Выбор вейдерсов
|
|
Lexx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:32 | Сообщение # 166 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (serggg_sakh) вейдерсы Solvkroken эксплуатирует? херня по цене-качество...за эти деньги есть более достойные варианты!тот же вижн
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
dissoder | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:04 | Сообщение # 167 |
Знаток
| седой, хм а зачем ботинкам сохнуть, они у меня просто физически не усевают сохнуть, в стреднем на неделе три раза на рыбалку, кинул в гермомешок и пусть себе валяются в багажнике до следующей вылазки, у меня гортекс, вроде нареканий не имею
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Summimasen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:21 | Сообщение # 168 |
Постоялец
| Quote (serggg_sakh) И еще вопрос: кто-нибудь вейдерсы Solvkroken эксплуатирует?
Третий сезон у меня. Нареканий нет.
ЗЫ Но чета цены на них сейчас не бюджетные ни разу.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:37 | Сообщение # 169 |
Ветеран
| Quote (Summimasen) Но чета цены на них сейчас не бюджетные ни разу. вот и я говорю-за эти деньги есть более достойные варианты!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:13 | Сообщение # 170 |
Знаток
| Quote (Lexx) за эти деньги есть более достойные варианты! Где бы их найти в Ю-Сахалинске эти достойные варианты
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:26 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| serggg_sakh, заказать не судьба?
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 172 |
Знаток
| Lexx, Quote (Lexx) заказать не судьба? Ждать долго, а мне сейчас надоДобавлено (16.06.2011, 15:43) --------------------------------------------- И что, вейдерсы Solvkroken реально хуже, чем Vision (например Ikon)? dissoder, У тебя Solvkroken?
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:32 | Сообщение # 173 |
Знаток
| Quote (dissoder) а зачем ботинкам сохнуть, они у меня просто физически не усевают сохнуть, в стреднем на неделе три раза на рыбалку, кинул в гермомешок и пусть себе валяются в багажнике до следующей вылазки, у меня гортекс, вроде нареканий не имею У меня тоже нареканий нет к изделиям данной фирмы.Только,недавно историю слышал,как в непросушенных ботинках чел прыгнул в чачу,а из неё вылез без подошв Вот и задумался над этим вопросом...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Rivz | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:00 | Сообщение # 174 |
Новичок
| serggg_sakh, вроде в новости магаз .... там вижн есть
|
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:09 | Сообщение # 175 |
Знаток
| Quote (Rivz) вроде в новости "Новинка" на Компроспекте, там точно торгуют вижн.
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
dissoder | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:29 | Сообщение # 176 |
Знаток
| serggg_sakh, у меня Симсы седой, По поводу отораванной подошвы я не переживаю у меня резина тяжело зато надежно.
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Zhak | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:39 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Quote (dissoder) тяжело зато надежно. Сильно тяжелые? У меня солвкрокен, так там замшевые, на второй сезон уже по три клепки-держатели шнурков выскочили с каждого ботинка, плюс замша намокает, тыжеленные спасу нет (особливо если против течения идешь). Вот тоже к Симсу присматриваюсь. А кто-нибудь раполовские вейдерсы юзал? Судя по фото сильно на симсы смахивают.
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:39 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| Quote (Zhak) У меня солвкрокен, так там замшевые, на второй сезон уже по три клепки-держатели шнурков выскочили с каждого ботинка, плюс замша намокает, тыжеленные спасу нет (особливо если против течения идешь) итого-вейдерсы и боты солвкрокен Г
|
|
| |
Crosby | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:57 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Ну скажите чтонить плохого про патагонию
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:43 | Сообщение # 180 |
Знаток
| Lexx, Quote (Lexx) итого-вейдерсы и боты солвкрокен Г Сегодня протестировал их. Вейдерсы неплохие, а вот ботинки тяжеловаты конечно.
Тихон, Quote (Тихон) "Новинка" на Компроспекте, там точно торгуют вижн. Анатолий, ну где же ты раньше был
|
|
| |