Мушка
|
|
Демон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:17 | Сообщение # 3871 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Crosby, Получаеться сима грызет больше похожих на всяких насикомых а горбуша раздражающее цвета хватает обороняясь?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:23 | Сообщение # 3872 |
Ветеран
| Demon_78, ну что то типо таго(имхо)щас гуры набегут объяснят я смотрю по своему опыту а не по чьём нибудь.ни одной горбуши я не поймал на нимфу(насекомое)ловил всё на раздражающие цвета,не обязательно красный,главное дать понять рыбе что ты хочешь сожрать её икру
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:29 | Сообщение # 3873 |
Профи
| Crosby, Ну я вот это и хотел понять, спасибо!!! А вот тасман цука, на любой рыбе рулит
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:38 | Сообщение # 3874 |
Ветеран
| Demon_78, Дима не за что,мушка мой сегодня конёк,сегодня заехал к Вадику,ну как всегда с корытом своим и вот он мне махом показал пару приёмов-ищи гуру рядом,он научит.приезжай в гости мушек повяжем
Сообщение отредактировал Crosby - Понедельник, 24.06.2013, 20:38 |
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:45 | Сообщение # 3875 |
Профи
| Crosby, А вот мушки вязать меня почему то очень тянет, по телеку смотрю как они вяжут так красиво получаеться и самому охота попробовать, думаю в нахлысте именно это меня затянет по самые уши А нахлыстовиков у нас практически нету, хотя посмотреть бы на этот процесс в живую
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:12 | Сообщение # 3876 |
Ветеран
| Цитата (Demon_78) , А вот мушки вязать меня почему то очень тянет, по телеку смотрю как они вяжут так красиво получаеться и самому охота попробовать, думаю в нахлысте именно это меня затянет по самые уши так вот вернусь к началу сообщений своих проблема у меня с дабингом,немогу я правильно его положить,хотя всё так просто.дабингом делают тело,Дим,я мат.часть незнаю в практике это такие ниточки,которые,с помощью,специального прибамбаса,типа клея,накручивают на монтажную нить))))в практике делал,немного смочив слюною.сама намотка была в корне не правильно,за поправки вадику спасибо.ну и сопсно мушка,связана пять секунд.всё просто.добавляй что хочешь. Эксперты???
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:16 | Сообщение # 3877 |
Ветеран
| Ещё одна,перо енота,крыло медведя
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:20 | Сообщение # 3878 |
Профи
| Crosby, Виталь а одной мушки на сколько рыбалок хватает ну если конечно не отстрелишь или зацепишь
|
|
| |
Crosby | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:29 | Сообщение # 3879 |
Ветеран
| Demon_78, Дима,по твоему вопросу.Отстрелил две,ну я не профи.покупал чытыре.одну отстрелил мой товарищ и друг Александр. (Дал ему подержать удочку,ну и хожу вокруг него,рассказываю все прелести забросов,как держать,что не делать.Тут отошёл назад,почему то,и на нах,в ухе пирсинг думал щас как перебросит ору,стоять!прошло всё успешно,нервы не задеты вот так вот вас учи,извиняюсь за флуд )на одну и ловил,практически.не меняя и укорачивая поводки,не взирая на узелки,просто рыбачил для души.Когда правильно вываживаешь рыбёху,она может с размером кеты,а у тебя троечка и флюрик0.18(на кой и ловлю)можно выудить,но много факторов.(опять не про мушку) Мушка очень хорошо связанная,поймает 10-20-а то и более.Смотря какой ты рыбак.
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:54 | Сообщение # 3880 |
Профи
| Что то не спалось, может рыб сооблазнит каку?
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
sania27 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:39 | Сообщение # 3881 |
Знаток
| Цитата (Crosby) Эксперты??? Прикрепления: 3982939.jpg(74Kb) Эта долго не протянет, так как нет обмотки по телу проволокой, либо люрексом овальным, без них дабинг быстро отлетит.
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3882 |
Постоялец
| Цитата (sania27) Эта долго не протянет, так как нет обмотки по телу проволокой, либо люрексом овальным, без них дабинг быстро отлетит sania27, не обязательно мушку обматывать проволокой или люрексом.Проволока, да, удержит на долго,а вот люрекс слетит через три рыбины это точно.У симы есть острые зубки,поэтому она любую муху разлохматит в пух и прах.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:05 | Сообщение # 3883 |
Завсегдатый
| Цитата (wincx) Что то не спалось, может рыб сооблазнит каку? Прикрепления: 1705851.jpg(133Kb) Андрей, ну если завтра погода позволит , то проверим, и не только эту
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:14 | Сообщение # 3884 |
Завсегдатый
| balto, всеж проволока или люрекс (люрекс - для беззубой рыбы) имеют свойство не только удержать дабинг, но и сегментировать брюхо приманки. Заметил что с более толстой и заметной проволокой клев лучше чем с тонкой, теряющейся в зарослях шерсти дабинга. А вообще советую пролачивать не только головку при финеше мушки, но и места крепления биотов или перьев. А то наши рыбехи убивают вмах, а так больше десятка сим на одну муху и все 14 биотов на месте.
|
|
| |
Азиат | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:22 | Сообщение # 3885 |
Постоялец
| Uhrjab, На счет сегментирования тела согласен с Вами ,но по поводу толстой и заметной проволокой у меня лично другая ситуация. Например на егере у меня лучше работает тонкая медная проволока. Наверное зависит от мухи применение обмотки. На примере мушки Crosby(вернее balto,) , тело тонкое(тоже такие делал) ,не слетает без обмотки,а мушка очень уловистая.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |