19 мая - УБОРКА ЛЮТОГИ
|
|
Oleg | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Друзья!
Предлагаю в очередной раз собраться и провести уборку Лютоги в районе Дамбы, где были в прошлом году.
Начало мероприятия в 10-00, продолжительность самой уборки - 2 часа.
Затем Шеф-повар нашего Клуба Sazrius приготовит вкуснейший плов, пожарим шашлык и сварим уху. Кто захочет, может тут же порыбачить.
Давайте обсудим!!!
Меры по борьбе с мусором: - убрать мусор за собой и вывезти на свалку - убрать мусор свой и чужой и вывезти на свалку - организовать акции по уборке мусора, которые привлекут большое количество людей - написать письмо в прокуратуру с жалобой на свалку - написать письмо в администрацию района, на территории которого находится свалка - материть и обзывать тех, кто свинячит, они потом будут убирать свой и чужой мусор - организовать конкурс по уборке мусора - принудительно привозить народ на уборку мусора - мотивировать на уборку мусора деньгами (принес к контейнеру - получи деньги).
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| На мероприятия приглашаются ВСЕ желающие!!! КЛУБ выделяет весь инвентарь, все на плов и ШАШЛЫК!!!
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Я буду. Предлагаю Шеф-повара частично или полностью освободить от уборки, дабы плов чтоб был готов ко времени заброски последнего мешка в мусорную машину.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Sazrius | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| на уху надо бы рыбы свеженькой... кто сможет предоставить ? краснопу для навара, полюбому надо будет. прошлогодняя рыба что-то у меня не ахти... сухая...
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Кормилец | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| Это очень хорошо, вот друг мой тоже не прочь, хоть не рыбак,(мы семьями), если что есть большой мангал с трубой
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:35 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Я не знаю где Дамба. В прошлом году на мероприятии небыл, к сожалению. Это в районе Анивы где-то? Если знать где я бы поучаствовал. С Холмска как доехать кто знает?
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
|
|
| |
0legator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:12 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Quote (KRRaPuZof) Я не знаю где Дамба. Quote (KRRaPuZof) С Холмска как доехать кто знает? Все просто, поворот на Аниву перед Артековским мостом, около километра пути в сторону Анивы. По левую сторону искуственная насыпь на самой Лютоге. Её очень хорошо видно с дороги, тем более в это время года. Думаю нас будет много, мимо не проедешь...
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Бард | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:16 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Последние снимки дамбы. 30 апреля. 1) Дамба. 2) Рыбаки в районе дамбы. 3) А этот мусор я уже застолбил.
89241885422. Говорить не любитель, лучше спою!
|
|
| |
Denka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Присоединяюсь к вашему призыву, в плане уборке берега Лютоге от мусора, но на дамбу прибыть не смогу. Буду производить уборку в районе ЧЕМЧИ ( выше Огоньков, но ниже Высокого), т.к. запланировали поездку с семьей и гораздо раньше 19 мая, на 8-9 число, позже не смогу так как ухожу сново в море.
Не истина та победа, которая добыта силой чужего оружия!
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:00 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Думаю присоединится,как в прошлый год,но уже и семью прихватить.Олег,бери побольше мешков под-мусор,люди у нас в большинстве своем поросята
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:02 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| 19 мая - День Пионерии в СССР был. Пионеры ходили в поход и жгли костры. Ностальгия прямо... К борьбе за чистоту готов!!! Кстати а мусор куда?
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
0legator | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:33 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Quote (Andrew) Кстати а мусор куда? Сюда. Затем сюда.А лучше посмотреть как это было в 2011 году!
|
|
| |
Гуру | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Незнал в какую тему написать. Написал сюда. В ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 МАЯ жители с.Охотское проводят субботник по уборке мусора в селе, берега, а также прилегающих участков леса. Приглашаются все желающие помоч в уборке мусора. Начало в 11:00. Может есть желающие внести свой вклад. http://news.astv.ru/news....t-musor
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:56 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Гуру, Андрей.Сергиенко Виктор Иванович-глава администрации....уже не первый год привлекает общественность,подобными акциями и лозунгами,так же им были выставленны мусорные баки,на тунайче,Мальково и не только там.Много раз я с ним разговаривал,по этому поводу,как бороться и т.д.Пришли к одному..."люди"-сви..... и кроме нас это делать никто не будет,всем похе...ру.Обязательно завтра прокачусь туда.
|
|
| |
Crosby | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:01 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| В общем желающие завтра принять участие в мероприятие в Охотском,отписывайтесь,звоните.Завтра я буду к 11 часам в Охотском,думаю в районе протоки,море-где то там.Автобус с наклейкой клуба,также флаг будет стоять клубный.
|
|
| |