Обучение нахлысту
|
|
Oleg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Все, кто хочет освоить нахлыст, приглашаются на семинар. Семинар проходит в два этапа: 1 этап - Приманки 2 этап - Заброс После семинара его участники получат понимание что такое мушка, каких видов они бывают и как их вязать. Научатся выполнять базовые нахлыстовые забросы. Каждый участник семинара получит комплект для вязания мушек (материалы) и попробует себя в деле муховязания. Семинар проводит Алексей Бобров, ученик Михаила Скопца, известного дальневосточного нахлыстовика (www.xapuyc.ru). Материалы и снасти для нахлыста предоставлены АНО "Сахалинская Лососевая Инициатива" Заявки присылайте в личку, вопросы задавайте на форуме!!! Стоимость участия 1000 рублей. Дата и время уточняются по мере набора группы - 5 человек.
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| +1 Добавлено (23.11.2009, 20:05) --------------------------------------------- Кроме меня Саша (Амур) и BRABUS изъявляли желание. Так что нас уже трое
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Oleg, Я только ЗА (а то уменя комплект нахлыстовый уже 2 года лежит без дела). Только вот может отложить семинар хотя бы до конца апреля?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Прошел первый этап по обучению нахлысту. 4 часа прошли незаметно. Связали самого уловистого сахалинского муха - Интрудера. В субботу планируем провести второй этап - забросы нахлыстовые. Кто хочет присоедениться, пишите в личку. Выкладываю фото. Первые шаги в муховязании Вот он Интрудер
|
|
| |
Тихон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Quote (Oleg) 4 часа прошли незаметно класс! у меня на это ушло больше плугода, а сколько ошибок было ... хорошее дело замутили... хотя каждая моя ошибка теперь тоже чего-то стоит... успехов всем семинаристам!!! с радостью сел-бы рядом
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
flytyer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Молодцы,просто замечательно,что у вас проходят такие мероприятия!И мух интересный получился - новое видение испытанного на рыбе!Всех приобщившихся поздравляю с обращением в веру!!!
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
BRABUS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
Профи
| Затягивает,затягивает эта штучка. Очень интересно прошла встреча в субботу,на многое открыли глаза,пересматриваю ДВД с Мозером и Тяпкиным уже по другому. Спасибо организаторам. Ждемс технику заброса.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Вот схема проезда к спортзалу, где будем тренировать заброс!!! Находится в Хомутово.
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:41 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Очень интересно, и очень занимательно, вопрос токой смогу ли я пройти такое же обучение с 0 через пол года, или год?
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Это зависит от двух факторов - наличия собственного желания у ученика и наличие инструктора на тот момент времени.Но кажется Алексей Бобров никуда не собирается съезжать...Или собирается?
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
balto | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| KAI , вообще мух вязать можно научиться по видео,а вот насчет техники забросов лучше увидеть воочию. И еще многое зависит от правильно подобанной снасти .За полгода думаю тяжело всему научиться опыт приходит с годами. короче если интересно пробуй.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Знаток
| Quote (Oleg) ИМХО конечно, но нахлыстом можно заниматься круглый год. это как проказа - симптоматика и течение болезни от времени года не зависят... и еще, это, сима-не-сима, хлыстом вся рыба ловится(не с подольда конечно)
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Admin
| Собираем группу на обучение нахлысту. Начало семинара планируется на 9 января 2010 года. . Скорее всего все два этапа проведем в один день.
|
|
| |
demche70vladimir | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Для тех кто не попадает на семинары или есть желание еще потренироваться в изготовлении мух, могу научить вязать рабочих мух на симу и горбушу, кол - во участников не более 2 - чел одновременно, стоимость - сухофрукты к чаю. Звоните, буду рад помочь. Владимир
89621277446
|
|
| |
Langery | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:23 | Сообщение # 15 |
Знаток
| приятно, что остались люди, готовые помочь братьям по болезни бесплатно
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |