Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
Этот вид ловли даже с натяжкой сложно назвать не динамичным.
- то-есть ловля на "медленнотонущего силиконового червяка" является динамичной? Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
nord, суть примерно в следующем, двух-трехдюймовый червь с головкой 0,5-0,8 грамма швыряется в реку. Далее приманка плывет с потоком постепенно погружаясь, а спиннингист задает червю игру удилищем. Я в прошлом году два раза по честному пытался это воспроизвести с нулевым эффектом... Нужен живой пример. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
а кто из вышеописавшихся имеет наглядный пример о ловле на этого самого червя? почти никто! зато все сразу стали в опозицию! мне хватило одного раза увидеть- в месте где номинально водятся головастики было за 6 забросов извлечено 6 рыб. 3 из них пошли на наживку остальных Боря отпустил. я стоял с окрытым ртом и хватал воздух как рыба. восторгу не было предела. ЭТо ловит фактически в унитазе. посвятил уйму времени просмотру на ютубе кортктих роликов- вообще этому виду незалужено мало уделяют. а зря! и если есть кто то способный показать КАК вести на струе силикон то я вам как доктор гаварю- будет бомба! меня спсоб ловли возбудил конкретно. не до отрицания иных приманок- но точно ему можно и нужно уделять время неоспоримо для меня. в наличии в магазинах нет почти ничего- все через инет... это как раз от того что так здесь не рыбачат. ловит ягобы джимник и Борис. еще на лангери 3 года назад видел мужичка джиговал на ул. снимал со струи- это как раз то чего нужно! внешне супер эффектно- и мегауловисто! я все сказал- за двумя руками. хотя я тот тот еще консерватор и все подвергаю сомнению. нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
не ну если чувак реально ловит на огруженный силикон методом некоего дрыганья именно симу и именно на речках с течением...ну тада ладна...это тогда реально круто и интересно. только опять-же, вопросы возникают. а наши удилища способны это провернуть? сибасса ,к примеру, в речках и каналах японцы ловят на силикон. и это реально динамичная рыбалка. все это выглядит как некий твичинг. только там удилища специальные. ну и наверное других чисто технических вопросов можно накидать. не получится-ли что мы посмотрим на чувака как на привезенную картину в музее и разбежимся? короче нужно подробнее узнать, что именно он способен нам дать. не просто позирование с выепушками, а именно что-бы все было применимо у нас.
А_Н. Каждый способен дать фору , в том случае, если мышление отступает от фактора понимания владения снастью. «Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
Ну что, предварительная договоренность есть. Многократный победитель форелевых чемпионатов мира, МСМК Александр Воробьев согласен приехать к нам в июне и показать что такое ловля на резину в реке. От нас билет и проживание.
Оплату билетов пока берем на себя мы с Oleg. И надеемся что вы присоединитесь к нашему семинару сняв с нас часть денежного бремени. Сумма взноса плавающая и зависит от количества участников. Если нас будет около 10 человек то надо будет заплатить примерно 4000 с носа. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
disinherited, premio-025, Костя, Юра, буду рад вас видеть.
Планирую покупать билеты на период с 9 по 13 июня. За это время думаю у каждого найдется возможность поучиться и попробовать все своими руками. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
дыг может он заодно и захватит с собой оснащенных резинок для практических занятий?
Народу пока собралось мало, поэтому будет только практика на воде со всеми заинтересованными людьми. Теория возможна, но только если будут желающие. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте