Нахлыст форева!!!
|
|
Crosby | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:18 | Сообщение # 2536 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Цитата
6. Разочарование ( не получается ,хлопотно не результативно,не нравится зря купил теперь всё продаю ) во а если это?расстреляете да? Цитата 1. Просто интересный вид рыбной ловли ( рыбачу всеми видами ,когда приходит время беру нахлыст,технической стороной не гружусь ) хотя всё-таки наверное вот этот пункт мне подходит,тоже позорушный какой то
|
|
| |
Дрюха | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:28 | Сообщение # 2537 |
Новичок
| Егорка63, я стисняюсь и как то не удобно получится
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:12 | Сообщение # 2538 |
Профи
| Нахлыст?! Дим, незнаю... Сложно, пространственно, и не совсем все понятно. Но, поймать рыбу на мушку, которая прошла через - поиск; реализацию идеи; воплощение в жизнь; подбор крючка, материалов. А самое интересное - приемы и способы управления материалами которые создают образ мушки. Это кайф! А еще: общение; друзья; познование что то нового. P.S. А иногда, благодаря друзьям по нахлысту, мечты становятся реальностью. И... это инттересно. Интересно найти то, чего нет!
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
kmc | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:42 | Сообщение # 2539 |
Завсегдатый
| Цитата Азиат ( ) Нахлыст для меня: 6. Разочарование
|
|
| |
кимсан | Дата: Пятница, 17.07.2015, 02:44 | Сообщение # 2540 |
Завсегдатый
| Скажу коротко 2и3 по душе .Вспомните первую пойманную на хлыст ,(я к тем кто склонен к этим цифрам )а тем более Когда на связанную собственноручно муху, да ещё и тобой придуманную ,-Торкает не по децки .В моем случае на всегда .Ах да не в тему скажу ,Горбуша тоже клюёт на оливу симовую ,причём розовые цвета были в игноре ,ближе к полудню (Чарли ,Вули И так далее ).погода -жара .Нахлыст форево !
берегите природу
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:05 | Сообщение # 2541 |
Завсегдатый
| Цитата kmc ( ) Цитата Азиат () Нахлыст для меня:
6. Разочарование че поверили? пошутил я! 2. Образ жизни 3. Больше чем хобби точнее будет вот так.
|
|
| |
wincx | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:34 | Сообщение # 2542 |
Профи
| kmc. Валера, а крутую удилку, так, для души взял. (если не ошибаюсь).
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
kmc | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:16 | Сообщение # 2543 |
Завсегдатый
| Цитата wincx ( ) для души взял. (если не ошибаюсь) для души, Андрей, для души! и расставаться не собираюсь крутой правда нету, но остальное для души
Сообщение отредактировал kmc - Пятница, 17.07.2015, 21:24 |
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2544 |
Профи
| Второй и третий пункт!!! Первый частично, так как каждой снасти свое время, технической части стараюсь уделять время.
P.S. В полном объеме познавал в этом году свитч, жаль что не получилось на семинар попасть . Благодаря наставникам и соратникам, которые поделились знаниями немного пошел заброс причем на нормальную дистанцию, как мне показалось .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Суббота, 18.07.2015, 19:14 |
|
| |
седой | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 2545 |
Знаток
| Вот и весь местный нахлыст...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Азиат | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:36 | Сообщение # 2546 |
Постоялец
| Цитата седой ( ) Вот и весь местный нахлыст...
Нахлыстовиков намного больше,просто может опрос не понравился...
Моё видение - техническое оснащение нахлыстовика(техника,множество забросов, приёмов,дистанция) тесно связана с рыбной ловлей конечно в сумме с тактикой и умением "читать" водоём. Поэтому однозначно пункт 3,но не только ради рыбалки ,главное развитие. Пункт 4 привлекает ,но не больше ,целей пока нет. Вот мероприятий очень мало ,можно сказать их нет совсем . Всем разочарованным - рыбу ловит не нахлыст ,спиннинг ,поплавок это лишь способы . Споры что лучше не состоятельны.
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:19 | Сообщение # 2547 |
Новичок
| Цитата Азиат ( ) нахлыст ,спиннинг ,поплавок это лишь способы - согласен на все 1000%
"Если человеку дать Рыбу - он будет сыт весь день, а если ему дать хорошего ЛЕЩА - он пойдет работать и будет сыт всю жизнь!!!" ..если меня нет в онлайне - значит я на рыбалке)))
|
|
| |
Азиат | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:14 | Сообщение # 2548 |
Постоялец
| Паша,хорошее видео! Эти парни с тобой наши? Свитчи рулят на наших реках для любителей DH http://www.youtube.com/watch?v=CnPvEvOLDFM
Тот ,кто льстит мне-тот обкрадывает меня. Тот ,кто критикует меня- тот мой учитель.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:59 | Сообщение # 2549 |
Профи
| Цитата Азиат ( ) Паша,хорошее видео! Эти парни с тобой наши? Свитчи рулят на наших реках для любителей DH Азиат, Это ребята с Тулы,земляки мои.На видео две речки,Лютога и Красногорка.Отловились на ура.Один свич(ECHO#3) был заломан на симе.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Азиат | Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:11 | Сообщение # 2550 |
Постоялец
| Цитата BRABUS ( ) Один свич(ECHO#3) был заломан на симе.
"Знай нашу симу"
|
|
| |