Нахлыст форева!!!
|
|
ykolov | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:17 | Сообщение # 1636 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Цитата (Вовчила) у меня есть эвотек но 5 класса-однорукий Я имел ввиду взять у кого нибудь попробовать,чтоб колекцию ненужных шнуров не собирать. Лично мой кошель на этом сильно пострадал, Сагу точно еще одну можно было бы собрать.
89629859333
|
|
| |
Вовчила | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:15 | Сообщение # 1637 |
Знаток
| Цитата (ykolov) Я имел ввиду взять у кого нибудь попробовать не вопрос,на реке встретимся и попробуешь мой эвотек
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!! skype;vovhila1
|
|
| |
mishanya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1638 |
Новичок
| сегодня наконец то обрыбил нахлыст краснопа крупная ваще класно чувствовалась на том конце. НАХЛЫСТ ФОРЕВА!!!!!!!
НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ
|
|
| |
физрук | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:35 | Сообщение # 1639 |
Завсегдатый
| Тоже обрыбил нахлыст в этом году,поймал за два дня рыбалки пять штук симы!
89147627088
Сообщение отредактировал физрук - Воскресенье, 09.06.2013, 23:36 |
|
| |
Азиат | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1640 |
Постоялец
| В субботу за Артеком кидал двуручником стримеры и яркие вуллики среднего размера. Рыбу не заинтересовали мои мухи. Глубину не менял, ставил быстротонущий 15футов . Возможно следовало бы поменять глубину так-как воды много ,течение среднее ,а разломы там и по малой воде достаточно глубокие. С головами с тонущими концами не сталкивался ,но для таких условий они как раз бы подошли по моему мнению. Пейзаж - просто сказка широко ,свежо.Создается впечатление о пребывании на Кольском или на Аляске на лососевых реках(мечта побывать). Унас не хуже ,остается только разгадать весенную ,полноводную реку. Потом поехал на Брянку ,а там ситуация противоположная- вода прозрачная мелко. Прокидал скальники одноручником нимфочки -результат отрицательный . Хотя многие отловились успешно.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:44 | Сообщение # 1641 |
Ветеран
| Аналогично,начал правда с Тараная,кидал нимфочки,смолта покидал.результат ноль.Нашёл большой косяк краснопы-перекидал всё что было,почти.Ни поклёвки Плюнул поехал на Лютогу,вода мутноватая,двинул на Брянку.Там поймал одну маленькую подкаменку)))Слух такой,что перекрывают брянку научники или ихтиологи,что то в этом роде.правда нет не знаю.
|
|
| |
chegz | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:13 | Сообщение # 1642 |
Новичок
| Цитата (Crosby) Слух такой,что перекрывают брянку научники или ихтиологи,что то в этом роде.правда нет не знаю были там недавно видели, что брянка перекрыта полностью, позвонили по одному номеру, не отвечает, позвонили по другому, ответили - мы объяснили куда и как проехать, нам сказали ждите наряд выезжает, час ждём-нету, два ждём- нету, нам перезванивают- уточняют место и повторяют ждите (да сколько можно ждать!). Потом ещё час и перезванивают "это (говорят) научники, у них есть разрешение, мы ничего не можем сделать" и тогда я вскипел, да как так то речка перекрыта полностью с одного по другой берег, и никто ничего не может сделать, для чего это нужно и кто им такое право даёт. Товарищ до этого видел, что подъезжает уазик загружает мармит чего-то, ну товарищ за ним (примерно), а уазик около магазина в огоньках выгружает мармит. а как бороться с легальным браконьерством, подскажите!!!
|
|
| |
dissoder | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:39 | Сообщение # 1643 |
Знаток
| Crosby, краснопа уже на нерестилищах стоит у нее другие заботы:) а ты ей нимфочку:) сам бы из койки за палку колбасы вылез, а ?
+ 7 919 150 0230
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1644 |
Ветеран
| dissoder, ну на блесну же она берёт я ей мух 7 точно давал пробовать....х.з руки не из того места наверное))) chegz, вот вот,накрыть бы конечно это дело одеялом из крапивы а объясняться будут в виде..."вот мол малёк скатывается,сима его пожирает-мешает"ну или ещё пади "для научных целей"сцуки
|
|
| |
chegz | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:01 | Сообщение # 1645 |
Новичок
| Цитата (Crosby) а объясняться будут в виде..."вот мол малёк скатывается,сима его пожирает-мешает"ну или ещё пади "для научных целей"сцуки так допустим если сима по большой воде зашла в брянку нереститься, то по малой воде заходить туда не будет и не кому будет там нереститься и тем более на следующий год скатываться, или я может чего то не до понимаю.
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:14 | Сообщение # 1646 |
Ветеран
| chegz, всё правильно.если хоть как то можно наблюдать,заполнение горбуши.то симы сложно(имхо)в ход горбуши,там вообще рыбачить нельзя(мост через быструю,в самом начале)расстояние там определённое от рыбразвода вниз и вверх по реке.в прошлом году с нахлыстом рыбачил там,фотки есть.так вот от того что я её отпускал,мне легче не сделалось.и без разницы ловишь ты лососей или грибы собираешь.Просто нахождение на реке запрещенно куда это годиться? модераторов просим прощения за флуд.можно попробовать обсудить это в другой ветке какой.... заполнение нерестилищ? или это сюда? браконьеры и любители
Сообщение отредактировал Crosby - Вторник, 11.06.2013, 13:17 |
|
| |
Азиат | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1647 |
Постоялец
| Потрындел в теме "Свет и цвет под водой" и поехал на Лютогу в район лагеря . Двуручником на мокрую мушку с красным хвостиком поймал таки заветную рыбку. Вода немного упала по сравнению с субботой и незначительно просветлела. Был еще плотный сход,но я не расстроен. Времени было мало особо мушки не менял,но думаю все зарекомендованные будут работать.Вновь повторюсь ; от мыслей о рыбе все навыки кудато улетают. Лично мне трудно совладать с собой на рыбалке....Всем нахлыстовикам удачи на водоемах.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1648 |
Знаток
| сеодня отвез своих на море и тут же двинул на речку анивского района,стою поймав уже одну симинку через 10 минут после того как пришел на реку на противоположном берегу выходит мужик в возрасте и спрашивает поймал ли я,ответ ДА,он просит показать ему рыбу и я указываю пальцем на садок,видя в моих руках нахлыст спрашивает " на эту х...ю,,,,,,,овет" х....я у тебя в штанах,а это удочка и я ей ловлю" тут же поклевка и он в ах...е
после этого больше вопросов с его стороны не было я думал народ уже привык к нахлыстовикам,а оказалось НЕТ
нахлыст рулит,парочка уехала домой,остальные отпущены в родную среду обитания
|
|
| |
Uhrjab | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1649 |
Завсегдатый
| Вовчила, Поздравляю , я завтра собрался на какую-нибудь речку анивского района)
|
|
| |
Вовчила | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1650 |
Знаток
| Цитата (Uhrjab) я завтра собрался на какую-нибудь речку анивского района у меня работы просто завал до субботы включительно а так бы с удовольствием двинул бы с тобой в паре рвать хамов на реке
|
|
| |