Нахлыст форева!!!
|
|
BRABUS | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:50 | Сообщение # 2296 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Цитата Кормилец ( ) Кормилец, Бамбук он и есть бамбук.Хотя я бы с удовольствием подержал а то и половил таким удилищем.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Кормилец | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:59 | Сообщение # 2297 |
Завсегдатый
| BRABUS, Он что ударов по бланку не боиться?
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:00 | Сообщение # 2298 |
Профи
| Цитата Кормилец ( ) BRABUS, Он что ударов по бланку не боиться? Кормилец, Еще как боится,особенно воды.
|
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:39 | Сообщение # 2299 |
Знаток
| Цитата BRABUS ( ) Еще как боится,как и воды. Честно што- ли?
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
кимсан | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:44 | Сообщение # 2300 |
Завсегдатый
| Азиат, Длина головы отличается ,структура ,конус чутка .А вообще ГОЛД надо выло брать на два класса выше ,не догружает класс в класс( в моём случае ,при не полном выпуске головы ),акцент был на мединг .Продаю (хотя можно и оставить под "тройку".Эвотек 85 хорош но мединг на чуть большей дистанции не айс ,да и снос по течению (это моё мнение , ).Эвотек на малых дистанциях (под деревья,коряжник и т.д) идеален .Дымаю супер драй будет более универсален на Лютоге к примеру,вода покажет .
берегите природу
|
|
| |
Азиат | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:24 | Сообщение # 2301 |
Постоялец
| Цитата кимсан ( ) А вообще ГОЛД надо выло брать на два класса выше ,не догружает класс в класс
Сложно согласится с тобой , считаю голд не нужен для наших условий и смысл брать на два класса больше ,чтобы грузил на не полном выпуске??? Попробуй траут LT ,вот он работает практически на любой выпущенной длине и класс в класс .Спеить вообще красота.Про мединг ,конечно с длинной головой удобней ,но часто ли приходится рыбачить у нас на таких дистанциях?
Цитата кимсан ( ) Эвотек 85 хорош А вот по нему согласен с тобой полностью- шнур хороший ; кидучий ,управляется легко ,выстреливается не плохо,хорошо работает с медиум палками,подлески таскает разные и мухи не маленькие ,если нужно. С loop XACT красота .
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:13 | Сообщение # 2302 |
Профи
| Азиат, Дима,на этой неделе LTS 610-3 приедет,с двумя кончиками которая,жалко что негде попробовать.
|
|
| |
кимсан | Дата: Среда, 14.01.2015, 02:41 | Сообщение # 2303 |
Завсегдатый
| Азиат, Дима заметь разницу в весе у ГОЛДа и ТРАУТ LT. Конечно конус заманчивый у ТРАУТА а длина одинаковая .Загрузка на коротке не меньше 6метров думаю нормально ,это при малых дистанциях .Я понимаю мы привыкли к коротким головам (к примеру эвотек85,он сам летит ,попробую СУПЕР ДРАЙ ,хотя взял на класс выше ,ты знаешь покрытие прикольное (в виде продольной шлицевой ,для лучшего скольжения ),что-то новое ,интересно .Будем работать.
берегите природу
|
|
| |
Азиат | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:20 | Сообщение # 2304 |
Постоялец
| BRABUS, Да помню пятерку ,очень понравилась. Тройка наверное тоже не плоха.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:37 | Сообщение # 2305 |
Профи
| Азиат, Шестерка
|
|
| |
Азиат | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:55 | Сообщение # 2306 |
Постоялец
| BRABUS, Значит шестерка... Только тогда я не очень понял разницу разных кончиков.Наверное мягкий и жёсткий ,хотя напомни,она же двух или трёх коленка? Тогда строй кардинально меняется?
|
|
| |
BRABUS | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:22 | Сообщение # 2307 |
Профи
| Азиат, Дима,правильно,тогда ПЯТЕРКА была,идет ШЕСТЕРКА.
|
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:41 | Сообщение # 2308 |
Постоялец
| Цитата кимсан ( ) Загрузка на коротке не меньше 6метров думаю нормально ,это при малых дистанциях .Я понимаю мы привыкли к коротким головам
Андрей я понял твою мысль, не будешь же под разные условия постоянно менять шнур,хочется универсальное на все случаи . Мне лично из чего-то нового(для меня) понравился лайт траут LT ,переживал ,что кончик будет тонкий и не потянет полилидеры разные ,но зря, все нормально.Твой новый аирфло может тоже вкатит тебе ,чего и желаю... Звёздочка -зто не новое ,все раннинги аирфло такие, кстати на твоем шнуре только раннинг с таким профилем ,голова наверное гладкая ?
Цитата кимсан ( ) он сам летит
А что плохого для рыбалки ? Выёживатся на покидушках надо. На рыбалке; мушку доставил , рыбу поймал. Конечно короткие головы создают иллюзию ,но каждому своё и в этом ничего плохого нет.
Цитата BRABUS ( ) Дима,правильно,тогда ПЯТЕРКА была,идет ШЕСТЕРКА.
Паша,ты меня вообще запутал
Сообщение отредактировал Азиат - Пятница, 16.01.2015, 11:46 |
|
| |
_Сергей | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:31 | Сообщение # 2309 |
Новичок
| Азиат, LTS с запасным коленном отличный вариант. Концы одинаковые.
25-05-92 Сколько рыбы съешь? Остальное ОТПУСТИ!
|
|
| |
кимсан | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 2310 |
Завсегдатый
| Азиат, Дима ,что сам летит это хорошо ,я ни чего плохого не имел ввиду .Просто охото чего нибуть нового.Когда прёт клёв ,бывает не заглядываешся на петлю ,хотя презентация даёт о себе знать
берегите природу
|
|
| |