Мушка
|
|
седой | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1201 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| sania27, нормальный крюк.Только хвостик сместить бы ближе к загибу...А в таком варианте хвостик будет переплетаться вокруг цевья с самого разыгрывания шнура.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
sania27 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1202 |
Знаток
| очкарик, Это мой первый, опыт с годами приходит Спасибо за совет
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
седой | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1203 |
Знаток
| sania27, да самое смешное:пуля-в пулю с моей первой мухой...Тем не менее,мух-рабочий!
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1204 |
Постоялец
| Скоро, скоро... ЗЫ Если кому интересно, то Step by Step ЗдесЬ: http://www.fly-fishing.ru/fly....9ebd848
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Среда, 30.03.2011, 23:10 |
|
| |
Дочь_Рыбака | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1205 |
Новичок
| мне вот интересно а если вдруг нечаянно не дай бог тьфу тьфу тьфу эта мушка в которую вложено столько труда и усилий оборвется?что делать? и часто ли это происхдит
смотри глубже..
|
|
| |
Summimasen | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1206 |
Постоялец
| Дочь_Рыбака, Quote (Дочь_Рыбака) часто ли это происхдит редко, на самом деле... А если оборвется, то всегда можно новую связать, - не так уж это и сложно, как может показаться.
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1207 |
Знаток
| Дочь_Рыбака, Quote мушка в которую вложено столько труда и усилий оборвется?что делать? мух вяжется несколько минут...Себестоимость-явно меньше блесны.
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1208 |
Постоялец
| Кравсиво... Но практичность такой мушки зашкаливает в минус...Представь поклевку рыбы - снизу, правильно? Ты подсекаешь и ....
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1209 |
Профи
| Quote (flytyer) Представь поклевку рыбы - снизу, правильно? Ты подсекаешь и . она ведь проглатывает полностью. по крайней мере сколько смотрел рыба хватает насеомых с поверхности очень быстро, это же не карп который всасывает пищу губами.
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1210 |
Постоялец
| Вот карп точно не соскочит - как раз по причине засасывания, а харик к примеру хватает пастью и что - возьмет как раз за место соединения крючка и поводка. Ничего не имею против мушки и творчества вообще - просто обсуждаем прктичность связанной таким образом приманки.На мой взгляд будет много холостых поклевок. Посмотрите мушки для тенкары, они похожи с точностью до наоборот - японцы мудрая нация, у них и муха то для такой снасти вяжется одна в нескольких размерах и цветовых решениях, но срыва - ноль.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1211 |
Постоялец
| ZAPADLO, flytyer, Как будет ловится рыба с этим девайсом, не знаю... И что-то гадать не особо хочется, Бог даст - проверим. ЗЫ о результатах проверки доложим отдельно.
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1212 |
Постоялец
| И то верно.Подождем результата полевых испытаний!
|
|
| |
balto | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1213 |
Постоялец
| Quote (Summimasen) Скоро, скоро... Summimasen, Евгений вы меня извините,но я на такую муху половить бы посомневался.Почему на сухарике крюк вверх направили?Хотя нахлыст такое дело -надо пробовать все.А чем вам обычный парашут не нравится.Я же как то привозил на повязушки испытанная мушка,мальму,кунджика и подкаменку ловит зачетно.А главное очень выразительно и очень увлекательно.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Summimasen | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:46 | Сообщение # 1214 |
Постоялец
| balto, Гарантировано будет ловить "черный егерь", но вязать и ловить только с его помощью - это скучно. Вот, кстати, и ответ: Quote (balto) Хотя нахлыст такое дело -надо пробовать все. Действительно: Это просто интересно... Увидел, связал, теперь проверим в полевых условиях - как оно там рыбачить будет... На том и стоим.
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1215 |
Постоялец
| Quote (Summimasen) Гарантировано будет ловить "черный егерь Summimasen, Это уже хорошо раскрученный сахалинский бренд мушка "Черный егерь" Сам я на егерь не ловлю есть и другие уловистые мушки.Я как то уже выкладывал на главную,ловили не хуже егеря,только в вязании чуть сложноваты .Лето уже скоро ,будет над чем поэксперементировать.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |