Суббота, 23.11.2024, 10:10

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BRABUS  
Выбор вейдерсов
LexxДата: Вторник, 14.01.2014, 12:17 | Сообщение # 481
Ветеран
Статус: Оффлайн
пользовал два плотных сезона коркерс+ 3 сменных подошвы!хожу на рыбалках очень много-поклонник ходовой спортивной рыбалки по горным рекам!также не стясняясь юзаю их же на море!пока нареканий нет абсолютно!а вот у Колича новая подошва сразу поломалась почему-то wacko
Прикрепления: 7593110.jpg (207.0 Kb) · 7153989.jpg (178.9 Kb)

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

LexxДата: Вторник, 14.01.2014, 12:22 | Сообщение # 482
Ветеран
Миха ,наверное, Поркерс купил lol

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

BRABUSДата: Вторник, 14.01.2014, 12:33 | Сообщение # 483
Профи
Цитата Lexx ()
пользовал два плотных сезона коркерс+ 3 сменных подошвы!хожу на рыбалках очень много-поклонник ходовой спортивной рыбалки по горным рекам!также не стясняясь юзаю их же на море!пока нареканий нет абсолютно!а вот у Колича новая подошва сразу поломалась почему-то

Леха,вот у тебя модель что надо.Там материалы достаточно отличаются от тех что у Миши и Кости.Да и шнурков нет.
У меня корешь убил вейдерсы и боты за сезон.Он их как кинул в гермомешок весной,так под зиму их вытащил,сгнили в хлам.При должном уходе весчь прослужит долго.

skype BRABUS8881
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101

dissoderДата: Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение # 484
Знаток
дольше всего служат вещи с этикеткой Guide, так как созданы для гидов, а не понтонных пацанов. Да только с резиновой подошвой, да тяжелые, да не такие миниатюрные и не гибкие, но зато голеностоп защищен на 100% во время переходов в бурунах на перекатах, потрясающая выживаемость и износостойкость (моим будет 5 год - только шнурки поменял). Резину зашиповал и после еще не падал, ни на глине ни на камне ни на водорослях, цена вопроса -20 баксов. Резина дольше прослужит во время ходовых рыбалок. А то что тяжелый, так привык уже, да и разве мы не суровые Сахалинские мужики smile

Думал тоже пару лет назад - как под изношу так куплю кокерсы, но по ходу не дождусь, скорее подошва сотрется:) но есть возможность приклеить в сервисном центре новую. Если у буду что-то брать то только SIMMS.

+ 7 919 150 0230

Сообщение отредактировал dissoder - Вторник, 14.01.2014, 14:03

BRABUSДата: Вторник, 14.01.2014, 13:17 | Сообщение # 485
Профи
dissoder, SIMMS плохих вещей вообще не делает.Я после двух пар ботов что то охладел к ним.Легкость и многофункциональность меня больше интересует.
А вот в ЛОДКУ я тебя не пущу с ШИПАМИ. biggrin

skype BRABUS8881
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101

GusarДата: Вторник, 14.01.2014, 13:21 | Сообщение # 486
Завсегдатый
А какие мнения насчет,SIMMS OCEAN TEK WADING BOOTS,с шипами разумеется? Планируются также для использования на море.

Ловись рыбка больша и велика...

dissoderДата: Вторник, 14.01.2014, 13:31 | Сообщение # 487
Знаток
BRABUS, у меня для лодки есть Кроксы, нога в неопреновом носке только в путь влетает:)

+ 7 919 150 0230

южныйДата: Вторник, 14.01.2014, 14:34 | Сообщение # 488
Постоялец
BRABUS, ездил я по сольво- это ваабще утиль. а коркерс у меня нормально эксплуатировались- мылись и сушились. в первую очередь- они не держат голеностоп. я мерял патагонию и симс- нога как влитая в голеностопе- именно по этой причине я пару раз тянул ахилу. то что они порасклеились и это один ботинок- ко второму нет вопросов в плане ниток клея и швов. прошу простить но мои претензии к ботам обоснованы и не косвенные на ощущенияхнравится -не нравится.буду брать симсы на шипах с подошвой вибрам.
валя- ко мне в лодку можно с шипами-

