Мушка
|
|
BRABUS | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:09 | Сообщение # 916 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Тихон, Толя,это писец крашеный.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:27 | Сообщение # 917 |
Профи
| По кижучу мушки (лососевые с преобладанием ярких цветов) мне понятны, а по гольцу все таки какие?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:28 | Сообщение # 918 |
Профи
| Мне тож хотелось бы посмотреть на какие мухорки у нас гольцов ловят,да и по кижучу бы глянул. Из опыта местных мухокупальщиков.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:34 | Сообщение # 919 |
Admin
| Quote (BRABUS) Мне тож хотелось бы посмотреть на какие мухорки у нас гольцов ловят На Курилах в апреле по гольцу рулил интрудер небольшой (около 5см) с розовой головой и черным телом. На черный цвет попадалась больше кунджа. Вот голец хватал именно на мушку с розовой головой, на остальные значительно хуже.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:57 | Сообщение # 920 |
Профи
| Quote (Oleg) На Курилах в апреле по гольцу рулил интрудер небольшой (около 5см) с розовой головой и черным телом. На черный цвет попадалась больше кунджа. Вот голец хватал именно на мушку с розовой головой, на остальные значительно хуже. Олег, какая проводка и на какой глубине?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:54 | Сообщение # 921 |
Admin
| Quote (LEG) Олег, какая проводка и на какой глубине? Глубины до двух метров были с быстрым течением. Кидаешь вверх под 45 градусов, ждешь, пока заглубится, потом небольшие потяжки. Самое важное - чтобы муха шла как можно ближе ко дну.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:13 | Сообщение # 922 |
Профи
| Quote (Oleg) Глубины до двух метров были с быстрым течением. Кидаешь вверх под 45 градусов, ждешь, пока заглубится, потом небольшие потяжки. Самое важное - чтобы муха шла как можно ближе ко дну. Олег, можешь скинуть фото мушки на которую ловил? На плавающий шнур достаточно быстротонущего подлеска или еще нужно дополнительной подгрузки на мушку?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:03 | Сообщение # 923 |
Admin
| Quote (LEG) На плавающий шнур достаточно быстротонущего подлеска или еще нужно дополнительной подгрузки на мушку? У меня был экстра супер бустротонущий и перед мушкой еще дробинку вешал, еле-еле хватало заглубить.
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:15 | Сообщение # 924 |
Профи
| Quote (Oleg) У меня был экстра супер бустротонущий и перед мушкой еще дробинку вешал, еле-еле хватало заглубить. Спасибо, возьму на вооружение
|
|
| |
Амур | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:36 | Сообщение # 925 |
Завсегдатый
| Был в субботу и воскресенье на Лютоге ловил на нахлыст в основном клювали одни самцы во время лова были порваны два подлеска в ройоне петли соединения шнура и подлеска(на шнуре оставалась только петля,подлески Stinger Fly,вот теперь и думаю брать такие же или другие,если есть у кого какое мнение выскажите).Ловил вот на эти мушки,ну и кое что ещё подвязал.Забыл написать рыба не постродала за исключением 2 штук.
Сообщение отредактировал Амур - Понедельник, 30.08.2010, 21:40 |
|
| |
balto | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 926 |
Постоялец
| Quote (Амур) только петля,подлески Stinger Fly,вот теперь и думаю брать такие же или другие, Амур, насчет этого подлеска (Sf PL S3) есть за ним такой грех,я делал просто вставлял карандаш в петлю и натягивал подлеоск,и рвался он в том месте где ты указал,потом отрезал еще 3-4 см и вязал новую петлю.Мое мнение подлесок не есть гуд,Но после такой доработки ловить им можно. Неплохой подлесок покупал у дяди Вани около Дома торговли,правда оболочка была черного цвета,тоже быстро тонущий.Там на упаковке ворель .К сожалению старой упаковки у меня не осталось.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Амур | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:45 | Сообщение # 927 |
Завсегдатый
| balto Спасибо нужно будет зайти.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:08 | Сообщение # 928 |
Профи
| А вот мушки которыми ловил на Лангери по мутноватой воде, на перекатах со средним течением. На первую мушку клевала горбуша и кунджа, на вторую - горбуша, на третью - горбуша, кета и кунджа .
|
|
| |
Summimasen | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:35 | Сообщение # 929 |
Постоялец
| Quote (balto) Там на упаковке ворель .К сожалению старой упаковки у меня не осталось Это полилидеры (тонущие подлески) RIO. Рисунок на упаковках бывает разный, ну в том смысле что не только форель. Хорошие качественные тонущие подлески,с готовой петлей... я себе таких набрал, мне нравятся. Бывают в 3-х (10ft) метровом исполнении под двуручник, и 7ft под одноручник. Но я в принципе и 3-х метровыми одноручником швырялся, рыбачить можно. Упаковка и спецификация см. прикрепления. Добавлено (31.08.2010, 00:35) --------------------------------------------- LEG, Quote (LEG) А вот мушки которыми ловил на Лангери Спасибо кстати. А по гольцу что ни будь работало?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:09 | Сообщение # 930 |
Знаток
| а я в Rio разочаровался, покрытие на тонущих слабовато, ползет. Airflo в этом отношении покрепче.
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |