Суббота, 23.11.2024, 14:09

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BRABUS  
Выбор вейдерсов
BRABUSДата: Четверг, 13.06.2013, 20:59 | Сообщение # 451
Профи
Статус: Оффлайн
LEG, Боты само то. Шипованый войлок имеется. Щас даже новая модель подошвы вышла.

skype BRABUS8881
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101

GenWhiteДата: Пятница, 14.06.2013, 09:43 | Сообщение # 452
Новичок
Мужики!!!Вчерась на рыбалке, всадил мне кореш в пятую точку муху :))) Пробил насквозь(штаны). Внимание вопрос: штаны изнутри заклеить или снаружи?

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

wincxДата: Пятница, 14.06.2013, 10:04 | Сообщение # 453
Профи
GenWhite. Свои штанишки клеил с обеих сторон, чтоб наверняка.

«Правила создаются для того, чтобы делать из них
исключения».

BRABUSДата: Пятница, 14.06.2013, 10:26 | Сообщение # 454
Профи
GenWhite, Мне Тихон тоже засадил мухней и пробил на вылет. Клеил ИЗНУТРИ. Второй год,полет нормальный.

skype BRABUS8881
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101

dissoderДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:11 | Сообщение # 455
Знаток
Ремонта вейдерсов G3 в сервисном центре США

1. Итак по итогам конца сезона 2012 имеем порванный нагрудный карман. Выглядело это примерно так:

2. Заходим на официальный сайт http://www.simmsfishing.com/ идем в раздел Support там выбираем Warranty Repair. Кто знает английский читает, кто не знает с умным видом крутит мышкой вниз страницы и нажимает START REPAIR.
3. Открывается новый сайт, два варианта проверить статус текущего заказа (Check on my Repair) или инициировать новый (Proceed with new Repair). Нам второе. Вываливается форма обратной связи - заполняем ее, оставляем контактные данные. И ждем ответа из сервисного центра.
4. Вариант второй более удобный но только для владеющих английским - пишем напрямую менеджеру сервисного центра Repairs Mailbox <repairs@simmsfishing.com>, указываем все подробно и обрисовываем перспективы. Кстати гарантия у Simmsa не бесплатная, бесплатна она только в первый год эксплуатации после продажи с магазина или регистрации продукта на сайте производителя.
5. Менеджер отвечает не спешно - раз в 3 дня примерно, но уже со своего личного адреса. Мне было предложено сделать гарантийный ремонт либо через магазин либо напрямую, но почтовые издержки будут моей ответственностью. Я выбрал второе, так как не помню где их покупал, помню что на Ebay и точно из США. Кстати если ваши вейдерсы куплены в Европе, то Вас отправят в Европейский сервисный центр. Итак мой заказ на ремонт сформировали и присвоили идентификационный номер (ID). Вся дальнейшее общение строилось только после того как я указывал в теме письма свой ID, по нему также можно проверить статус вашего заказа - смотри п.3.
6. После обмена любезностями - я подготовил посылку, положил вейдерсы в небольшою коробку, положил копию лицевой стороны банковской карты и листок с обратным адресом. На коробке обязательно приклеиваем или рисуем Маркером свой ID, чтобы не было проблем с поиском посылок в сервисном центре. Отправляем в США. Я отправил по сокращенному пути, до США ее довез на следующий день мой коллега, а уже там отправил ее за 5 баксов в Орегон где собственно и находится сервисный центр. Весь путь 3 дня, чему я несказанно был рад ведь сима не за горами smile
7. Пришло уведомление о прибытие посылки в сервис.
8. Пришел отчет об инспекции и описание как будет произведен ремонт. Спросили про интенсивность моих рыбалок видать они не поняли как так можно ушатать их за 4 года. Я привел им примерную цифру моих рыбалок в днях в год и описание того что наша основная река находится в 40 км от города. Вопросы отпали, даже сообщили что сделают ремонт Бесплатно !!! На меня повесят только транспортные расходы. я не скупился на благодарности. Надо бы им заслать зимой корюшки booze Инспекция выявила 2 микро прокола потертость носка, порванный карман и немного слабоватый шов в паху. Исправили все в течении 1 недели.
9. Прислали отчет о готовности к отгрузке, попросили код безопасности с оборота банковской карты для оплаты транспортных. СПисали 40 баксов за посылку, отправили посылку. Отправили трек код для отслеживания. Отправили кстати самым быстрым способом. 3 июня вышло из центра, 6 было в Москве, 9 уже на Сахалине, но су..а Почта России, опять просела в моих глазах ниже уровня городской канализации. Никаких квитанций и информации с момента выхода с таможенного поста в Домодедово. Но я сегодня набрался смелости и скромно и вежливо попросил начальника своего почтового отделения пойти поискать в закромах вверенной ему территории мои ретузы. Парализовал работу почты на 1 час, бабульки стоявшие за пенсией были готовы меня порвать. Но вот штаны были найдены и мучения кончились.

