Нахлыст форева!!!
|
|
Дрюха | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:14 | Сообщение # 2176 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| южный, А у меня стоял шнур рио скагит
|
|
| |
кимсан | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:50 | Сообщение # 2177 |
Завсегдатый
| Сегодня на вечерке на Лютоге в первые случился казус ,при вываживании "хорошего экземпляра ",рыба сошла в месте с под леском и коннектором .Оказывается на коннектор тоже надо поглядывать .
берегите природу
|
|
| |
Азиат | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:09 | Сообщение # 2178 |
Постоялец
| кимсан, Ну с коннекторами такое случается. Отошёл от них , делаю петельки.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
maksor | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:22 | Сообщение # 2179 |
Завсегдатый
| Согласен с Димой.С петелькой гораздо лучше,коннектор обрабатывается клеем и из за этого становится не гибким.
тел.89147553266
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:36 | Сообщение # 2180 |
Новичок
| Тоже отказался от коннекторов лет 7 назад,имел место такой же случай.Кстати сегодня по дождю две штучки вымутил обе полосатые от сетей ,как тигры.
|
|
| |
кимсан | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:12 | Сообщение # 2181 |
Завсегдатый
| Сколько ловил и Симу ,и горбушу ,и кету и т.д за всё врем первый раз оторвался ,просто зажим не качественный попался .По пробуем петельку
берегите природу
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:07 | Сообщение # 2182 |
Профи
| http://www.tenkarausa.com/or Открылся новый веб-сайт посвященный тенкаре. Для тех, кто считает освоение нахлыста сложным, а бомбарду скучным.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Азиат | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:07 | Сообщение # 2183 |
Постоялец
| Цитата wincx ( ) Для тех, кто считает освоение нахлыста сложным, а бомбарду скучным.
Общее между этими способами,(включая тенкару) считаю только искусственную мушку. А так это самобытные способы ловли с корнями ,имеющие свою философию . И я бы не ставил в одну категорию,и тем более альтернативу друг другу ,эти виды рыбной ловли. Можно лишь сравнить проводки ,присущие разным видам. Так проводку нимфы тенкарой,можно с легкостью осуществлять нахлыстовой снастью,или вообще ивовым хлыстом с наглухо прикрепленной леской без памяти,впрочем это и есть наверное тенкара...
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:31 | Сообщение # 2184 |
Постоялец
| 22 июня отправился на рыбалку. Взял тройку и пошёл ниже Артека. Через некоторое время "села" сима хорошего размера и в серебре на нимфу с яркими биотами.Удочка прекрасно справлялась с вываживанием ,получил большое удовольствие . Удочка Кола Салмон S2 #3 .Самое интересное меня ждало впереди; рыба начала активно выпрыгивать из воды и совершенно отказывалась клевать. Я наблюдая на эти кульбиты,не оставлял попыток поймать,перепробовав все симовые мушки и всевозможные приёмы и проводки ,включая сухие мушки с соответствующей оснасткой(сделал вывод- на сухую вообще ловить не умею). Но всё было бесполезно . На тот момент мне в голову не пришла мысль о том ,что это могла быть горбуша. Задумался только сейчас и прошу Вас, собратья ,высказать своё мнение по поводу вероятности присутствия горбуши в это время,напомню 22 июня и в районе Артека.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:44 | Сообщение # 2185 |
Профи
| Азиат, Дима,горбуша уже есть в речке однозначно. По крайней мере на стане уже попадаются особи огромные(япономорка)
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Дрюха | Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:47 | Сообщение # 2186 |
Новичок
| Я тоже гдето в те же числа ездил , и у меня что то большое и серебристое село , но я проперся и не вытащил
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:17 | Сообщение # 2187 |
Профи
| Цитата Азиат ( ) Задумался только сейчас и прошу Вас, собратья ,высказать своё мнение по поводу вероятности присутствия горбуши в это время,напомню 22 июня и в районе Артека. Горбуша еще 2 недели назад после циклона начала попадаться в уловах на лютоге. Лесной шиповник уже отцвел а морской во всю цвете. В этом году весна ранняя и рыба то же. Более того я был выше артека и вечером стоял между 2х разломов ям на мелком месте, и наблюдал активное передвижение рыбы косяками по 5 - 8 штук. И все что я ей кидал под морду было проигнорировано кроме пары случаев. Потом через пару дней я поехал в лесное, там то же полавливали симу а в устье стояли кошатники и секли, по рассказам мужика стоявшено рядом горбуша там то же попадалась и не редко.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Суббота, 28.06.2014, 09:21 |
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2188 |
Профи
| Нарезочка с рыбалок так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=9j99DagHfbI
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Азиат | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:59 | Сообщение # 2189 |
Постоялец
| BRABUS, Красота!!! Опять на рыбалку захотелось...
|
|
| |
dissoder | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:32 | Сообщение # 2190 |
Знаток
| йоперный театр, я тоже так на сухарика хочу половить
+ 7 919 150 0230
|
|
| |