Планируем семинар Время/место: с 9 по 12 июня 2015 года
Темы/докладчики: У нас в гостях будет Александр Воробьёв, МСМК, многократный чемпион мира по ловле рыбы с берега. Александр поделится опытом в ловле на слабоогруженную резину в потоке, на воблеры и на различное "железо". В течение всех 4 дней его пребывания здесь, планируется рыбалка на водоемах юга острова. И вы имеете шанс присоединиться. Теория пока не планируется но возможна.
Взнос с каждого желающего в районе 2500 тысяч. Этим вы компенсируете мне затраты на перелет и проживание Александра. Сумма не копеечная, поэтому прошу вас подумать хорошенько что вы хотите получить от семинара и обсудить это со мной для включения в план визита.
Уже было:
16 января, магазин "Старфиш" студент ловля на стикбейты А_Н ловля в море и заливах на крупные воблеры минноу MAN удилища произведенные в США bobrees введение в рокфишинг
30 января, магазин "Старфиш" Тема: "Весенняя кунджа в реках и озерных протоках. Приманки. Тактика ловли." Докладчики: Мелах jimny Часть 1 905мб Часть 2 170мб
bobrees, если с 9 по 13 то можно успеть на симовую рыбалку-клев будет что пипец- прямо на черных камнях- скажем так на пару дней половить 3.5-4 кг мутантов нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
по срокам нормуль. тогда сразу после я на черные камни и рвану за мутантами нет ничего важней на рыбалке чем выдержка умереность и терпение. дай мне господи всего этого побыстрей да побольше!
bobrees, ну предварительно конечно я за, но июнь по прогнозам у меня будет плотным. могу спрыгнуть. пока я в теме. по крайней мере даже без личного участия готов хорошее дело копейкой поддержать.
bobrees, За два месяца спланировать сложно, но если у меня будет возможность тоже буду участвовать в мероприятии. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
даже без личного участия готов хорошее дело копейкой поддержать
Николаич, я тебя и раньше любил, но теперь мои чувства к тебе определенно усилились! С меня грудки рябчика в соусе ))
Dave, MAN, Гуру, ребяты, буду рад вас видеть. Даты уже железобетонные, а вот стоимость непонятна пока. Может еще удастся спонсоров найти...
Вот распорядок, который утвердил Александр: 9 июня вылет из СПб 10 июня утром посадка в ЮС и мы сразу едем рыбачить 11 июня тоже рыбачим 12 июня мастер-класс на водоеме близком к городу (Лютога, Очепуха) 13 июня достопримечательности, матрешка, балалайка и посадка на самолет до СПб
Я буду сопровождать его все 4 дня. Любой из вас может присоединиться и порыбачить с нами 10 и 11 числа. А 12 числа, в праздничный день (следовательно выходной) Александр проведет мастер-класс у же при большом стечении народа.
Мне уже пришло в голову что глупо зацикливаться на резине и было бы не плохо чтобы он поделился наработками по колеблу, вертушкам и воблерам. Tight lines! Я на Ютуб В Инсте