, словно ниоткуда, хватает мушку, и пытается ее утащить куда то под корягу, где он прятался, пока не соблазнился дармовщинкой. А вот своих я пока не вязал. Не знаю, с чего начать. Я тут вчера был на речке, видел, как голец выпрыгнул из воды и что то схватил с поверхности. Что- не успел заметить. Но в воздухе иногда видел небольших поденок. Думаю, что он хватанул именно её.
Сообщение отредактировал kair - Среда, 14.10.2009, 19:52 |
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:58 | Сообщение # 285 |
Знаток
| kair, Андрей, это собрание кворумировалось по моей просьбе, надеюсь сегодня уже вылетело ко мне... я может и сам вязал бы, бляхо мелкие детали, хоть запаски и поставил, а вечером под лампой глазьев не хватает Добавлено (14.10.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (kair) Думаю, что он хватанул именно её. на закате и рассвете регулярно по поверхности рып кормиЦЦа... на Костромке и днем наблюдал...
|
|
| |