Отчеты по нырялкам подвохов
|
|
kim-sakhalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Внимание, по просьбам трудящихся в нашем не легком деле и участившихся случаях браконьерства на местах наших нырялок, просьба места нырялок не конкретизировать. Если надо уточнить место, свои обращаются в личку.
|
|
| |
Nick975 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1141 |
Новичок
| Всем здоровья и с новым годом. Очень жалею, что когда Костя приглашали в субботу понырять я не поехал. Пропустил встречу единомышленников. Как бы нырять в 7 не комфортно, но компанию в виде чая и костра обеспечу. Зовите в следующий раз.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1142 |
Профи
| Nick975, Одна проблема, транспорта не хватает, не у всех свои машины есть. Потому и пропускаем такие нырялки, общение, костер и горячий чай!!! В этот раз я тоже выпал из обоймы.
victorz69 Виктор, костюм о тонкий лед случайно не порезал? Как он прошел проверку льдом?
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
sania27 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1143 |
Знаток
| Nick975, Я уже второй год зимой в семерке ныряю и пока норм, но по теплее все же охота
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
|
|
| |
Alexss | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1144 |
Новичок
| Парни, в этот раз не срослось, а желание было огромное. В следующий раз все брошу на хрен и сорвусь. В следующий раз обязательно!!!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1145 |
Знаток
| victorz69, Все таки прозрак на восточке появился!!! sania27, Наступаем по тем же пройденным граблям, это потому что мало живого общения, я уже гоу проху юзаю полгода, и как ты не заказал фильтр, на днях буду заказывать вторую ну и прибамбасы, можешь присоединяться ( в личку). Понравились фотки с волной.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:08 | Сообщение # 1146 |
Профи
| пара фоток актиний, только они более менее получились
|
|
| |
bigv75 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:02 | Сообщение # 1147 |
Профи
| kim-sakhalin, Хорошо получились фотографии.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:15 | Сообщение # 1148 |
Постоялец
| bigv75, Вообще отлично, сначала немного перестраховывался,вперед руку в перчатке высовывал, как вроде ледокол, но потом бросил, льдинки были небольшого размера и сразу кололись. Да и внешняя поверхность у неопрена не мягкая как на срезе, а с какой то пленкой, усиленная. Короче моей осторожности пока хватает, чтоб не порвать шкурку. kubichek, Дим, в воскресенье маялся, очень хотелось скататься в Охотское, проверить и костюм и себя на дальней дистанции и крабиков. Позвонил знакомому, уточнился по льду, ну и рванул. Прозрак везде разный, какими то полосами. За камнями, на метрах 6-7 вообще хороший прозрак, но с поверхности, не как было весной - не просматривается. Из живности ещё видел пару наважин под камнями, на месте крабов ))).
|
|
| |
kubichek | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:21 | Сообщение # 1149 |
Знаток
| victorz69, Ничего, ни куда крабикам не деться приплывут к наваге.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1150 |
Профи
| Цитата kubichek ( ) victorz69, Ничего, ни куда крабикам не деться приплывут к наваге. ... как только лед встанет)))))
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:28 | Сообщение # 1151 |
Постоялец
| Только приехал с Приги, случился неприятный инцидент. Только собрался в воду заходить, подъехали на Сурфе двое в штатском с вопросами: представьтесь, куда, зачем? В итоге разошлись с миром, предложили уведомлять их, перед каждой нырялкой. Кто такие - не понял, сказали, что находятся, где то на Окружной. Сижу и думаю, то ли крыша у наших органов едет, от закручиваемых мистером Пу гаек, либо ещё что новое удумали? Ведь после случая в прошлом году, все вроде выяснили, теперь опять, все настроение испортили. Самое интересное, что тут же бракаши на лодке с аквалангами промышляют, им вопросов не задавали, хорошо плотик не взял, а то бы и закрытую навигацию припомнили .
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:31 | Сообщение # 1152 |
Профи
| victorz69, хреново, что не уточнил, что за перцы. а то если каждый будет тебе говорить, что делать нырять в свободных водах или нет, проще отказаться от затеи. пусть показывают документы и обосновывают свои претензии, составляют протокол, чтоб все по чесноку было.
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1153 |
Профи
| Цитата victorz69 ( ) а то бы и закрытую навигацию припомнили ага и убийство Джона Кеннеди и все другие смертные грехи....
Виктор, а в каком районе ты заходил в воду, чуть точнее подскажи, Прига-то большая? И что за Окружная такая? Ни хренась не понятно но печально, что кто-то подъезжает не представляясь и портит весь день нырялки.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1154 |
Постоялец
| Они вроде представились, но у меня уши ватой заткнуты, поэтому понял примерно половину, и не расслышал, кто они такие. А нырял, там же где и всегда - на остановке пред Пригородным. Дал им свой номер, чтоб узнать поподробнее, что за контора, но так ни кто и не позвонил. Думаю, что ребята решили перебздеть, чем недобздеть, наверное кто то позвонил, вот они и отреагировали. На счет своей правоты я спокоен, ни чего не нарушал, так, что ныряем, как и раньше!
|
|
| |
bigv75 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1155 |
Профи
| Цитата victorz69 ( ) решили перебздеть, чем недобздеть, наверное кто то позвонил
Такое ощущение, что в Приге одни "стукачи" живут....
|
|
| |