Сообщение отредактировал южный - Вторник, 14.01.2014, 14:35

LangeryДата: Вторник, 14.01.2014, 17:52 | Сообщение # 489
Знаток
BRABUS,
Цитата BRABUS ()
Langery, Знаю как АДМИН к ботам относиться,видел их в машине(бедные). Да и SIMMS G4 у него за пару сезонов умерли.У тебя опять же Миша бюджетная модель,если бы не жалел денег то и ходил бы еще пару сезонов. Как всегда,скупой платит дважды.

Паха отличия бюджетных от небюджетных у нормальных производителей в комфорте и прибамбасах полезных.
А качество оно и в Африке должно быть качеством.
Кабелас выжил пока подошва не стерлась, хотя в 2 раза дешевле кокерсов.
Присматриваюсь к Рэдингтонам. Симсы чета тяжелые.

Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!

jimnyДата: Вторник, 14.01.2014, 19:00 | Сообщение # 490
Постоялец
Цитата Langery ()
Присматриваюсь к Рэдингтонам. Симсы чета тяжелые.

Такие-же мысли...

РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO

TEL:266-192

Fishing is rest, and poaching is annoying!

dissoderДата: Среда, 15.01.2014, 08:39 | Сообщение # 491
Знаток
Langery, jimny, Кабелас и редингтон это уже компромисс, компромисс иногда бывает рабочим и оправданным вложением, но лично я сравнивая визуально свою экипировку с другими вейдерами на водоемах пришел к выводу что лучше один раз всерьез и на долго, чем каждые 2-3 года по чуть чуть и на короткий срок.

+ 7 919 150 0230

LangeryДата: Среда, 15.01.2014, 09:08 | Сообщение # 492
Знаток
dissoder, я лично не собираюсь 4 года в одних и тех же вейдерсах ходить :). Даже в симмсах.
Но хочу найти такой вариант чтоб потом не жалеть. Симсы тяжелые. Особенно та модель что на молниях. Почти как резиновый костюм весят.
Щас у меня ведерсы кабелас - очень легкие. В первый раз когда зашел в них в воду - думал ща пипец течением унесет.
Но блин конструкция у них дебильная... Опять же при моей эксплуатации швы между ног на 2м сезоне стали протираться (какой идиот там швы придумал?).
В принципе все проклеил... Можно и дальше ходить но хочется чего-то получше и понадежней.

Были и ботинки кабелас. После 2-го сезона подошва стерлась :). Купил Кокерсы начитавшись тутошних отзывов. Причем специально брал на шнуровке, т.к. это по идее надежней чем тросики. Тросики судя по отзывам рвутся часто - нужно ремкомплект с собой таскать :). Но оказалось что шнуровка как раз и слабое звено. Того и гляди развалятся крепления шнурков. В принципе это устранимо в первой же мастерской но как тут не материться. Так что боты пока поношу. Там видно будет.

Покрутил у Дяди Вани Рэдингтоны - вроде ничего. Отзывы неплохие но ни у кого не видел пока в деле.

Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!

SazriusДата: Среда, 15.01.2014, 09:09 | Сообщение # 493
Постоялец
подумываю купить вот такие - http://www.simmsfishing.com/shop/waders/headwaters-convertible.html
кто уже юзал ? какие отзывы ?

ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!

KAIДата: Среда, 15.01.2014, 09:51 | Сообщение # 494
Знаток
Sazrius, Иван у Олега Админа разве не такие?

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

SazriusДата: Среда, 15.01.2014, 10:13 | Сообщение # 495
Постоялец
KAI, Толя, нет...
Меня подкупает фишка уберания верхней части.
Но как бы не получилось - Вейдерсы превращаются.... превращаются...превращаются.... в элегантные штаны.... smile

ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!

Поиск: