Вооружение и снаряжение ПО
|
|
bigv75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:51 | Сообщение # 76 |
Профи
Статус: Оффлайн
| victorz69,Гипероглиф японский, лакедра проходит-редко конечно встречается. -А вот пеленгас, лобан это все из одной породы, скоростники. - Они и на Сахалине есть, только за рыбу их не кто не считает. -Вот саргана у нас не встречал, хотя в теплом течении что по западному побережью проходит, думаю и не такое встретить можно. -И методов прикорма много и на флешеры и каких только ухищрений не придумывают. Охота. Все ради неё любимой.
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
victorz69 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:51 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Понятненько, пока время есть, буду ещё инфу про ружья лопатить
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:51 | Сообщение # 78 |
Профи
| bigv75,ну про лакедру ты загнул))) ее хрен найдешь у нас))) а пеленгаса и лобана надо знать где они проходят, они к сожелению не оседлые. у нас много кого можно встретить, особенно на буссятине. народ и на чучело ловит, типа подсадной утки))))
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:51 | Сообщение # 79 |
Профи
| Авторское ружьё Вектор.Клапанное с автоматическим предвзводом. По вопросам преобретения В Ураине -rahmanov1976@mail.ru ,В России sney@bk.ru -сам мастер.
-Кто в курсе, что за ружья такие?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 80 |
Профи
| bigv75, про ружья - очередная модификация зелинки))) всё изобретают велосипед. в басике вчера прозрак отличный, пока еще...)))
|
|
| |
FireFox | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 81 |
Новичок
| ЗАКАЗ КАЯКОВ http://raspadok.ru/forum/showthread.php?t=2248
сам посматриваю на что-то подобное http://kayaker.ru/shop/item.php?id=15471&sid=45&bid=506
X-Fire 60, OMER X-Ice, Sargan 5mm
|
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 82 |
Профи
| kim-sakhalin, Я думал, что то новое изобрели, Украинские подвохи. А они все собственными брендами занимаются. -А вода вообще хороша, вот только странно будет, если с таким содержание хлорочки, она еще и зацветет!
|
|
| |
FireFox | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Интересно мнение об этом творении, присматриваюсь http://www.spearfishing.de/product....ck.html
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 84 |
Профи
| FireFox, арбалет - он и в африке арбалет. спусковая система у омер одна и та же на всех вроде, тяги тоже. все отличие в дизайне, ну и в голове у моего ружья дырка для одной кольцевой тяги, а тут две.
|
|
| |
FireFox | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:52 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Цитата (kim-sakhalin) все отличие в дизайне Для меня главное отличие данной модели от всех остальных - "ствол" для гарпуна. Посмотри внимательно, как гарпун расположен ВНУТРИ ствола, а не просто лежит сверху в желобе. Соответственно и линем он на голове не фиксируется.
Цитата (kim-sakhalin) арбалет - он и в африке арбалет первый мой арбалет Immersion, второй - X-Fire. Небо и земля (в пользу второго).
Скажу так, хочется второй арбалет в районе 75-80 см, не хуже X-Fire.
|
|
| |
victorz69 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:53 | Сообщение # 86 |
Постоялец
| FireFox,Примерно к такому же и я присматриваюсь. Длинный морской арбаль, чем длиннее ствол, тем точнее. Но зато тяжелее боковая проводка, зарядка, ну и обязательное наличие прозрака, это из минусов. Опыта ноль, но желание поюзать есть, ну а если не понравиться буду продавать . Посмотрел сейчас размер там только 75, мне кажется маловато, я с 60-кой начинал, теперь думаю около 90 брать. А Имерсион, что за моделька была?
Сообщение отредактировал victorz69 - Вторник, 15.01.2013, 18:40 |
|
| |
bigv75 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:53 | Сообщение # 87 |
Профи
| FireFox, То преимущество арбалета "Omer Cayman E.T. Black" о котором ты думаешь, когда "гарпун находится внутри направляющей, как в шахте" это его полный минус, а не плюс! -Все дело в том, что сохранять свои первоначальные характеристики этот ствол, будет ровно до тех пор, пока гарпун будет новый! -Как только начнется охота и первая стрельба по рыбе, то при первом же промахе и попадании гарпуна в твердый предмет (камень,дно) он сразу начнет изменять свою первоначальную форму и с каждым последующим выстрелом, эти изменения будут все более заметны на глаз. -И когда гарпун будет уже не совсем прямым, ты не сможешь его вставить внутрь направляющей шахты, а если силой и загонишь, то как будешь стрелять?
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:53 | Сообщение # 88 |
Профи
| FireFox, у меня тоже линем не фиксируется гарпун, а канала нет)) у меня голова "закрытая". мое мнение - те же яйца только вид сбоку. гарпун поведет - канал будет только мешать. следовательно гарпун надо брать из нержавейки хотя бы, а не стандартный, оцинкованный по моему... Покавоенный, та же беда, только я с эстонии жду...
|
|
| |
FireFox | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Цитата (victorz69) А Имерсион, что за моделька была? Immersion Triaxx Carbon Pro 90
|
|
| |
FireFox | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:30 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Цитата (victorz69) там только 75, мне кажется маловато Посмотри, рядом есть камуфлированная версия с другими размерами
|
|
| |