Соревнование по рыбной ловли 23.01.2010
|
|
orlekin | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Администрация Анивского района совместно с Рыболовным Клубом "Сахалин-Курилы" 23.01.2010 проводит соревнование по подлёдной ловли рыбы. Место проведения: г.Анива, р.Лютога, на против Бани Регестрация участников с 10-00 до 10-45 Старт соревнования 11-00 Окончание 12-00 Подведение итогов и награждение победителей 13-00 Принять участие могут все желающие граждане (вход свободный). Позже повешу регламент.
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Перед началом соревнований Получили номера Представители Клуба Соревнование - в процессе Слава ждёт свой трофей Награда нашла своих героев!!! Поздравляю свою супругу!!! Мэр вручает приз самому юнному рыбаку Я вручаю приз самой юнной рыбачке Слава сегодня "был статистом", давайте подбодрим его. Твой приз ещё тебя не нашёл, но он скоро будет.
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| я сегодня получил огромное удовольствие и во время соревнований (я лично не учавствовал) и особенно во время вручения призов. 3 мальчика (рыболовный ящик с конфетами-шокаладками и 2 набора юнного рыбака (удочка, гирлянда и т.п.) и одна девочка (рыболовный ящик с конфетами-шокаладками) сегодня радовались нашим призпм не меньше чем я когда вручал. Ну у вас то денёк прошёл ещё веселее судя по отчётам. Сегодня проводили съёмки 2 телеконала и был 1 коресспондент, но я из-за малочисленности клубников не стал "пиарится" вёл себя очень скромно, хотя флаг наш они (телевезионщики снимали). Кстати мы вручали призы детям, а все остальные номинации проспонсировал один из рыболовных магазинов (его хозяин у нас зарегестрирован, но с определённого времени он здесь больше не пишет, кому надо я думаю поняли о ком речь) так вот его администрация пропиарила будь здоров, налево и направо звучало название его организации и люди с удовольствием рассматривали его визитки и живо интересовались о месте положения магазина и даже мэр выразил желпние его (магазин) посетить. Но и нам от мэра прилетела усто-личная благодарность и пожатая мне рука , он поблагодарил нас за участие и организацию призов и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| orlekin, Всех поздравляю, все молодцы, Ура! Макс, про уловы да про пьедестал хоть бы чё сказал, ну вобщем поподробней хотелось бы
+79241850859
|
|
| |
orlekin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (George) поподробней хотелось бы надо было в гости приезжать и учавствовать. Самая большая навага была у жены smak02 31,5 (она победила в номинации самая большая рыба), в номинации самый пожилой побидил дядька 83 года. У мужчин 1 место занял аферист , но его за руку не поймали, он сидел не далеко от нас и у него рыбалка не айс была, а когда считать стали у него оказалось 16 шт. (у настоящего победителя было 9 шт.) ему медаль отдали и сказали что она на его совести, а призы поменяли местами, т.е. за 1 место отдали настоящему победителю. И ещё один неприятны случай, это когда "со свободы" пришла бабушка и пренесла ребёнку (5 лет) рыбу, они сидели перед нами и я это увидел, ч отцу ребёнка сказал что соревнования это спорт и довайте вести себя честно, тем более что я буду вручать приз. А ребёнок потом спрашивал у него почему они не идут рыбу сдавать. Жалко ребёнка, тем более в его номинации ему бы приз прилетел и без рыбы . Мой племянник поймал среди детей мальчиков больше всех рыбо 2 шт. (девочка 7 лет взяла 5 или 6 шт.) Так что моя любимая и наш племяник сегодня не остались без призов!
|
|
| |
|
Lexx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (orlekin) У мужчин 1 место занял аферист , но его за руку не поймали как такое могло случиться????вообще не понимаю таких людей-получается они приехали непосредственно чтобы сорвать куш(приз)????досадно,что есть такой контингент...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
orlekin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (Lexx) то есть такой контингент чтоб этого небыло надо больше судей-арбитров, это когда свои проводят соревнования между собой другое дело, а так и в большом спорте ловят с допингом Всё таки за победу lf.n ценные призы и посему жульничество всегда будет, но его легко и пресечь. Quote (ASSUSAI) принимал участие и в организации Quote (ASSUSAI) кто за кадром не меньше!!!! ну хоть от одного человека дождался слов благодарности , спасибо Владимир!
|
|
| |
Vovan_Kholmsk | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| 16 штук поймал житель Анивы! И тут не стоит спорить о мастерстве! Местные там ловят чуть ли не на палец! Просто судьям надо быть внимательней.
|
|
| |
orlekin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Vovan_Kholmsk, Quote (Vovan_Kholmsk) 16 штук поймал житель Анивы! это чистой воды мошенничество, он сидел недалеко от моей жены и у него было гнсколько штук рыбы, а когда стали считать он предъявил 16 шт. , он рыбачил там с утра, а когда начиналась регистрация он пришёл и зарегестрировался, при этом компания с которой он был была из 3 человек, а регестрировался он один. Quote (Vovan_Kholmsk) Местные там ловят чуть ли не на палец! чушь, местные как и все извращаются и на блёсна и на тампоны из морского червя и креветку, те у кого натяг с финансами, навагу ловят на корюшку, а корюшку многие (и пенсионеры в том числе) на опарышей. Quote (Vovan_Kholmsk) Просто судьям надо быть внимательней. приезжай и помогай, участников 50 человек, а судей 3-4 человека.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:19 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| если есть предположение, что рыба заготовлена заранее, то, на мой взгляд. нужно ввести ( может так и было) несколько правил: 1.У рыбака с собой только бур, пустой пакет, наживка, приманка, черпак и 1-2 удочки 2. зона лова ограждается и туда не заходят посторонние 3 рюкзаки участников лежат в отдельном месте, участник может подойти к рюкзаку с ведома и под присмотром судьи
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Perccottus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:14 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Quote (orlekin) Слава сегодня "был статистом", давайте подбодрим его Чё это статистом? Я победил в необъявленной номинации "Самый крупный бычок" и "Самая неприличная рыба" - бельдюга. Канал "Домашний" сегодня в 19 обещали показать соревнования и мои ихтиологические изъяснения про бельдюгу может поставят. А насчет организации, то всем выдавались одинаковые пакеты под рыбу, место лова ограничили сигнальной лентой, вот только не ограничили доступ желающих. А пронести с собой якобы пойманную рыбу можно и в кармане. Тут же дух соревнований важен, а они, говнюки, его засирают. Но сами соревнования мне понравились. Макс - прирожденный организатор!
Семеро из двеннадцати Апостолов были рыбаками
|
|
| |
orlekin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| 1. Самый крупный зубарь 2. Самая крупная рыба (Людмила - жена smak02 ) 3. приз за самую крупную рыбу (на заднем плане тип в очках это и есть "аферист" ) 4. Подводят результаты 5. "Голубой патруль" 6. Все ждут результатов 7. Самый юнный 8. Самая удачливая девочка рыбачка 9. Самый удачливый мальчик рыбак (наш племянник)
|
|
| |