УРА ТОВАРИЩИ!!! Прощай резиновый комбез, да здравствует дышащий Гортекс.

PS
http://www.simmsfishing.com/support/repairs.html
Здесь внизу есть немного полезных видео роликов об уходе и обслуживанию гортекса, в частности симс.

+ 7 919 150 0230

CrosbyДата: Пятница, 21.06.2013, 22:25 | Сообщение # 456
Ветеран
Заметил ещё в прошлом году,что подтекают где то в районе носка и в районе бедра,возможно мушкой,может по кустам,может качество такое.ремонту подлежат?и как найти течь?

LEGДата: Вторник, 25.06.2013, 18:22 | Сообщение # 457
Профи
Подскажите в чем разница и отличие ботинок Korkers Metalhead от Korkers Chrome?

Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.

ykolovДата: Вторник, 25.06.2013, 22:28 | Сообщение # 458
Завсегдатый
Цитата (Crosby)
и как найти течь?
Так же как у колеса, надуваешь и в ванну smile Не ну можно конечно замарочится с мыльным раствором но кто знает может половину штанов измазать придется wacko

89629859333

dissoderДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:43 | Сообщение # 459
Знаток
как найти течь - вот ответ, СПИРТ!!!
http://holycarp.ru/2009/remontiruem-vejdersy.html

+ 7 919 150 0230

ykolovДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:18 | Сообщение # 460
Завсегдатый
dissoder, СПИРТ wacko нет мы его лучше внутрь употребим smile

89629859333

dissoderДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:23 | Сообщение # 461
Знаток
ykolov, Игорь тут как в ракетосроение, выпил 50 грамм и начинаешь медленную респераторную обработку поверхности мембраны smile нет эффекта еще 50, потом опять и опять пока концентрация паров в организме не проявит микропроколы:)

+ 7 919 150 0230

VlooperДата: Вторник, 12.11.2013, 09:28 | Сообщение # 462
Новичок
LEG, бери Chrome и не парся!

Vlooper

НехапугаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:09 | Сообщение # 463
Новичок
Народ, привет!
Планирую приодеться к сезону открытой воды и хочу купить забродную куртку. Выбор пал на Simms G3 Guide Jacket (Gore-Tex). Как куртец? Цена кусучая.

Твичить, как говорится, хорошо, а ХОРОШО твичить - еще лучше!!!

jimnyДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:15 | Сообщение # 464
Постоялец
Цитата Нехапуга ()
Выбор пал на Simms G3 Guide Jacket (Gore-Tex). Как куртец? Цена кусучая.

Ну рас такая цена,значит хорошая куртка.
Я использую китайскую куртку забродную,2 слойную,дышащию,меня все устраивает.

РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO

TEL:266-192

Fishing is rest, and poaching is annoying!

НехапугаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:25 | Сообщение # 465
Новичок
Цитата jimny ()
Ну рас такая цена,значит хорошая куртка.
Я использую китайскую куртку забродную,2 слойную,дышащию,меня все устраивает.

как называется?

Твичить, как говорится, хорошо, а ХОРОШО твичить - еще лучше!!!

Поиск: