Дамба 2013
|
|
Vislya | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:30 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Итак по старой доброй традиции. 2012 и 2011 есть желание продолжить данную традицию - 22 июня.
Чистые берега это наша обязанность! Убирайте за собой мусор.
Сообщение отредактировал Vislya - Четверг, 06.06.2013, 16:26 |
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:40 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Предложение такое,скинуться баблом,нанять бандерлогов,самим попить коньячку,проконтролировать,поесть мяска,пообщаться.
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:58 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Дело полезное. Я участвую.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Сообщение отредактировал bobrees - Среда, 05.06.2013, 09:59 |
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:04 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| вчера по телеку показывали: дайвинг клуб сахалин уже 10-ый раз убирает один из берегов в невельском районе, тоже не очень чистый...и не жужжат правильно Слава тему поднял. Если будем надеяться на сознание наших гарждан - будем ловить рыбу скоро в унитазе))) и она там будет)))) только мутированная))))
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:08 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Andrew, наше ползание влияет только на сознание(нормальных людей),наш пример показывает(им же)что так делать нужно или нет.И всё.Сахком каждый год по два три раза убирает мусор,на пляже.Его меньше становится?А они всё ползают и ползают. Слава ты чо поудалял все сообщения?как будто я сам с собой разговариваю
Сообщение отредактировал Crosby - Среда, 05.06.2013, 10:09 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:14 | Сообщение # 6 |
Профи
| Цитата (Crosby) Слава ты чо поудалял все сообщения?как будто я сам с собой разговариваю Выделяй и цитируй, тогда будет видно По поводу уборки сомнительное дело, особенно дамба. Там просто столько свинопотамов соирается и многие покупают удочку + катушку за 150 руб и вроде как рыбаки но при этом не забывают гадить как пологается свиньям. Проще собрать деньги и выставить таблички и баннеры с надписями итд. Типа "Привез полную бутылку - забери пустую"
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:18 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Цитата (ZAPADLO) Проще собрать деньги и выставить таблички и баннеры с надписями итд. Типа "Привез полную бутылку - забери пустую" врошлом году поставили таблички,на следующей недели их уже не было,а в ямке где стояла одна из табличек была уже большая кучка мусора,есть фотки,сам лично фотал.
|
|
| |
sbs | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:19 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Цитата (Crosby) Слава ты чо поудалял все сообщения?как будто я сам с собой разговариваю Что не понятно, обиделся и удалил.
Я тоже за уборку и за поддержание доброй традиции. Только вот, что касается Дамбы, то в этом году похоже уже поздно. Трава и лопухи выросли уже, трудно будет выдирать мусор.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
Vislya | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:22 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Не обиделся, просто этот флуд считаю в данной теме не нужен. Каждый сам для себя решает ЧТО ДЕЛАТЬ! Тут обсуждаем когда, каким образом мы уберем дамбу, и сколько нас будет, а не философские вопросы типа быть или не быть.
|
|
| |
Vislya | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:24 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| sbs, Цитата Только вот, что касается Дамбы, то в этом году похоже уже поздно. Трава и лопухи выросли уже, трудно будет выдирать мусор. Тут есть правда - однако можно навести порядок именно на берегу. В конце концов выбрать другое место. Хотя дамба привычнее. Осенью будет тоже плохо, т.к. трава скроет мусор.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:25 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| sbs, Сергей,я там в другой ветке написал,в программе.Вот ну почему бы не усилить(так чтоль назвать)наши усилия.Вы думаете мне похеру?далеко не так и для меня эта одна из самых важных проблем сахалина.В прошлом году охотск-субботник помните?когда мы приехали в пятером и убрали территорию,метров 200 гавнишки и что,сейчас там в четверо больше,ну где справедливость?давайте напишем коллективное письмо,с нашими требованиями,выссказываниями.Пускай эта дума думу свою тупую перестаёт думать и начинает думать в правильном направлении.Может наконец правильный закон издадут.Щас водоохранку приняли?и что я понесу пакет с мусором двести метров?да чхать я хотел-сказал один из свинов и запульнул пакет в речку.Всё так и будет.
Предлагаю как вариант рассмотреть одно из тёплых озёр,там травы и бамбука мало,а вот гамнишка прилично.
|
|
| |
0legator | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:30 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Цитата (Vislya) Почему то тема попала в прочее, хотя выбирал другой раздел - поправьте. Перенес, в Форум » Общение на разные темы » Клубные мероприятия » Дамба 2013 и подчистил за одно.
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Vislya | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:37 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| 0legator, Большое человеческое спасибо!
|
|
| |
Палтусяра | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:54 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| Я за!!! Может в этом году получится поубираться а не только приехать на шашлык и посиделки
Без труда не вытащишь джипа из пруда! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Baton-0081 | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:05 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Только за.
|
|
| |