Клубные выезды
|
|
orlekin | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Господа!!! Активом клуба планируется ввести в традицию (а так же вне плановых ) встреч форумчан в реале для знакомства, общения, обменом опыта, проведения (отмечания) каких-то совместных праздников, акций и мероприятий. Предлагайте ваше варианты для встреч, мест и поводов. Поступил первый повод отъезд Михаила (msajine).
|
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Парни,а что мешает,например встречу провести в августе,тем паче-что нашу "кочку" в августе покидает,такой достойный рыбак-Msajine,заодно и приурочить?
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Во блин, я сюда не заходил, а меня провожать уже собрались! спасибо огромное... я думаю, что лучше Лютоги места не найти ...
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Дикий | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| НУ ЧТО!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОСТАВОМ !!!! СЕГОДНЯ НА 19.30 ЗАКАЗАННА САУНА "ЛЮКС" находиться она на Поповича, вход справа относительно входа в ресторан "Багратион" (надеюсь все знают) Стоимость 1600рупей в час, в случаи если народу будет больше 6 чел с каждого дополнительного чело 150 рупей в час.
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
Сообщение отредактировал Багульник - Пятница, 13.11.2009, 17:01 |
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
Знаток
| собрались как всегда 3 калеки, у остальных у кого нага у кого другое место болит у кого уважительна причина РЫБАЛКА выпита норма девок небыло посидели душевно по нашему по Бразильски. А вы в следующий раз не спрашивайте как посидели а приходите и принимайте участие.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Народ, предлагаю в субботу встретиться на водоеме, приготовить шашлычок и запить его компотиком. Дабы все могли выпить компотика, предлагаю арендовать авто, или такси заказать. Собираемся на Измнечивом около дороги (со стороны Охотска) в 8.30
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
| парни, завтра крещение - есть предложение собраться на клубное искупание, а потом по чарочке
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Народ, в преддверии дня рыбака ни у кого не возникало желания собраться, скажем, на Лютоге в этот день - пообщаться, может (если позволит погода) кто-то будет с близкими, кто-то мясца пожарить захочет, опытом поделиться. У кого какие идеи, мысли? Сам я конечно не гарантирую своего присутствия, ввиду начала путины и моего возможного нахожденимя на базе в этот день, но, ИМХО, можно приурочить очередную встречу к дню рыбака.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Ну что следующие выходные,на буссе сахривер выдвигается!я поеду так сказать лигалайз на креведко,а мы ж честные браконьры,все по закону
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Вот и подходит к концу год предлагаю встретится за кружкой пенного. Дату место и время давайте обсудим.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| по итогам предыдущего клубного выезда делаем вывод,что шашлычки типа "хантер-парк" больше не в силах вместить такое кол-во народа!может есть смысл арендовать базу отдыха типа "аквамарин" в лесном на сутки?например,рыбачим до 16.00 на измене,а потом едем на базу-там банька,шашлычок,тенис,бильярд....
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| На начало мая(наскока я в курсАх)намечен клубный выезд на Аракуль,не помню но где то было.... Ну да ладно.....давайте определимся с числом,что берём,кого не берём и т.д? Тока без флуда,поконкретней!
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Ну что,куда прём и когда? а то лето закончится... Только без фанатизма
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:50 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Мож в августе куда-нить на ночевочку, на две...
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:07 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (Andrew) Мож в августе куда-нить на ночевочку, на две... да однозначно,есть куда поехать,я уже думаю если модераторы разрешат,создадим ещё одну тему,она не будет именно просто выездом,а будет толк в нём. дабы не засорять ветку форума,можно по этим вопросам-либо в личку,либо в общение на отвл.темы.
|
|
| |