Мушка
|
|
Rusalochka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:10 | Сообщение # 4291 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Crosby, я бы предпочла на "ты". Какой дабинг, у меня с материалами швах, в данном конкретном случае общипана собака на даче и на монтажку, пострадал моток шерсти черной и норковый бубончик, хорошо, попробую не притягивать
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:58 | Сообщение # 4292 |
Постоялец
| Цитата Rusalochka ( ) так больше нравится...
Намотку люрексом лучше делать в противоход намотке дабингом, т.е., например: если дабинг намотала по-часовой, то люрекс лучше наматывать против часовой - так муха будет крепче В остальном всё красиво!
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
sania27 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:12 | Сообщение # 4293 |
Знаток
| Цитата Rusalochka ( ) Какой дабинг, у меня с материалами швах, в данном конкретном случае общипана собака на даче и на монтажку, пострадал моток шерсти черной и норковый бубончик, хорошо, попробую не притягивать Отличное начало, главное не увлечься, а то так и шубу норковую на мухи пустить можно Можно мухе еще хвостик реденький добавить тоже будет не плохо
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:49 | Сообщение # 4294 |
Профи
| Rusalochka. Для начала вобще не плохо! Торакс (то, что черное), уменьшил бы на 1/3. Иначе получается почти вровень с телом. Возможно поэтому нет баланса гармонии в мушке. Т.е хороша, но что то в ней не то. Про укладку люрекса верно подметили. Зы, иногда, что бы понять материал, через руки пройдет не одна сотня мушек.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:57 | Сообщение # 4295 |
Завсегдатый
| ой, столько советов! учту все поправочки, спасибо ребят! Цитата UB0FAL ( ) Я так ваще мимо соседского кота пройти не могу!(материал ходячий, да ещё и 3х цветный) интересно как мы со стороны выглядим
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:18 | Сообщение # 4296 |
Ветеран
| Rusalochka, как нить при встрече покажу одну муху,главное чтоб меня потом не убили за секрет!
|
|
| |
Дрюха | Дата: Суббота, 22.03.2014, 07:26 | Сообщение # 4297 |
Новичок
| Rusalochka, почему на повязушки не пришли??
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:34 | Сообщение # 4298 |
Завсегдатый
| Дрюха, прошу прощения, но один из диагнозов зубарь, а поскольку в этот сезон без машины езжу тогда когда выпадает возможность, и в пятницу была одна из очень не частых возможностей, виновата, но рамку оч хочется заполнить
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:42 | Сообщение # 4299 |
Завсегдатый
| Summimasen, Женя, полностью поддерживаю твое изречение про намотку дабинга и проволоки (люрекса) в разных направлениях, но есть одно но несколько раз сталкивался с ситуацией когда на муху, превратившуюся в лохмотья наинается сумасшедший клев, в то время как на новую муху, были поклевки гораздо слабее:) Поэтому считаю надо иметь в боксе и "неправильно связанные мухи" Rusalochka, очень даже хорошо для первых раз
Сообщение отредактировал Uhrjab - Воскресенье, 23.03.2014, 13:51 |
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:44 | Сообщение # 4300 |
Профи
| Uhrjab, Слава БОГУ ты пришел.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:48 | Сообщение # 4301 |
Завсегдатый
| да я никуда не пропадал
|
|
| |
кимсан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:04 | Сообщение # 4302 |
Завсегдатый
| Uhrjab, Иногда бывает и такое.У меня тоже был случай ,подсадил друга на нахлыст и муховязание ,он в морях под навязал мух .Некоторые получились не ахти ...Но когда была ситуация плохого клёва ,так сказать обеденный перерыв .Решается он поставить "забракованную муху "причём его фантазийных расцветок .И что вы думаете .Пришлось взять её на заметку ,как уловистую .Рыбачили на одном месте по реке не гуляли (отдыхали ).
берегите природу
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:40 | Сообщение # 4303 |
Профи
| Красота
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Азиат | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:02 | Сообщение # 4304 |
Постоялец
| Чтобы такую мушку связать;нужно машину продать;чтобы материал купить;чтобы такую мушку связать.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Амур | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:18 | Сообщение # 4305 |
Завсегдатый
| Дима не соглошусь с тобой в основном все материалыдоступны,единственное,что вязать их для наших условии только в основном для души,это моё мнение,что не значит что все так думают.
|
|
| |