Место проведения с Воскресеннское, Анивского района,съезд на поле,где и в прошлом году Взнос на соревнования можете сдать в магазин "Перекат"(спонсор соревнований) либо Олегу,ник "Старый",размер взноса 500 рублей!!!
Соревнования будут проходить в категории спиннинг(блесна,воблеры,джиг) и нахлыст(любые нахлыстовые мухи,стримеры,нимфы,классика) Регистрация с 8-00 до 9-00 Начало соревнований с 9-00 до 11-30( в зачет идет только кунджа) Подведение итогов с 11-30 до 12-00(взвешивание,награждение, на взвешивание нужно быть не позднее 11-45,кто придет позже,к взвешиванию будет не допущен и рыба пойманная в первом этапе,во втором в зачет не пойдет!!!!) Обед с 12-00 до 13-00 Второй этап соревнований с 13-00 до 15-00(в случае если не будут разъиграны все призовые места, в первом этапе будет один поймавший рыбу,то разыграют остальные два места,если два места разъиграют в первом этапе,то останется разъиграть третье место.В зачет пойдет любая рыба разрешенная к вылову,участники занявшие призовые места в первом этапе,во втором не участвуют!) Подведение итогов второго этапа с 15-00 до 15-30(взвесить улов необходимо до 15-15,позже улов не принимается) Определение призовых мест произойдет путем взвешивания улова. За попытку фальсификации улова,участники будут дисквалифицированы с соревнований(с позором) и в следующих соревнования не допущенны до участия!!!!(пойманные на не регламентированные приманки,рыба пойманная до начала соревнований,купленная и т.д)
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШИМ СПОНСОРАМ!!! Магазин - Пеликан, г.Долинск
Магазин - Перекат
Магазин - Старфиш
Список участников:
начинающий Baton-0081 рыбачочекрыбачок
рыбак$сахалина
bobrees михаил
garik-dolinsk78 Старик proffi
MaksT
Oleg старый (организатор)
Рыбак1 Гуру Студент евген@ KDS Alekseev Sidor
Сахалинец Мелах рыбакрыбака LESHIY kmc Mechanic
Brabus Dimon2007 Бард Boatswain makei
Итог соревнований:Учавствовали 21 человек,из них 5 человек поймали кунджу в первом этапе, 1 место Сахалинец(2.3 кг) 2 место Dimon 2007(0.73кг) 3 место Baton 0081(0.36кг) 4 место Bobrees(0.27кг) 5 место Proffi(0.26кг) а так же были награждены Baton0081 поймал хорошего таймешку и отпустил, и Alekseev поймал горбушу в серебре(0.76кг).
У Олега (Старого) есть банковская карта. Она специально заведена для таких целей.
Карта заблокирована! Причина - "сбербанк - всегда рядом" ... При открытии карты внес 750 рублей за годовое обслуживание. Сумма была сразу списана банком. Никаких доп. опций не подключал, но при этом каждую неделю приходили СМСки о списании то 85, то 120 рублей за услугу be avto - х.з. че за услуга. Клал еще 1000 рублей, что бы поддерживать работоспособность карты, но меня напрягали эти непонятные СМСки. Пошел в Сбер на разборки - там как всегда - ниче не знаем, пишите заявление, срок рассмотрения 20 дней .... Вот заблокировал карту и жду ответа от Сбера. Так что карта пока заблокирована.
ЦитатаMaksT ()
Вопрос: "не жипп" до места проедет?
Если место то же (Воскресеновка) - то доедет. В крайнем случае дотащат БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
спросите,также рыбака и инспектора сумимасена и тихона
не надо прикрываться уважаемыми мною людьми! 1. м-н Пеликан принимал участие во всех соревнованиях-не только клуба,но и губернаторских на р.Найба!и ни разу не было проблем с помощью с призом! 2.
ЦитатаШурик ()
Олег,про тебя сказал что тебя нет и не пытался что то занимать денег не спрашивал,разговор был про второй приз на возможные соревнования
дословно я уже говорил-за какой хрен ты сказал мне,что Олег на севере на рыбалке и ты за него решаешь орг вопросы?!)))заведомо,зная,что Олег в южном и даже не ведает о твоих организаторских инициативах (я вообще только поощряю инициативы,но когда мне приказным тоном говорят,что ты мол должен так и так-это настораживает! 3.
ЦитатаШурик ()
перекат все воспринял адекватно
да я сомневаюсь,что ты Славе в такой манере все обрисовал! 4.если ты там в своих кляузах решил на меня жаловаться -ты хотя бы в ворде проверяй слова)))больше меня повеселило ,что ты меня обозвал цитирую "неОдЫкват" 5.ты удалил свое "за сим откланяюсь" мы это уже слышали))будь мужиком (повторюсь) 6.не все,наверное, в курсе почему ты уже до этого откланивался если у тебя мания величия -действуй сам)))зачем вечно прикрываешься Олегом и др товарищами? зачем врешь людям,что ты председатель клуба?! 7.на будущее звонить незнакомому человеку в восресенье на ночь глядя будучи в нетрезвом виде,а потом еще и обвинять в чем-то это как минимум неприлично Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Вот как-бы предварительный список желающих. Модераторы, прибейте гвоздем к верху доски! начинающий bomgik рыбак$сахалина физрук hapyga1988 KAI garik-dolinsk78 Старик proffi А_Н - ??? (С) "я постараюсь. по обстоятельствам короче. хоть на бережку посижу, посмотрю как люди рыбачат" - подольше посижу, побольше наловлю, побольше наловлю - покушаю сытнее - этот участник очень продуманный MaksT Вовчила Sazrius - ??? (С) "что берем ? " - Иван, твоя снасть - казан, черпак (не тот, что в прошлый раз, а которым пищу перемешивают - потом опять бинты на тебя переводить ) Oleg -??? (С) "Я в теме, тока я участником буду, ок? " - тут прослеживается сговор с участником под ником А_Н старый - х.з. мутный тип. Желание приехать - вагон и маленькая тележка. Надеюсь буду. Хочется присобединится в админу и А_Н Master ..... Вот предварительный список. Проверьте - найдите себя или скажите, что бы включили в список (исключили из списка). Из этого списка нужны желающие для судейства, соблюдения условий и организации досуга. ..... Думаю за регламент можно взять прошлогодние условия - выложен там же где и схема проезда (жми ссылку ниже) Если место проведения оставляем старым - то это Воскресеновка вот Схема проезда .... Слава (рыбаксахалина), 8-9 - это поздно. Собираться надо к восьми (организаторы к семи) - сужу по своему прошлогоднему опыту судейства в Воскресеновке. В восемь все уже должны мочить ..... снасти ... БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Вторник, 29.10.2013, 10:07
ещё что нужно брать с собой(кроме снастей-это и так ясно)
Участники соревнований кроме снастей берут позитив и хорошее настроение. Еду, чай и пр. каждый берет, исходя из собственных предпочтений и аппетита. Теплая одежда, конечно же ...С организаторами сложнее - судя по прошлому году - потребуются весы (в прошлом году выручил Костя (седой), яркие жилетки (опять же благодраность Косте (седому)), лента для обозначения границ участка, стол (лучше два), шатер, дрова, посуду, номера для участников. Может что-то забыл - товарищи добавят . БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
В прошлом году приз (и не хилый) за третье место был вручен рыбаку, поймавшему ракушку .... Ну вообще да. Но я думаю организаторы точней скажут. Вообще, да - кунджа. Но ввиду отсутствия клева во втором этапе были расширены границы лова и в зачет шла любая. разрешенная к вылову рыба и соревнования шли за бОльший вес улова ... Так что собирая снасти - берите на все случаи. Слава (рыбак$сахалина) под самый конец (на последних минутах до окончания соревнований) выхватил трофей (кунджу), обеспечивший ему безусловное лидерство на вертушку, которая не считается фаворитом среди кунжевых приманок. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Если Сахалинец не траванет меня опять пивом, то приеду
Твоя ошибка в последней фразе. Таких как ты там ставили на ноги чудодейственным напитком ... Надо было приезжать и сразу в медсанбат БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
+1 и моя семья. По части готовки Мне нужен как минимум 1 помощник... Кто он ? На плов надо будет мясо купить... часть я от себя куплю, часть кто-то должен подсабить.. Слава, рыбак$сахалина, я как понял ты более менее отвечаешь за соревнования. Так что тебе и карты в руки.. Казан один есть. надо второй. Если уху бум готовить, то один кателок есть на 6 литров. нужен исчо один.. Будет прохладно, так что горячее будет разлетаться в миг... Как-то так.. ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!