Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
обязательна ли пайка? ведь есть уже и готовые вольфрамовые джигголовки и обязательно вольфрамовые?
Я так понимаю такие нигде не продают, поэтому их делают сами. Вольфрам видимо предпочтительнее... Не знаю. Будем доверять человеку ))
ЦитатаDave ()
насколько больших? поконкретнее бы Ну и по крюкам, хотя бы по номерам примерно какие нужны
Я полагаю что понадобятся крючки с длинным цевьем, примерно 5 и 6 номеров. И про запас 7. Зубаревые думаю будут как раз. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
дык нас что, послали и мы сами должны заморочиться с приманками?
Николаич, ты чего кипишь? Понятное дело что показать-рассказать он сможет при помощи своих приманок, а после ты чего делать будешь? Голыми руками ловить? Чужое это конечно хорошо, но и своё иметь нужно я считаю. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
bobrees, это называется "кто в лес, кто по дрова". если участников будет десяток-другой, то я как-то не очень представляю их подготовку. люди без опыта, с нашим ассортиментом, должны скупать всякую хрень, которая вроде да как-бы на что-то похожа? или сейчас с тырнета непонятно что тянуть? несерьезно. у него опыт есть и точно в европейской части по всякой хрени выбор и наличие куда лучше. чисто для занятий какой-то базовый набор расходников можно для нас (за наш счет) с собой и притараканить. короче какая-то "централизованная закупка" должна быть для занятий.
bobrees, сам что-ли? да я не против как-бы. просто я хотел сказать, что в плане передачи знаний лучше притащить с собой охапку всего нужного. за наш конечно счет.
Просто организовывать подобное несколько дороговато и я малость поиздержался. Поэтому червей смогу купить только через месяц. Канифолить мозги Александру о закупке резины для нас не собираюсь, приедет и слава богу. Тем более что он покупает на Кабеласе... Tight lines! Я на Ютуб В Инсте