Выбор вейдерсов
|
|
Crosby | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:27 | Сообщение # 151 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (Lexx) летом у меня ботинки практически постоянно мокры-не успевают сохнуть!даже стельки разок отклеились я так понял,Толя про это и говорит если раз в неделю ездиешь конечно,чёб не посушить
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:39 | Сообщение # 152 |
Профи
| Получил только что вейдерсы с Японии. Были вначале сомнения, но как примерил, сразу все встало на свои места, вейдерсы супер .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:59 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| Quote (Lexx) даже стельки разок отклеились((9просушил хорошо и приклеил-пока нормуль) вот я балбес!стельки я на зиму оказывается отодрал,чтобы хорошо проклеить перед сезоном!приехал сегодня на речку-открываю сумку -а стельки сиротливо рядом с ботами лежат теперь ждать неделю пока высохнут,чтобы проклеить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:25 | Сообщение # 154 |
Профи
| В продолжение купленных вейдерсов: войлочная подошва с шипами и дышащая ткань. Осталось проверить скольжение по камням . Добавлено (19.05.2011, 22:25) --------------------------------------------- Lexx, А каким клеем пользуешься, у меня на старых была похожая проблема на вейдерах с сапогом из войлочной подошвы, я отдал их в "ремонт обуви" а там их проклеяли и по краям прошили где было возможно, пока один сезон эта конструкция продержалась .
Сообщение отредактировал LEG - Четверг, 19.05.2011, 22:26 |
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:32 | Сообщение # 155 |
Знаток
| Quote (LEG) Получил только что Вова! как заказывал? нужны боты
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:37 | Сообщение # 156 |
Ветеран
| LEG, аквасил хотел в штатах взять-не разрешают!(((клеил моментом -Г полное!нужно хороший клей купить! а как в лодке с шипами бушь????Добавлено (19.05.2011, 22:37) --------------------------------------------- Тихон, Анатолий,ну у тебя же под боком есть форумчанин наш)))надави же на него))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:47 | Сообщение # 157 |
Профи
| Quote (Тихон) Вова! как заказывал? Толя, связывался с японцами и просил купить то, что нужно, правда по доставке, а именно срокам не так сильно налажено, только морем . Дык, а у меня вейдерсы с сапогом, правда коротким, но это даже к лучшему . А по ботам думаю можно что-нибудь узнать, только нужна информация об интересующей модели . Quote (Lexx) а как в лодке с шипами бушь? Леха, ну так с усиленным "полом" проблем не должно возникнуть, а так пока над этим думаю.
Сообщение отредактировал LEG - Четверг, 19.05.2011, 22:49 |
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:54 | Сообщение # 158 |
Ветеран
| LEG, понравились тебе штаны?а шипы выкручиваются может?
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:56 | Сообщение # 159 |
Знаток
| Quote (Lexx) есть форумчанин наш ??? ???Добавлено (19.05.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (LEG) только нужна информация http://www.mazume.co.jp/products/01400001.htm
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:59 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| Тихон, Слава Тиабут)вот его напряги с этим вопросом)
|
|
| |
Тихон | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:01 | Сообщение # 161 |
Знаток
| Lexx, Леша! Спасибо! Попал Славентий
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:02 | Сообщение # 162 |
Ветеран
| Тихон, я не виноват!))))
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:06 | Сообщение # 163 |
Профи
| Quote (Lexx) понравились тебе штаны? Очень, приезжай, заценишь. Quote (Lexx) а шипы выкручиваются может? Не знаю, завтра попробую . Тихон, Толя, в принципе можно все узнать, только я в понедельник уезжаю и буду примерно 15 июня, как раз в разгар нахлыстовой рыбалки . Если терпит, то по приезду можно поднять этот вопрос.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 164 |
Знаток
| В Ю-Сахалинске видел кто-нибудь в продаже вейдерсы Vision? Вроде не дорого и сердито. И еще вопрос: кто-нибудь вейдерсы Solvkroken эксплуатирует? Как они в деле?
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:12 | Сообщение # 165 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) кто-нибудь вейдерсы Solvkroken эксплуатирует? Два года эксплуатировал неопреновые.Вещь очень хорошая в холодную пору.В этом году тоже одевал по весне-живы ещё,до осени думаю сохранятся.Сейчас приобрёл гортексовые под ботинки. Нареканий не имею,правда с ботинками проблема-сохнуть не успевают.
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |