Нахлыст форева!!!
|
|
nstr | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:13 | Сообщение # 361 |
| Уважаемые сахалинцы. Буду первый раз (!) на Сахалине, на сплаве по р. Вал, в верховьях, с 10 сентября. Обещают кету, кижуча, гольца, кунджу и тайменя. На сайте Михаила был. С его мухами ознакомился. 1. Прошу совета по мухам. Еще мух 2. Прошу посоветовать к кому обратиться по поводу "связать мух" на этот сплав (палки однорукие, до 9 класса). 7 сентября буду в Южно-Сахалинске, а 10 числа буду на ст. Ноглики. С удовольствием повидаюсь с вязальщиком (вязальщиками). Можно на крюках без бородки (рыбу отпускаю). Спасибо ! / Александр.
Сообщение отредактировал nstr - Вторник, 31.08.2010, 16:18 |
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:04 | Сообщение # 362 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Походу нет у нас нахлыстовиков
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Энки | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:14 | Сообщение # 363 |
Новичок
| JamesAD, Все еще на работе сидят, от жары стонут! nstr, пока нахлыстовики готовят ответы, тебе лучше подробнее почитать ветки о нахлысте, в том числе "Мушка".
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
nstr | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:33 | Сообщение # 364 |
| Энки, Не первую неделю изучаю . Сложилось впечатление, что клюет на все, что ни свяжи Если серьезно, то мух настока много, рек еще больше и они так слабо пересекаются на первый взгляд, что запутался. А если цветовую гамму еще учитывать ..... Поэтому и прошу "стандартный набор" мух по форме и цвету для конкретной реки в сентябре. Еще вопрос : кто сколько в среднем расходует мух за неделю на закоряженной речке ? У меня, что-то, не очень большой опыт - мух отрывать. Коряг маловато Спасиба !
|
|
| |
Langery | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:23 | Сообщение # 365 |
Знаток
| Quote (Энки) Походу нет у нас нахлыстовиков Прально, на Валу блесны и воблеры рулез, нахлыст - чиста развлекуха. P.S. Кто сказал что Вал - закоряженная речка?
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
uonik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:29 | Сообщение # 366 |
Новичок
| каждый хочет-как он хочет. с моим темпераментом ,спин и только спин.
|
|
| |
Тихон | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:02 | Сообщение # 367 |
Знаток
| Quote (JamesAD) Походу нет у нас нахлыстовиков зря ты так, Леша зуп у меня на тебя появился Добавлено (31.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- nstr, 9625809990 Алексей, но он завтра на север рвет, будет после выходных... мой телефон будет в личке. Будучи в Ю.С. найдешь магазин "Старфиш" там есть что прихватить на север. 1. ВулиБаггер всех цветов, от №8 и крупнее 2. Интрудер не менее 10 см. ограничение цветов - радуга. 3. Зонкеры, та-же радуга и покрупнее. ...и т.д... готовь снасть для значительного заглубления приманок, тонущие подлески, а лучше тонущие концы, либо головы... расход мух... ну это индивидуально на любой реке, в любых корягах, с любой снастью... Добавлено (31.08.2010, 21:02) --------------------------------------------- до 7 сентября Алексей должен вернуться.
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Энки | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:59 | Сообщение # 368 |
Новичок
| msajine, я не говорил, что у нас нет нахлыстовиков Я сказал, что они все готовят ответы.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
nstr | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:37 | Сообщение # 369 |
| msajine, спиннингисты наши интересуются какие блесны для верховьев Вала посоветуете ? Спасибо ! Ой, офтопик. Простите админы. Ответьте пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал nstr - Среда, 01.09.2010, 19:43 |
|
| |
Langery | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:14 | Сообщение # 370 |
Знаток
| nstr, написал в личку....
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
Сообщение отредактировал msajine - Среда, 01.09.2010, 21:14 |
|
| |
nord | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:33 | Сообщение # 371 |
Ветеран
| Quote (msajine) Кто сказал что Вал - закоряженная речка? - поверь Миха, коряги там присутствуют. В определённых местах.....
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Summimasen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:10 | Сообщение # 372 |
Постоялец
| Закинул на sakh.com четыре наиболее интересные , как мне кажется, передачи из цикла "Академия нахлыста" У кого местный безлимит или ещё какая халява могут посмотреть видео по этим ссылкам: Бристол Бей, Аляска. Стример Articulated leech. Ловля форели на стример (видео изготовления"пиявки") Talarik river, Аляска. Стример Ak Streamer.(есть видео изготовления неплохого стримера) Guinchack River, Аляска. Лососевый стример Steelhead Bunny. (есть видео изготовления неплохого стримера) Talarik river, Аляска. Коллекция лососевых мушек. ЗЫ Ну или ко мне с "большой флешкой" Всего передач "академия нахлыста" в наличии - около 12-ти.
"Делай добро и бросай его в воду"
Сообщение отредактировал Summimasen - Понедельник, 06.09.2010, 00:13 |
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:22 | Сообщение # 373 |
Профи
| Кстати на Валу встретился с BRABUSом, Пашей, который уже успел обрыбиться кижучем на нахлыст.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
flytyer | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:54 | Сообщение # 374 |
Постоялец
| Писал Паха оттуда - что-то,грит,мало рыбы...
Fly fishing is good!!! SFT-studio Skype: flytyers
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:26 | Сообщение # 375 |
Профи
| Quote (flytyer) что-то,грит,мало рыбы Сергей, да, есть такое дело, но нужно ее искать, а кто ищет, тот всегда найдет .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |