Вторник, 26.11.2024, 02:33

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BRABUS  
Нахлыст форева!!!
ykolovДата: Пятница, 07.06.2013, 22:17 | Сообщение # 1636
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
Цитата (Вовчила)
у меня есть эвотек но 5 класса-однорукий
Я имел ввиду взять у кого нибудь попробовать,чтоб колекцию ненужных шнуров не собирать. Лично мой кошель на этом сильно пострадал, Сагу точно еще одну можно было бы собрать.

89629859333

ВовчилаДата: Суббота, 08.06.2013, 08:15 | Сообщение # 1637
Знаток
Цитата (ykolov)
Я имел ввиду взять у кого нибудь попробовать

не вопрос,на реке встретимся и попробуешь мой эвотек

БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
skype;vovhila1

mishanyaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1638
Новичок
сегодня наконец то обрыбил нахлыст biggrin краснопа крупная ваще класно чувствовалась на том конце. НАХЛЫСТ ФОРЕВА!!!!!!!

НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ

физрукДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:35 | Сообщение # 1639
Завсегдатый
Тоже обрыбил нахлыст в этом году,поймал за два дня рыбалки пять штук симы!

89147627088

Сообщение отредактировал физрук - Воскресенье, 09.06.2013, 23:36

АзиатДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1640
Постоялец
В субботу за Артеком кидал двуручником стримеры и яркие вуллики среднего размера. Рыбу не заинтересовали мои мухи. Глубину не менял, ставил быстротонущий 15футов . Возможно следовало бы поменять глубину так-как воды много ,течение среднее ,а разломы там и по малой воде достаточно глубокие. С головами с тонущими концами не сталкивался ,но для таких условий они как раз бы подошли по моему мнению. Пейзаж - просто сказка широко ,свежо.Создается впечатление о пребывании на Кольском или на Аляске на лососевых реках(мечта побывать). Унас не хуже ,остается только разгадать весенную ,полноводную реку. Потом поехал на Брянку ,а там ситуация противоположная- вода прозрачная мелко. Прокидал скальники одноручником нимфочки -результат отрицательный . Хотя многие отловились успешно.

Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.

CrosbyДата: Вторник, 11.06.2013, 08:44 | Сообщение # 1641
Ветеран
Цитата (Азиат)
В субботу

Аналогично,начал правда с Тараная,кидал нимфочки,смолта покидал.результат ноль.Нашёл большой косяк краснопы-перекидал всё что было,почти.Ни поклёвки biggrin
Плюнул поехал на Лютогу,вода мутноватая,двинул на Брянку.Там поймал одну маленькую подкаменку)))Слух такой,что перекрывают брянку научники или ихтиологи,что то в этом роде.правда нет не знаю.

chegzДата: Вторник, 11.06.2013, 09:13 | Сообщение # 1642
Новичок
Цитата (Crosby)
Слух такой,что перекрывают брянку научники или ихтиологи,что то в этом роде.правда нет не знаю

были там недавно видели, что брянка перекрыта полностью, позвонили по одному номеру, не отвечает, позвонили по другому, ответили - мы объяснили куда и как проехать, нам сказали ждите наряд выезжает, час ждём-нету, два ждём- нету, нам перезванивают- уточняют место и повторяют ждите (да сколько можно ждать!). Потом ещё час и перезванивают "это (говорят) научники, у них есть разрешение, мы ничего не можем сделать" и тогда я вскипел, да как так то речка перекрыта полностью с одного по другой берег, и никто ничего не может сделать, для чего это нужно и кто им такое право даёт. Товарищ до этого видел, что подъезжает уазик загружает мармит чего-то, ну товарищ за ним (примерно), а уазик около магазина в огоньках выгружает мармит. а как бороться с легальным браконьерством, подскажите!!!

dissoderДата: Вторник, 11.06.2013, 09:39 | Сообщение # 1643
Знаток
Crosby, краснопа уже на нерестилищах стоит у нее другие заботы:) а ты ей нимфочку:) сам бы из койки за палку колбасы вылез, а ?

+ 7 919 150 0230

CrosbyДата: Вторник, 11.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1644
Ветеран
dissoder, ну на блесну же она берёт wink я ей мух 7 точно давал пробовать....х.з руки не из того места наверное)))
chegz, вот вот,накрыть бы конечно это дело одеялом из крапивы wink а объясняться будут в виде..."вот мол малёк скатывается,сима его пожирает-мешает"ну или ещё пади "для научных целей"сцуки angry

chegzДата: Вторник, 11.06.2013, 13:01 | Сообщение # 1645
Новичок
Цитата (Crosby)
а объясняться будут в виде..."вот мол малёк скатывается,сима его пожирает-мешает"ну или ещё пади "для научных целей"сцуки

так допустим если сима по большой воде зашла в брянку нереститься, то по малой воде заходить туда не будет и не кому будет там нереститься и тем более на следующий год скатываться, или я может чего то не до понимаю.

CrosbyДата: Вторник, 11.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1646
Ветеран
chegz, всё правильно.если хоть как то можно наблюдать,заполнение горбуши.то симы сложно(имхо)в ход горбуши,там вообще рыбачить нельзя(мост через быструю,в самом начале)расстояние там определённое wacko от рыбразвода вниз и вверх по реке.в прошлом году с нахлыстом рыбачил там,фотки есть.так вот от того что я её отпускал,мне легче не сделалось.и без разницы ловишь ты лососей или грибы собираешь.Просто нахождение на реке запрещенно wacko куда это годиться?
модераторов просим прощения за флуд.можно попробовать обсудить это в другой ветке какой.... заполнение нерестилищ? или это сюда? браконьеры и любители

Сообщение отредактировал Crosby - Вторник, 11.06.2013, 13:17

АзиатДата: Вторник, 11.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1647
Постоялец
Потрындел в теме "Свет и цвет под водой" и поехал на Лютогу в район лагеря . Двуручником на мокрую мушку с красным хвостиком поймал таки заветную рыбку. Вода немного упала по сравнению с субботой и незначительно просветлела. Был еще плотный сход,но я не расстроен. Времени было мало особо мушки не менял,но думаю все зарекомендованные будут работать.Вновь повторюсь ; от мыслей о рыбе все навыки кудато улетают. Лично мне трудно совладать с собой на рыбалке....Всем нахлыстовикам удачи на водоемах.

Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.

ВовчилаДата: Среда, 12.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1648
Знаток
сеодня отвез своих на море и тут же двинул на речку анивского района,стою поймав уже одну симинку через 10 минут после того как пришел на реку на противоположном берегу выходит мужик в возрасте и спрашивает поймал ли я,ответ ДА,он просит показать ему рыбу и я указываю пальцем на садок,видя в моих руках нахлыст спрашивает " на эту х...ю,,,,,,,овет" х....я у тебя в штанах,а это удочка и я ей ловлю" тут же поклевка и он в ах...е

после этого больше вопросов с его стороны не было
я думал народ уже привык к нахлыстовикам,а оказалось НЕТ biggrin

нахлыст рулит,парочка уехала домой,остальные отпущены в родную среду обитания

skype;vovhila1

UhrjabДата: Среда, 12.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1649
Завсегдатый
Вовчила, Поздравляю biggrin , я завтра собрался на какую-нибудь речку анивского района)

ВовчилаДата: Среда, 12.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1650
Знаток
Цитата (Uhrjab)
я завтра собрался на какую-нибудь речку анивского района

у меня работы просто завал до субботы включительно cry cry cry а так бы с удовольствием двинул бы с тобой в паре рвать хамов на реке biggrin

skype;vovhila1

Поиск: