Место проведения с Воскресеннское, Анивского района,съезд на поле,где и в прошлом году Взнос на соревнования можете сдать в магазин "Перекат"(спонсор соревнований) либо Олегу,ник "Старый",размер взноса 500 рублей!!!
Соревнования будут проходить в категории спиннинг(блесна,воблеры,джиг) и нахлыст(любые нахлыстовые мухи,стримеры,нимфы,классика) Регистрация с 8-00 до 9-00 Начало соревнований с 9-00 до 11-30( в зачет идет только кунджа) Подведение итогов с 11-30 до 12-00(взвешивание,награждение, на взвешивание нужно быть не позднее 11-45,кто придет позже,к взвешиванию будет не допущен и рыба пойманная в первом этапе,во втором в зачет не пойдет!!!!) Обед с 12-00 до 13-00 Второй этап соревнований с 13-00 до 15-00(в случае если не будут разъиграны все призовые места, в первом этапе будет один поймавший рыбу,то разыграют остальные два места,если два места разъиграют в первом этапе,то останется разъиграть третье место.В зачет пойдет любая рыба разрешенная к вылову,участники занявшие призовые места в первом этапе,во втором не участвуют!) Подведение итогов второго этапа с 15-00 до 15-30(взвесить улов необходимо до 15-15,позже улов не принимается) Определение призовых мест произойдет путем взвешивания улова. За попытку фальсификации улова,участники будут дисквалифицированы с соревнований(с позором) и в следующих соревнования не допущенны до участия!!!!(пойманные на не регламентированные приманки,рыба пойманная до начала соревнований,купленная и т.д)
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШИМ СПОНСОРАМ!!! Магазин - Пеликан, г.Долинск
Магазин - Перекат
Магазин - Старфиш
Список участников:
начинающий Baton-0081 рыбачочекрыбачок
рыбак$сахалина
bobrees михаил
garik-dolinsk78 Старик proffi
MaksT
Oleg старый (организатор)
Рыбак1 Гуру Студент евген@ KDS Alekseev Sidor
Сахалинец Мелах рыбакрыбака LESHIY kmc Mechanic
Brabus Dimon2007 Бард Boatswain makei
Итог соревнований:Учавствовали 21 человек,из них 5 человек поймали кунджу в первом этапе, 1 место Сахалинец(2.3 кг) 2 место Dimon 2007(0.73кг) 3 место Baton 0081(0.36кг) 4 место Bobrees(0.27кг) 5 место Proffi(0.26кг) а так же были награждены Baton0081 поймал хорошего таймешку и отпустил, и Alekseev поймал горбушу в серебре(0.76кг).
Товарищи, голосуем? Кто за это место? Я - за Иван (Sazrius) - тоже. Давайте определяться? На фото 1 (где я с дочей) выше по течению (где лесок начинается) идет плес, ниже по течение - тоже плес. На фото два Иван с Алексеем (сегодняшним именинником палтусярой) ждут подхода косяка на этом плесе. Легковые машины при должной сноровке туда проедут, ничего не оторвав. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Вторник, 29.10.2013, 12:51
wincx, Андрей, по вопросам внесения в список обращайтесь к модераторам данной ветки Oleg, 0legator, рыбак$сахалина ... Думаю они читают все сообщения и будут своевременно корректировать список участников. Думаю, что для проведения мероприятия потребуется так называемый орг комитет. Подумайте все - кто готов поучаствовать на этом не легком поприще. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
старый. Олег, с большим удовольствием попробовал бы силы в помощи организации. Но, к превеликому сожалению, нет гарантии, что 9 (суббота), не обьявят рабочим днем. Только как возможный участник. «Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
Огромная просьба меня внести в список участников.... буду с семьей если ни чего не поменяется в планах.... могу с собой взять казан литров на 5 мангал есть если надо говорите...
Место конечно хорошее, но на мой взгляд Воскресеновка лучше подходит для соревнований. Там есть протяженные и удобные для большого количества рыбаков участки.
А в Пожарском хоть и хорошо но есть шанс просто не найти себе места для рыбалки и толчеи локтями не избежать... Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees, Борь, Олег (админ) предложил варианты (сообщение # 105) я высказал свою точку зрения. Каждый может предложить место, все могут обсудить и принять решение. Не вижу проблемы, даже если встреча будет в районе Огоньков. Воскресеновку помню по прошлому году. Не сказал бы, что там удобное и протяженное место (если конечно не уходить от поляны за 3-5 км, как предложил Олег. Пожарское тоже не первый год обхаживаю). Не вижу особой разницы. В Высоком тоже есть протяженные места. Не надо забывать про наличие удобного подъезда для легкового транспорта и хорошей поляны, которая могла бы вместить всех желающих. Ну и одно из основных требований к месту - рыба должна быть! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал старый - Вторник, 29.10.2013, 14:20
Думаю нету смысла делить на спин и хлыст. Я в теме,выше уже отписывался а не пригвоздили Место поддерживаю ЛЮБОЕ,везде хорошо,Воскресенское еще по хорошей краснопе стрелять будет. А выше кунджика еще и поискать нужно,интересней. skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
Сообщение отредактировал BRABUS - Вторник, 29.10.2013, 14:51
студент, Виталь, думаю модераторы ДАННОЙ темы тебя включат в список. Я, в данном случае, такой же участник как и ты БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!