Вторник, 21.01.2025, 00:36

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigv75  
Подводная охота
grandДата: Четверг, 02.08.2012, 10:13 | Сообщение # 2716
Новичок
Статус: Оффлайн
Я о том же!!!! На Сахалине кошками, на материке острогой!!!

Владимир

AntonHzДата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2717
Постоялец
я так понимаю что с разелом все согласны! Тогда надо выбрать одного из нас модератором. Этот человек должен следить за порядком, чаще других заходить на форум. Предлагайте, кого вы считаете нужным!

bigv75Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:41 | Сообщение # 2718
Профи
kim-sakhalin, Первое впечатление, что это вилы!!! И эти вилы, заводского изготовления(Италия), не самопал!!! Представляешь, такую кочергу на своем ружье??? smile От смеха костюм порвется........... smile

grand, С трудом верится, что сидят два итальянца в лодке и хреначат рыбу в реке такими вилами......... smile Больше для наших браконьеров подходит!!! sad

senna,Если у Тебя база будет в Невельске, то лучше всего пробиваться на Монерон, чем кататься по острову в поисках нормальной охоты!!!
Больше времени потратишь и ни какой гарантии, да и машина под рукой должна быть, а без своей машины вообще смысла нет!!!
-Останется как вариант, нырять в районе Невельска!!!

Безопасность-превыше всего!

Anton78Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2719
Новичок
AntonHz,
Пока только распокавал! выглядит хорошо, теперь нужно просто посмотреть что с ним дальше делать!!!
Quote (kim-sakhalin)
сразу линесбрасыватель переделывай http://apox.ru/weapon....hast-2.

нет такого, толи удалено толи одно из двух

Anton78Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:06 | Сообщение # 2720
Новичок
Вообщем ружье купить купил, завтра буду разбираться как его эксплуатировать!!! Куда что крепить и т.д...

AntonHzДата: Четверг, 02.08.2012, 14:31 | Сообщение # 2721
Постоялец
так кто хочет быть модератором?
Кстати с вот этими вилами охотиться можно только ПОшникам! А если с лодки это браконьерство!

bigv75Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:46 | Сообщение # 2722
Профи
AntonHz, А если появится модератор, ветка ПО не умрет??? Или превратится в отдельный сайт???
-Может еще рано, пусть будет все до кучи, а то запутаемся в темах, как на других сайтах!!! smile :) :0

В чем плюсы нововведения и чем будут минусы???

карафутскиДата: Четверг, 02.08.2012, 15:07 | Сообщение # 2723
Постоялец
Quote (grand)
Тогда надо выбрать одного из нас модератором

зачем нам модератор? Здесь все люди приличные!+))

grandДата: Четверг, 02.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2724
Новичок
Костя, который Ким-Сахалин, он вроде компьютерный гений!!!!! smile И один из завсегдатаев на форуме, мож он идейку подкинет как лучше сделать!!!!! А на счет запутаться, в этой же ветке продолжать опчаться, создать несколько тем, типа покупки, нырялки т.д., как раньше предлагали, думаю путаницы не будет!!!

Владимир

Anton78Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:23 | Сообщение # 2725
Новичок
Тоже думаю одну отдельную тему эту для общения оставить, в других темах вообще только вопросы ответы....

Anton78Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:49 | Сообщение # 2726
Новичок
Вообще может нам выезд сделать какой-нибудь, пусть товарищи с большим опытам поделяться этим опытом, да и возможность познакомиться не мешает.

AntonHzДата: Четверг, 02.08.2012, 19:34 | Сообщение # 2727
Постоялец
bigv75, ветка ПО точно не умрет, наоборот нас станет больше. Я по себе знаю пока я не задал вопрос на сахкоме, я и не знал что есть еще ПОшники. Много тем не надо хотя бы несколько, чтоб мы не виселе в прочее о рыбалке! Нужны фото с трофеями, темы о покупке снаряги, общие выезды, сборные посылки от берга, подсказки начинающим и т.д.
карафутски, модератор нужен для редактирования тем.
grand, ты прав путаницы не будет, наоборот станет все понятнее.
Anton78, можно всем выехать, это будет очень хорошо, да мы научимся у бывалых многому, но если через месяц появится еще один новичок, опять всем собираться? А так тема будет про новичков там он все узнает.

AntonHzДата: Четверг, 02.08.2012, 19:40 | Сообщение # 2728
Постоялец
bigv75, ветка ПО точно не умрет, наоборот нас станет больше. Я по себе знаю пока я не задал вопрос на сахкоме, я и не знал что есть еще ПОшники. Много тем не надо хотя бы несколько, чтоб мы не виселе в прочее о рыбалке! Нужны фото с трофеями, темы о покупке снаряги, общие выезды, сборные посылки от берга, подсказки начинающим и т.д.
карафутски, модератор нужен для редактирования тем.
grand, ты прав путаницы не будет, наоборот станет все понятнее.
Anton78, можно всем выехать, это будет очень хорошо, да мы научимся у бывалых многому, но если через месяц появится еще один новичок, опять всем собираться? А так тема будет про новичков там он все узнает.

AntonHzДата: Четверг, 02.08.2012, 21:00 | Сообщение # 2729
Постоялец
Anton78, да, кстати на счет выезда ты прав! Но у меня нет возможности! Не купил себе еще средство передвижения! sad А так бы было здорово пообщаться с коллегами по интересу!

bigv75Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:41 | Сообщение # 2730
Профи
AntonHz, Так получится, что придется свой отдельный сайт открывать??? Если мы висим в разделе прочее о рыбалке......
-А что за вопрос Ты задал на Сахкоме и что ответили???

Поиск: