Мушка
|
|
А_Н | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:32 | Сообщение # 76 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Oleg) Ловля лосося на муху, съемки под водой охринительно! очень интересно!. куча вопросов сразу. что за лосось? что за красную хрень он одевал выше мухи? а что-то подобное, но с блеснами не встречалось?Добавлено (07.08.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (kair) Можно попробовать вот такое О! у меня именно оно. но тело не оранж, а розовое. это принципиально?
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:54 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (А_Н) что за лосось? атлантический лосось - семга вроде Quote (А_Н) О! у меня именно оно. но тело не оранж, а розовое. это принципиально? попробуй, узнаешь. Водоем - водоему рознь в этом деле!!! Вот статейка про Woolly Bugger - читать
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:20 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| Сегодня купал единственный красный вуллик на Очепухе, результат два заброса - две горбушины.... и вулику пришел звизец. Героические останки вулика - см. прикрепление... одного я так и не понял, куда красная бусинка с башки делась??? Цеплял другие мухи... неплохо начала работать креветка розового цвета (см. прикрепление) но сходов с неё почему-то ооочень много...
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
kair | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (Тихон) Женя! отрежь себе кусок того боа, это для хвоста вулика. если кому из наших надо - режте, не жалейте Ребята, чаще посещайте галантерейные магазины, там иногда неплохие вещи для нас попадаются. Я уже где-то писал, что в таком магазине купил разноцветную тонкую медную проволоку, для обмотки мушек-лучше нет. И в Южном в галантерейном отделе в универмаге "Сахалин" я купил себе еще боа, розовый, как я Тихону передал, и красный. Там оставался еще зеленый, я его брать не стал, просто что то не решился, не знаю, может для каких то мух и пойдет. Добавлено (08.08.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Тихон) А вообще как начинаю хотеть - не могу остановиться. Во-во. Я в Хабаровске к Сергею зашел, как глянул, слюна закапала, минут через 15 сбежал, взял себе ниток монтажных, скальп, ну и еще так, по мелочи. Оставил 2 штуки, вышел, и думаю: Хорошо, что бабки не на тот счет перед отъездом закинул. А то бы все оставил, и не на что было б оказать "спонсорскую помощь" институту, в который сын поступил .
|
|
| |
Summimasen | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:55 | Сообщение # 80 |
Постоялец
| Oleg, см. прикрепление. =)
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:57 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Quote (Oleg) 7 челов в час ночи это серьезно ...не на столько серьезно, на сколько - ДИАГНОЗ Добавлено (08.08.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Summimasen) Прикрепления: 9628570.jpg(325Kb) рыба сдохнет от восторга неотнерестившись
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:59 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote (Тихон) хотя непрочитаных - нет! смотри в топике про сбои в работе сайта. Боа похож на перья марабу. Его и используют вместо него?
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:08 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Quote (Oleg) Его и используют вместо него? не только используют, иногда выдают за марабу страусиные, по мне они не хуже, просто марабу звучит загадочней. я ни марабу ни страуса живьем не видел, так что вряд ли разницу определю если их рядом не положить
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:12 | Сообщение # 84 |
Постоялец
| Марабу и есть,вернее его индюховый заменитель...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
прапорщик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:18 | Сообщение # 85 |
Завсегдатый
| доброй ночи рыбакам ... Summimasen, подозреваю , сегодня вечером я к тебе приставал на Очихе с дурацкой просьбой позаимствовать поводок ... купил "вулика" черного и сине-розового , в добавок креветок + получил с Хабары посылочку с мушками одним словом приготовился обкатать обновы после работы так торопился что забыл взять поводковый материал обнаружил недостачу только на Очихе , пришлось довольствоваться спинингом - кидал в море поймал восемь почти всех отпустил .
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |
tics-fly | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:28 | Сообщение # 86 |
Новичок
| С боа не сильно удобно работать-короткие перья и только на первый взгляд ощущение,что их там много
tics-fly.ru
|
|
| |
А_Н | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:53 | Сообщение # 87 |
Знаток
| короче вас всех лечить нужно. принудительно. отобрать все снасти и на реку с забором по периметру. кучу навоза там вывалить с червями и каждому дать по китайскому телескопу и крючку с поплавком. да, и всякую живность волосатую в округе перестрелять
|
|
| |
goblo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:47 | Сообщение # 88 |
Постоялец
| Quote (А_Н) да, и всякую живность волосатую в округе перестрелять тогда они из листьев вязать начнут Парни, я с вами!!! в след году обязательно начну вязание
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал goblo - Суббота, 08.08.2009, 11:48 |
|
| |
inspektor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:15 | Сообщение # 89 |
Постоялец
| Quote (прапорщик) купил "вулика" черного и сине-розового Колись - где?
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
flytyer | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:31 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Вот такие кажется должны у вас работать,судя по обсуждению выше.
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
Сообщение отредактировал flytyer - Суббота, 08.08.2009, 17:32 |
|
| |