Вооружение и снаряжение ПО
|
|
Dantes | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:04 | Сообщение # 961 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Мое снаряжение: гидрокостюм Cressi sub Tecnica 7мм, арболет omer cayman HF -2 90 + усиленые тяги вместо стандартных 18 стоят 20, была замена гарпуна на более прочный, поставлена катушка с монолинем; маска omer zero 3; ласты cressi Gara 3000, кукан так же фирмы cressi
|
|
| |
Сkat | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:00 | Сообщение # 962 |
Завсегдатый
| Dantes, Хороший прикид. Мне в 9 не жарко и не холодно. Даже летом в озерах не прею. Конечно если за рыбой гоняться будет жарко и в 5, но рыбы мало увидишь. Вот за крабами да, там постоянно ныряешь, но в море нормально. Дима привет! Читал, завидую.
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:45 | Сообщение # 963 |
Знаток
| Сkat, Привет Юра, вообще-то я на тебя намекал.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
|
|
| |
kim-sakhalin | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:19 | Сообщение # 964 |
Профи
| дантес, прикид норма, ружье только чересчур морское))) у нас такого прозрака нет(((((
|
|
| |
Dantes | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:25 | Сообщение # 965 |
Новичок
| Ну это как сказать по занимаюсь уже 2 года прозрак в Невельском районе иногда даже очень ничего га вскидку метров 6-9 просто надо знать места. Ну это если штормов долго нет
|
|
| |
kubichek | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:45 | Сообщение # 966 |
Знаток
| Dantes, Цитата Dantes ( ) конечно на подиумах то не стоят, но дело в том что в хорошем гидрокостюме и удобней плавать, и более износостойкий и не приходиться после каждой нырялки его клеить, и на теле он лучше сидит Подвохи не плавают мы ныряем, нужен износостойкий костюм возьми дайверский, нужен теплый тут голая пора пожесче, нужна вторая кожа бери мягкий ямомото без верха, у каждого есть плюсы и минусы. Надпись на костюме всего лишь надпись, чтоб понимать как он сидит это надо поменять пару тройку хотябы. Сарган и Неопро вполне неплохой бюджетный вариант, и как в рекламе если нет разницы зачем платить больше, лучше похвастуй трофеями
|
|
| |
Dantes | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:37 | Сообщение # 967 |
Новичок
| Да как раз вот открытая пора и есть теплее а дайверский костюм не айс внутри нейлон и он очень холодный, поэтому лучше открытой поры ничего нет уж я это знаю. А Сарган откровенное гавно Российского производства. До этого был бушат неопрен не очень понравился и в нем как то холодно. Остановился на cressi, есть с чем сравнивать вот и все.
|
|
| |
Энки | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:00 | Сообщение # 968 |
Новичок
| Цитата Dantes ( ) лучше открытой поры ничего нет уж я это знаю. А Сарган откровенное гавно Dantes, уважаемый Александр, намедни почитал ваши ответы - Вы такой специалист! Где же Вы в 22 года так руку в подводной охоте набили? Чуден мир поистине.
Связал муху - спас червя!
|
|
| |
Dantes | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:05 | Сообщение # 969 |
Новичок
| Энки, так вот тут дело не в том сколько тебе лет, а в том что у кого то есть возможность сравнивать ФАКТИЧЕСКИ, а у кого то ее нет. А по поводу Саргана, если вы не верите моим словам можете проконсультироваться на других форумах!
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:34 | Сообщение # 970 |
Знаток
| Dantes, Александр, я боюсь вы глубоко заблуждаетесь приобретая опыт сидя за компом, нужна практика. Прошу вас не делать резких выводов, не зная темы.
|
|
| |
sania27 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:57 | Сообщение # 971 |
Знаток
| Dantes, Я тоже раннее, считал костюмы саргана полным г, так как тоже с ними сталкивался, но последний костюм из ямомоты на порядок стал лучше и я поменял све мнение, поэтому не стоит все обсирать, а по поводу сравнивания, тут люди по более тебя видели и сравнивали, но ни кто чужую снарягу не обсирает, каждый выбрал то что им нравится, я в Омере ныряю, но и его считаю не удачным выбором.
Нас так много, а планета одна. Берегите её. 256610 299446
Сообщение отредактировал sania27 - Воскресенье, 18.01.2015, 10:59 |
|
| |
Dantes | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:08 | Сообщение # 972 |
Новичок
| Кто нибудь делал заказ на индивидуальный пошив? Можно ссылку? И как качество. Слышал о такой фирме спорасаб, есть у кого гидрокостюмы этой фирмы? Напишите ваши впечатления об этих гидрокостюмах
|
|
| |
Dantes | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:39 | Сообщение # 973 |
Новичок
| Кто каким компьютером пользуется для по. Я приобрел в прошлом году casio spf 60. Вроде без замечаний полет нормальный))) даже при температуре воды в 2 градуса.
|
|
| |
kubichek | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:59 | Сообщение # 974 |
Знаток
| Dantes, Успокойтесь Александр, вы тут самый крутой .
|
|
| |
aoshnik | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:01 | Сообщение # 975 |
Новичок
| Dantes, мне часов хватает, чтобы не заныряться и на горячее успеть.
Закон тайги суров для тех, кто бросил друга в беде!
|
|
| |