Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
А ч рокфишинг не подойдет для первого раза? + Липлесс, че это хрень такая и как ею ловитть И даже самый хреновый день, проведенный на рыбалке Будет гораздо лучше самого хорошего дня на работе!
Старфиш насколько я понимаю, что в Славянском базаре? День и продолжительность мероприятия? время начала? Есть ли стулья и столы или со своими зимними табуретками подходить? + 7 919 150 0230
Старфиш насколько я понимаю, что в Славянском базаре
Да, цокольный этаж. Заходить с восточной стороны.
Цитатаdissoder ()
День и продолжительность мероприятия? время начала? Есть ли стулья и столы или со своими зимними табуретками подходить?
Да погоди ты! Торопыга! Сам еще не знаю интересно ли это спиннингистам и придет ли кто вообще... Пока человек пять только заинтересовалось. По мне, так кворум должен быть не меньше 10 человек, чтобы интересно было. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Я бы тоже пришел с удовольствием. Единственно, опытом не поделюсь ибо начинающий рыбак я. Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Ну тогда уже не вижу смысла тянуть резину. Я предлагаю собраться в четверг (16 января) в 18:20 в "Старфише". Небольшое количество стульев и стол, скорее всего будет в наличии. Чаем нас угостят, а печеньки берем с собой.
Доклады семинара: 1. Рокфишинг в Охотском море. Снасти, приманки, тактика. (bobrees) 2. Стикбейты (Lipless). Варианты анимации. (студент) 3. Ловля на крупные воблеры минноу в море и морских заливах. (А_Н)
Ясное дело что без воды львиную долю не показать, но мы будем включать воображение. Будем в основном смотреть приманки друг-друга, трясти удочки и смотреть фотки. Пока попытаемся держать такой формат, если не попрет, перестроимся прямо на месте. Понравится, - продолжим, не понравится, - разойдемся по домам. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
- в тубусе, надеюсь сало с горилкой? Если так, то я тебя перехвачу на входе....... Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.