Подводная охота
|
|
VHF_Hunter | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:07 | Сообщение # 2071 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| вот еще пара фоток с прошлого воскресенья
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал VHF_Hunter - Пятница, 08.06.2012, 21:15 |
|
| |
карафутски | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:12 | Сообщение # 2072 |
Постоялец
| Quote (VHF_Hunter) вот еще пара фоток с прошлого воскресенья Слов нет!! Класс!
|
|
| |
Shifu | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:54 | Сообщение # 2073 |
| VHF_Hunter,Вечер добрый. где били зубатку? куда лучше стрелять
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:23 | Сообщение # 2074 |
Профи
| Всем привет. вчера отнырялся в поисках спиннинга. сразу говорю нашли. течение сильное, в ластах делать нечего. охотиться практически невозможно. прозрак около 2м. рыба есть но в основном мелкая. много краба гладкого около 7 см диаметр панциря. видел симину крупную, под деревом в воде, заходил против течения, в само дерево влез и потом только увидел, мог бы взять, но ружье было на берегу, т.к. основная задача была найти спиннинг. дело было вечером поэтому был с фонарем, когда симине в глаз засветил - ушла, но Михаил (Лангери), который со мной был и который собственно и увидил пропажу в следующей яме ниже по течению, по ходу ее выловил (трофей отдал мне))) чуть не схватил тепловой удар, вода теплая, а я в 9ке. еле успел костюм скинуть. если и ехать на Лютогу: 1 обязательно в ботах, ласты можно и не брать, 2 костюм 5ка, 3 ружье короткое, 4 стараться обшаривать под корягами и заходить против течения.
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:02 | Сообщение # 2075 |
Новичок
| Shifu, Quote где били зубатку? куда лучше стрелять в районе лесного. стрелять обязательно в голову, иначе обездвижить будет сложно.
. _ _ _ _ . . _ _ _ . . . _ _ . . . . _ . . . . . _ . . . . _ _ . . . _ _ _ . . _ _ _ _ . _ _ _ _ _
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:09 | Сообщение # 2076 |
Знаток
| Quote (kim-sakhalin) ехать на Лютогу: 1 обязательно в ботах, ласты можно и не брать, 2 костюм 5ка, 3 ружье короткое Не согласен, как работать без ласт на течении, как заныривать под коряги и каменные уступы не потревожив рыбы, и попасть в шуструю симу с 1,5-2м. из короткого ружья ( применяю 60-70 пневмат). Про Лютогу на некоторое время можно забыть, идет дождь.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2077 |
Знаток
| VHF_Hunter, Краб попадается?
|
|
| |
VHF_Hunter | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:20 | Сообщение # 2078 |
Новичок
| kubichek, нет, крабов там не видал. хотя мне они вообще редко попадаются. не там ищу наверное.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:51 | Сообщение # 2079 |
Профи
| kubichek это на сильном течении я имел ввиду, там ласты только мешают - парусность из за них большая, а скорости никакой. да и подкрасться под корягу мне было проще пешком)))))
|
|
| |
kubichek | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:48 | Сообщение # 2080 |
Знаток
| VHF_Hunter, Думаю что краб попадется, потому как на восточке зубатка зачастую передвигается за крабом. Желаю удачи!
|
|
| |
ацетилен | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:57 | Сообщение # 2081 |
Новичок
| краб глубже 10 м зубатка кормится не только крабом и живет она в своей конуре ни куда она не двигается
|
|
| |
ацетилен | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:08 | Сообщение # 2082 |
Новичок
| против хорошего течения от 1,5 узла от ласт толку мало в верх против течения не выгребеш самый верный вариант прижатся ко дну цепляясь за камни
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:34 | Сообщение # 2083 |
Профи
| Всем привет, отнырялись на Буссе с Виктором (Viktorz69). ныряли со стороны Муравьево, хотели взять гребня, да Витя хотел ружье новое пристрелять. ветер был не выгодный, большая волна, ничего хорошего короче, ну раз приехали - то полезли. гребня на протоке нет, а дальше мы решили не идти на веслах против волны - пока б дошли уже сил бы не было на нырялку. устроили чисто рыбный день)))) рыба как всегда: налим, камбала, красноперка, навага, бычки...Витя косяки корюшки видел. наряли часа 3 примерно, вода была в самый раз - я в 9ке кайфовал))) настрелялись вдоволь, я все таки навагу подстрелил когда она затупила, ну и налимов на жаренку настрелял. Витя больше по камбале стрелял и пару красноперок взял. вода мутная около 2 м прозрак, течение дурацкое, много травы и тп плавает. видел пару неплохих волосатиков. ну и результат на фото, правда Витин улов без Вити)))) он быстро расчехлился.
|
|
| |
grand | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:14 | Сообщение # 2084 |
Новичок
| Привет всем, сегодня тоже промочил костюм, правда нырялка получилась чисто жабры промочить!!!!! Нырял в Озерске, после двух часов иследования песчаной пустыни, одна неплохая камбала, краб волосатик среднего размера и один гребень, очень много бычков!!!!! Когда собирался на берег, подплыл к затонувшей барже и тут началось, маленькая камбала разлеталась в разные стороны, как мухи. Итог изучения баржи один налим и пять камбал приличных размеров, по мелкой не стрелял, пусть растет до следующего раза!!!!!! На море волны вообще не было, ветер дул в сторону моря, на воде держался, как на зеркале. Огорчило ружье, по налиму стрелял два раза, точнее после выстрела добивал гарпуном, т.к. после попадания он просто выскачил из рыбы, стрела летит метра три, после чего просто падает на дно!!!! Склоняюсь к смене оружия на пневмат!!!!!
Владимир
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:29 | Сообщение # 2085 |
Профи
| Quote (kim-sakhalin) Всем привет, отнырялись на Буссе с Виктором (Viktorz69). Подходил к Вам когда вы готовы были нырять Хорошо настреляли, красноперка крупная а камбала которая с темной спиной не палтусовидная случаем? Долго наблюдал как кто то из вас как дельфин до лодки греб метров 20 против течения ... Мне кажется по приливу немного удобней охотится
|
|
| |