Симужные мухи
|
|
Aborigen | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Quote (boberman) Сразу хочу предупредить, что забрасывать можно научится за несколько часов пусть коряво но для того что бы забросить мушку достаточно, а вот ловить сразу научится не получится, а понимать что и как происходит вы начнете ориентировочно через год. Чем больше вы проводите времени с удочкой на водоеме или лужайке практикуя забросы тем больше вы начнете получать удовольствия от рыбалки нахлыстом. И те люди которые рыбачат нахлыстом получают два удовольствия а те кто вяжут мушек три от поимки рыбы, от заброса,от вязания мушек. Эта тема бесконечна если кто хочет пообщаться звоните +7 962 580 9990 или 409-990 Как раз хочу тоже получить минимум два УДОВОЛЬСТВИЯ: пообщаться со своими земляками и + поучиться кой- чему у более "продвинутых" рыбаков... И третье: мечтаю покушать свежей ухи из симы и другой разнорыбицы. Также со своей стороны хочу приготовить свое фирменное блюдо, на выбор: СИМА по-сахалински с томатами, картофелем и болгарским перцем или сима с черемшой приготовленнае прямо в лопуховом листике... Осталось совсем немного: встретиться и поймать симу... Если не уверены, могу привезти "ерзац"-- радужную форель (микижу)...
Один припев у мудрости моей - Жизнь коротка, так дай же Волю ей...
|
|
| |
Тихон | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:54 | Сообщение # 17 |
Знаток
| надеюсь оказаться на этом празднике четырех удовольствий (это с учетом ухи) Aborigen, Коля, сдается мне, что микижа в копченом виде должна быть убойным провиантом?
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
Сообщение отредактировал Тихон - Среда, 06.04.2011, 20:54 |
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:12 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| и как теперь до 17 мая дожить?!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Aborigen | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:35 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Тихон) Aborigen, Коля, сдается мне, что микижа в копченом виде должна быть убойным провиантом? Quote (Lexx) и как теперь до 17 мая дожить?! Кстати, я своему другу (давнишнему - сахалинцу) как-то задарил коптилку для горячего копчения... Сомневаюсь, что он ее опробовал... Записываю в свой "поминальник" буквально сейчас для поездки: "Взять специальную норвежскую соль со специями"... От Вас сима, от меня -- специи, сима горячего копчения отдельно от заявленных мною блюд... Вот, не "захлебнуться" бы своими слю...ми до встречи... Буду тоже терпеть...
|
|
| |
Hitocu | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Aborigen, Ну ты "искуситель", у меня рука прям тянется к сайту S7 заказать билеты на 17 на Южно-Сахалинск, пока держу себя в руках
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
леший | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:30 | Сообщение # 21 |
Новичок
| сима сама выпрыгнет на берег, узнав, что её та вкусно готовить будут.....
|
|
| |
sam | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:11 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Crosby) 17.05.2010 год,сообщение 112 Виталь намёк понял
За любой кипешь, кроме голодовки!
|
|
| |
Hitocu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:35 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Косяками пойдет, давится будет. Не каждой дано так вкусно приготовиться. "Как это мило с ее стороны". (Тот самый Мюнхгаузен)
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Aborigen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:19 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Hitocu) Aborigen, Ну ты "искуситель", у меня рука прям тянется к сайту S7 заказать билеты на 17 на Южно-Сахалинск, пока держу себя в руках Слава, я еще хочу пару твоих земляков с Хабары пригласить на это время... Ты им намекни (Андрею Бонду и Юре-Доктору)... А в ваши края (если получится...) в конце сентября попытаюсь вырваться... Туда, вроде бы и Игорь Тяпкин в это время собирается
|
|
| |
flytyer | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (Aborigen) Это все уже запланировано, по любому буду 17 мая утром ... Николай, до какого времени планируешь быть на Сахалине?
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Aborigen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (flytyer) Николай, до какого времени планируешь быть на Сахалине? До конца июня... Тоже планируешь смотаться на "кочку"?
|
|
| |
Лесничий | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
Завсегдатый
| Николай Вы приедете один или с Женькой?
|
|
| |
Aborigen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:37 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Лесничий, Скорей всего один, Женька осенью собирается со своим товарищем на охоту... Если у меня получится, тоже составлю компанию... Ты сам на него можешь выйти, могу сбросить в личку его Скайп и другие координаты...
|
|
| |
flytyer | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:35 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Quote (Aborigen) До конца июня... Тоже планируешь смотаться на "кочку"? Уже купил билеты на 16 июня...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
Aborigen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:21 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (flytyer) Уже купил билеты на 16 июня... Значит, состыкуемся..
|
|
| |