Подводная охота
|
|
AntonHz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:15 | Сообщение # 3721 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| kim-sakhalin, Костя я к тебе как к самому опытному за советом, покопался по сайту неопро, и увидел такие вот вещи интересные 1)http://www.neopro.ru/catalogue/suits/tourism/1973/2294/index.shtml 2)http://www.neopro.ru/catalogue/suits/tourism/1973/2326/index.shtml 3)http://www.neopro.ru/catalogue/suits/accessories/2492/2553/index.shtml будут ли они греть зимой если с костюмом в 5 мм одеть вместе!?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:04 | Сообщение # 3722 |
Профи
| физрук, Lexx, у меня первый опыт был палка с вилкой, в ручье пескарей долбил, в карьере налимов, в реке раков))) мне вообще тогда лет 7 было)))) AntonHz, принцип чем больше оденешь тем теплее здесь не катит)))) грудь и руки немного согреются, а вот ноги (самое главное практичеки) хрен там был. во вторых ты хочешь шлем поверх еще одевать? это, мне кажется, не безопасно в экстремальной ситуации (с трубкой). если и брать на зиму то костюм 9мм и на крайняк фантомаску сделать как Вити.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:13 | Сообщение # 3723 |
Профи
| Попробовал вчера в басике санины ласты, для сравнения со своими - разница как мне показалось только в жесткости, гребут хорошо, но для моего веса мягковаты, калоша удобная, мягкая и анатомическая, на голой ноге не трет, размер чуть большеват правда. по длине немного короче моих и выглядят более аккуратными что ли...нет той угловатости и брутальности как у обычных охотничьих ласт)))
|
|
| |
Йожэг | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:38 | Сообщение # 3724 |
Новичок
| Здравствуйте, коллеги! По поводу беседы с представителем Сахалинрыбвода. Могу пригласить сотрудника отдела ихтиологии Сахалинрыбвода. Принципиальное согласие на участие в радиопрограмме получено сегодня по телефону. Однако, как выяснилось, с инициативой по изменению правил любительского рыболовства дальневосточного бассейна может выступать только (?) Сахниро. Далее проект изменений рассматривается федеральным агентством по рыболовству, которое его принимает или нет. В общем, по словам замруководителя агентства по рыболовству сах. обл. Ом С.В. порядок такой. Директор Сахниро А.В. Буслов согласился принять участие в нашей программе. Запись планируем на конец марта. Эфир там же. Выйдем на волне радио России. Примерная тема: "Нормативная база подводной охоты" Так что готовим вопросы и предложения.
|
|
| |
Йожэг | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:40 | Сообщение # 3725 |
Новичок
| эфирного времени 30 минут.
|
|
| |
sergio1982sk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:50 | Сообщение # 3726 |
Новичок
| Уважаемая администрация сайта! Сделайте специальную темку для видеоотчетов! С уважением.
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:51 | Сообщение # 3727 |
Профи
| Йожэг, Бобро пожаловать на форум Владимир)))
|
|
| |
AntonHz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:23 | Сообщение # 3728 |
Постоялец
| victorz69, ты тоже себе фотик взял?
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:41 | Сообщение # 3729 |
Профи
| Йожэг, А звукозапись эфира, можно будет взять для домашнего прослушивания? На случай если прямой эфир пропустим. Честно говоря, я не сильно верю в результат, все будут как обычно, поговорят, поговорят и на этом все затихнет! -А федеральному агентству по рыболовству вообще до любителей дела нет и не будет. ИМХО.
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
sergio1982sk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:52 | Сообщение # 3730 |
Новичок
| Цитата (kim-sakhalin) sergio1982sk, ныряют подвохи в море и озерах))))) где есть прозрак и нет сильной волны, ну и конечно же теоретически есть добыча))) Я спросил вполне конкретно, имея в виду географические названия мест. Ясно, что подвохо не в керосине ныряют, хотя я уже засомневался...(:
Сообщение отредактировал sergio1982sk - Вторник, 05.03.2013, 16:09 |
|
| |
AntonHz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:03 | Сообщение # 3731 |
Постоялец
| sergio1982sk, да ныряем везде... охотск, измена, школьный распадок, пригородное 2 места (остановка и за заводом.) ну незнаю... надо созваниваться и точно узнавать кто где, просто везде по разному!!!
|
|
| |
sergio1982sk | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:07 | Сообщение # 3732 |
Новичок
| Цитата (kim-sakhalin) sergio1982sk, ныряют подвохи в море и озерах))))) где есть прозрак и нет сильной волны, ну и конечно же теоретически есть добыча))) Ясно, что нормальные подвохи не в керосине ныряют , хотя я уже засомневался... Я имел в виду географические названия мест купания.:deal: Сам обнырял тунайчу, измену, буссе, охотское (брр, как холодно), теплые, западное побережье от Александровска-Сахалинского до шебунино. Куда дальше ехать?? Против маршрутов больше 150 км. в одну сторону семья нынче протестует, ибо всегда ездит со мною и малышу надо ням-ням, пипи, кака.
|
|
| |
Йожэг | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:09 | Сообщение # 3733 |
Новичок
| bigv75, Конечно, можно! Отчасти для этого я и решил провести эту беседу в форме радиопрограммы. На самом деле многие ничего не знают о подводной охоте и о ее тонкостях. И поэтому большинству по барабану, как она регламентируется. Так и будет впредь, пока мы сами не начнем шевелиться в этом направлении. У Константина есть мой номер телефона. Звоните, обсудим.
|
|
| |
AntonHz | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:12 | Сообщение # 3734 |
Постоялец
| Йожэг, почитай чуть выше, мы тут уже начали обсуждать немного... со стр 243
Сообщение отредактировал AntonHz - Вторник, 05.03.2013, 16:13 |
|
| |
Йожэг | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 3735 |
Новичок
| AntonHz, Да, я видел. И это очень хорошо! Уверен, к концу месяца мы сможем набрать ряд вопросов и предложений для конструктивного диалога.
|
|
| |